У вас есть такие примеры? Наверно,мужчины труднее прощают измену женщины. Но все-таки бывает такое,правда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите что мне делать . сам уже запутался не могу принять решение. мы с женой живем восемь лет. у нас две девочки первый ребенок не от меня. я очень люблю свою жену но мы постоянно с ней ругаемся и в основном из за того что она много пьет и любит ходить по ночным клубам. всегда мото ви ро вала это тем что ей нужна разгрузка . сам я ходить по ночным клубам не любил но доверял ей и отпускал ее. наши ссоры в основном стали из за того что она стала туда сбегать когда я находился на работе в ночь . потом я стал замечать что она от меня что то скрывает и меня это терзало и когда я на пива лс я начинал ей это выговарить оскорблять дальше скандалы постоянные . но пару дней я ее достал и она мне рассказала что как то она так сильно напилась что ничего толком не помнит помнит что с кем то познакомилась танцевала с ним пила проснулась утром и поняла что ее отрахали . как это произошло она не знает и не помнит. мне об этом ничего не сказала говорит боялась что убью потому что я всегда ей говорил что пьяная баба п....е не хозяйка. прошло несколько лет . после случившегося она все равно ходила временами по ночным клубам и также напивалась в уматень. но после того раза она говорит что больше никогда ни с кем не трахалась . желающих было много но был просто флирт обжималки поцелуи и все. Говорит что эта случайная ошибка всегда ее мучала но как мне об этом рассказать не знала. но я не могу ей поверить потому что после случившегося она все равно продолжала себя так вести на протяжение нескольких лет . а сейчас хочет других отношений со мной что устала от этих скандалов из за того что я догадывался. что мне делать я не знаю и посоветоваться мне не скем сор из избы не хочется выносить. особо прощения она не просит говорит или начинаем новую жизнь или разводимся.
Сообщение было удалено
Бросай её,ты что слепой что ли,тебе рога наставляют.а ты наивный не понимаешь этого.
Сообщение было удалено
даже незнаю люблю ее сильно. и дочку не могу бросить души в ней ничаю
Сообщение было удалено
Если любишь,тогда точно бросай,разводись с ней,и уходи в загул,пусть видит что на ней свет клином не сошёлся,при этом наблюдай за ней,если ей будет пофиг,и появится у неё хахаль,тогда забудь,если в течении года-двух она всё же будет пытаться вернуть тебя,тогда давай ей шанс на воссоединение семьи,если к тому времени ты сам ещё этого захочешь,в течении этого периода общаться с ней только по-поводу детей,ничего лишнего с твоей стороны.Иначе так и будешь ходить оленем,в конечном итоге она сама тебя бросит из-за твоих прощений.
Сообщение было удалено
уже взагуле. пошла она на в п..у.
Сообщение было удалено
А разводиться не думаете?
Такими темпами к одному не вашему ребенку могут добавиться еще и еще.
А запишут - на вас.
Зачем вам такой человек? Как вы можете жить с таким человеком?
Время то проходит...
Потом оглянетесь - и будет жаль бесцельно прожитые годы...
разводиться думаю. Жизни не будет всеравно я этого не смогу забыть никогда . За восемь лет я ни разу не посмотрел налево любил ее а она мне нож в спину . Проще устроить жизнь заново и я это понял .
Добрый вечер .
Хочу орать кричать . Я женат 8 лет два сына . Своей женой гордился в грудь бил . Любил до безумия . В долги залез 800 000$ ДЕНЬГИ НЕ проблема . Я их отбил . Уехал в Китай сделать жизнь ее прекрасным . Я не верил с друзьям и с ними переругался, оказалась правдой . она изменяет .Я не могу ее простить .Я только на звонки ей сказать люблю тратил 100$ в день .Для меня деньги это бумага . Как жить дальше сложно . я детей люблю . Хочу забрать сыновый не знаю правильно ли это .(((( Я специально визу просрочил боюсь дров наломать если приеду . Как поступить . легче застрелиться )))) но я не слабак . Просто может кто то скажет что делать . Сейчас я сделал что я бросил их чтоб детям не кто не сказал правду . пусть плохой Я. Дайте совет . и извините что гружу вас . Я хочу детям дать образование хорошее чтоб не они искали работу а их искали .
Сообщение было удалено
бросай ее и постарайся забыть дети вырастут поймут. жить с ней уже не сможешь будеш всегда об этом думать. по грузись в работу на первое время чтобы не думать об этом. я сам как и ты также прокололся слишком наивный был. к тому же у тебя есть деньги тебе легче . у меня их нет скитаюсь пока по друзьям потому что оставил все жене с детьми . развод это не конец жизни а начало новой и возможно лучше прежней не бойся нового. держись . потом станет легче.
Ситуация *****
Мне изменила жена, да еще и с близким мне человеком, это вообще полный пи...ц, в шоке по сей день, детей нет, хотя очень хотелось, узнал случайно, не знаю точно как долго это происходило, есть,пить,спать ничего не хочется , она пишет что любит , просит простить, послал ко всем чертям, пытаюсь жить, трудно пока но пытаюсь, хочу влюбиться и стараться уже для другого человека, который искренне заслуживает этого, жену только что жалко... Баба то хорошая, но как оказалось полная *****, постоянно думаю как было бы если бы я не узнал, видел бы его ну и естественно её, в голове не укладывается честно...это как по факту жить в новозе но думать что живешь в королевстве, девочки какие же вы в большинстве своем не далекие..
