Девушки, женщины! Хочу посоветоваться по такому вопросу: как вы помогали или не помогали избавиться своему мужу от зависмости от алкоголя. Ходили ли на какое-нибудь лечение,курсы психологической …
Попытайся не избегать ответов по теме.
начните с себя
я спросил что Вы при этом чувствуете
а пишете про кого то ,но не про себя
А мне интересно как, помня заповеди Божьи, Егор посоветует поступить с алкоголиком любящей матери. И убивать его тем, что живешь с ним и немного сдерживаешь его запои, но не более - плохо. И бросить его, зная что снова будет бомжевать - тоже пассивное убийство сына.
Каются или расскаиваются и обещают они всем.
я про Бога,а Вы про Ерёму
Я предложила обратиться за помощью, раз уж болен и сам не справляется с этим "недугом", пойти к наркологу, психиатру, а следом к работодателям, сексопатологу, храм, спортзал. Они поленились как обычно)))
т.е дали адреса и телефоны всех лечебниц в округе,телефоны наркологов,всё напечатали на листочке и обклеили все помещения алкашу?правильно?
Сообщение было удалено
Каются или расскаиваются и обещают они всем.
я про Бога,а Вы про Ерёму
Че ты меня тестируешь, милай? Я не алкаш, я чувствую себя нормально, и вижу твои реальные вывороты наизнанку, дабы ускользнуть от ответа. Устроил мой конкретный ответ? Теперь твоя очередь по пунктам, вопросов было много)))
Сообщение было удалено
А че стены людям портить, сортир что ли? Или может он плохо видит вдобавок?))) И че стены, они в основном в потолок плюют, когда что-то видеть и понимать начинают)))
И зачем все подряд адреса, я что, справочная служба? Двух лучших спецов предложили и хватит с него одного из каждой специализации). Дело-то не в предложении, а в спросе, а его у алка нету))))
Нету и не бывать от егорши конкретики. Скользит и извивается...
утащил егорша в свою секту всех девок с алковетки, не верьте ему, люди!!! бога он поминает, да еще не давно отрицал его на другой ветке.
недавно
пилин, у егорши безграмотности набрались(((
Сообщение было удалено
Сейчас Егор, со свойственной ему манерой общения, выделит слова : "Я что, справочная служба?", и ответит что-то свое хроническое: "значь ничего и не предлагали, ну так ничего ни делайте,ни хто ж не заствляет,терпите,страдайте на здоровье" )))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) тоже хохлушка? он же типа нерусский. С хохляцкими-то корнями по праву нерусский, где б не жил
Сообщение было удалено
не, не хохлатая я)) их безграмотность стала на нас пагубно отражаться, хуже водки, надо прикрыть им доступ на русский сайт, прям лазутчики какие-то, так и норовят наших алкашей и алкашек в свои секты утащить)
егорша, вертай взад девок с алковетки!!!
Сообщение было удалено
))))))))))) Куда их, у них же не мужья пьют)
там мужьям не угнаться было)
егорша девок тоже "лечить" пытался, никак отбиться от него не могли, прям как от андрюхи ковалева, такой же настырный))
затихарился егорша.
Не теряю надежду получить ответы) Типичный истерик, который всегда прав)
И который по эгоистическим соображениям "не понимает" разницы между неуважением к человеку и презрением. Между концом многолетнего терпения, равнодушием к его дальнейшей жизни и обидой, злобой, ненавистью. Или же на самом деле слабоумен
Или надежды. Тьху хохляндия)
Слушают тебя не потому что ты такой красноречивый))))
ну Вам конечно видней
Теперь твоя очередь по пунктам, вопросов было много)))
неа
твоя
в одну сторону не будет
нормально-это не чувство
так как на с чёт :и что Вы при этом чувствуете?
Пришел со своей волынкой и тут вывернулся)))))) Хде ответы, хирован?)))
Я что чувствую, то и выразила выше письменно и уже не раз, читай) Дословно еще раз: я чувствую, что ты меня держишь за дуру, т.е. по привычке изворачиваешься, дурача окружающих, делая из себя жертву.
Встречный вопрос: что чувствуешь ты, дурача людей столь наивным образом? И ответь наконец на более серьезные вопросы по теме.
А что он имеет с одурачивания?
Сообщение было удалено
Ото ж))
Ой, девочки, я в детстве так наелась этой жизни с алкашом, что могу сказать: Бегите сразу, никакие чувства не должны вас удержать, даже слезы детей, не останавливайтесь, бегите...