Все пишут вроде правильно а как поступать все жи
Сообщение было удалено
да бывают но как жить
Сообщение было удалено
для мужчины женская измена очень больно. получается что трахнули не его жену а его самого и всю его семью через жену .
Сообщение было удалено
Никогда не говорите никогда))) Прощают и не раз. Это называется любовь и мудрость.
Сообщение было удалено
Это называется тупость!!!Я понимаю,олени занесены в красную книгу,их надо беречь,и давать размножаться))).но никакой мудрости тут точно нет.Поговорка:не будь жмотом,дай второй шанс,не будь идиотом,третьего шанса не давай!!!
Сообщение было удалено
У меня случилось что-то похожее.... Только она сама хотела вернуться через месяц... Только как это понимать? Имена, это всегда поиски лучшего! А кто ищет лучшее- тот не ценит настоящее!
Не простит. Просто поверь
А теперь немного голой правда для "сильных" мужиков, которые прощают жен. Я сам молодой парень и меня нет девушки, но время от времени в барах, клубах попадаются ВАШИ прощёные жены, которые "ночуют у подруги", а сами говорят какой мужик никчемный в контексте:"Ой, муж баклан, ну изменила и подумаешь", бывают про детей рассказывают, а итог вечера такого думаю оглашать не нужно. Я для себя сделал вывод что прощёные женщины - это бред, точнее не так, простить я прощу, но гнать ее пинками из дому, не дай бог в будущем мое дите увидет такую маму, я лучше сам его воспитаю. Эти жёны загульные - это край товарищи:) Всем любви и верных избранников!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прощать, я простил и живем хорошо уже 12 лет после ее измены, всего женаты 17 лет. Правда мучился года 3, упрекал при каждом удобном случае, себя изводил. Ребята, все проходит поверьте.
А что действительно ТАКОГО происходит при измене? У жены куска вагины после этого не будет? Часто люди спят с другими потому, что секс в семье тупо приелся. Ну трахнулась на стороне и что? ***** какой ужас. Что люди подумают... А весь ужас лишь в вашей голове. Если партнер ***** и принес зппп, то вы сами виноваты что связались с таким *****.
Сообщение было удалено
вот бы каждой женщине в России такого мужа!!
я вот полностью поддерживаю тех, кто за прощение измены. Все осуждающие изменщиц ханжи- сами изменяют ещё как, женщин надо всегда прощать за измены и не раз и не два, а мужчин нет
Сообщение было удалено
Я простил...раза три...
Хочется чужого хуйца соснуть? Да без проблем! Лишь бы по дому шуршала. Но ведь так не происходит, не правда ли?
Он йебал, я *****, они будут йебать...как то так...
Сообщение было удалено
Хрена ты альтруист. Если прощать, то максимум 1 раз. Второй раз - посмертно.
Сообщение было удалено
Да ни х рена он не простил и в первый. Вот и развод.
Сообщение было удалено
Кто их знает. Чужая семья - потёмки.
Всем обормотам и обормоткам - здарова, от оболтуса Гриба
655.. Кто слишком серьезен и нестерпимо не способен осознавать себя обормотами - плюньте, ведь это все не столь торжественно и важно в конце концов
Разбежались спать... это нечестно
Сообщение было удалено
Ты чтоль? Тут встретила мимоходом, знаешь кого, Рупрехта.
Сообщение было удалено
Как дела, оболтус? Это вы, оболтусы, без дела болтаетесь, а мы, обормоты, восстанавливаемся после напряжённой трудовой субботы. Которую не все оболтусы пережили. )
Сообщение было удалено
Я же говорил, что вроде видел его мельком тут
Сообщение было удалено
В интернете полно ***. Этот какой-то уникальный?
Сообщение было удалено
Как там в анекдоте.
Жена мужу - что у тебя тут в телефоне за "любимая *****"?
Муж - ну это... моя знакомая, вот я к ней в субботу ездил.
Жена - ну что ты мне врешь! я же знаю, что "любимая *****" это твой босс и ты в субботу ездил РАБОТАТЬ! Ты работоголик! хватит скрывать.
Сообщение было удалено
Ага.Мелькает. У них какая-то своя тема,где только они в теме. Я в чужие разговоры не влажу)
Сообщение было удалено
Да уже обсуждали же не раз.
Чел скорее всего был работником определенного профиля
862 снежинки это - шл юшка
Сообщение было удалено
Умная жена. ))
Сообщение было удалено
Ахаха. Это подтверждает, что человек верит,во что он Хочет верить.
Сколько там лет уже сотовые телефоны существуют? Я за всё время ни разу не брал в руки телефоны супруги, а она - мои, хотя валяются они по всей хате.
Сообщение было удалено
Блин.. уважаю... Как тут же на форуме прочитала- счастье в неведение.. ))
У меня есть друзья, пара, обоих знаю давно, еще до брака. Так там жена даже мой телефон любит взять и детально проверять ))
870 Ну т.е. не проверять, а просматривать
Сообщение было удалено
В телефонах у меня только родственники-приятели и рабочие контакты. Ну а чтобы кого-то отыметь, не обязательно знать и хранить номер телефона. Скорее, это удел испорченных информационным пространством, временем и его нравами кретинов - трындеть по телефону с любовниками-любовницами и прочими неправовыми субъектами. )