Сообщение было удалено
Уговариваю, его ответ - нет! Если включу скайп и буду тащить его к нему, он просто хлопнет дверью и уйдет. Егор, спасибо, я буду с ним говорить, может все-же согласится.
Сообщение было удалено
Егор мне очень помог, и Вы тоже, и все пишущие здесь. Я благодарю за участие, за ваше неравнодушие. Спасибо всем!
Встречный вопрос: что чувствуешь ты, дурача людей столь наивным образом? И ответь наконец на более серьезные вопросы по теме.
я ж сказал
водну сторону не будет
я тоже очень сильно хочу получить ответы на мои вопросы
Я что чувствую, то и выразила
вранье
Сообщение было удалено
общаются они приватненько на другой темке
Сообщение было удалено
не иначе как на весвало, их туда егорша - сан утащил?!
Что такое весвало?
Сообщение было удалено
место, куда егорша отправляет
Сообщение было удалено
нет, здесь
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Был печальный опыт. 8 лет в браке, последние два года было очень трудно, муж просто перестал зарабатывать, пробовали лечить (чистили капельницами) все бесполезно. В итоге подала на развод. И после развода прошел уже год, он не пьет. впервые такой перерыв. общаемся из за сына, переживает, хочет вернуть семью, но я боюсь повторения этой проблемы....хотя жить одной с ребенком тяжело. и жаль бывшего мужа, просто по человечески
Сообщение было удалено
Я что чувствую, то и выразила
вранье
Отвечаю еще раз: я в который раз чувствую что ты лжешь и хитришь, изворачиваясь от ответов как сейчас, тем самым одурачиваешь здешних форумчан. Жду ответов
У меня ангельское терпение. Написала выше что чувствую. Ну и?
Сообщение было удалено
Не будет от Егора Вам ответа на вопрос, как видите на практике он профан. Ну да Бог ему судья. Я не спец в таких житейских делах, но очень жалко Вас, я понимаю Вашу душевную боль. Соз - Ваш приговор, одно дело жена, которой рекомендуют развестись, а другое дело - мать, печать в паспорте поставить и забыть сына не получится. Мне кажется не стоит его бросать на произвол судьбы, но и тащить его к сестре точно не следует. Можно последний раз попробовать что-то сделать для него. Как вариант, может увезти его в свой город и снять по-соседству квартиру на полгода, оплатив вперед? Сыну сказать, что очень нуждаетесь материально и договориться с ним, чтобы самой получать его получку? Такое возможно, если человек недееспособен, а он таковым и является. Затем сказать, что готовить и приносить еду будете ему Вы. Возможно это понадобится в лечебных целях, посетите самого лучшего нарколога и попросите совета, как можно влиять на пьянство сына без его ведома, т.к. он не желает что-либо менять в подобном образе жизни. Возможно это поможет на первых порах, а в дальнейшем и сам начнет бороться вместе с Вами за свое здоровье. Потом напомните ему о существовании психотерапии как необходимой помощи человеку, пережившему любовный кризис. А на самом деле психотерапевт должен иметь и большой опыт работы с такими как Ваш сын.
Затем вспомните, что его интересовало более всего до того как. Может купить ему абонемент на месяц в то заведение, где у него появятся новые знакомства по интересам? Понятно, что заведение должно исключать выпивки. Желательно исключить общение его с людьми, с которыми есть что вспомнить и обсудить на тему алкоголизма. С Вашим сыном будет о чем поговорить и девушкам, которые его сочтут интересным и позитивным человеком, а не алкашом в ремиссии. Т.е. он одновременно может найти друга и любимую в одном лице. Я думаю новый образ жизни ему может понравится, где сам или с помощью врачей он будет убежденным трезвенником.
Кстати много случаев, когда объединяет мужчину и женщину вера и поездки по Святым Местам. Очень полезный вариант, если он к этому придет и согласится, но и увлечения у мужчины тоже должны быть. А счастливая личная жизнь может изменить все в корне. Мне кажется лучше пробовать, чем опускать руки.
Отвечаю еще раз: я в который раз чувствую что ты лжешь и хитришь,
я чуствую,что ты
гон гусей
я у тебя о твоих чувствах спрашиваю,а ты юлишь извиваешься
Написала выше что чувствую. Ну и?
гонишь
ни одного чувства не названо
враньё,враньё
не красиво
как видите на практике он профан.
ну да
а ты супер СПАСАТЕЛЬ
и целыемопусы про спасение пишешь
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Ты идиот?))) Самому не доходит сказанное? Человек, который чувствует, что ты ему и остальным врешь - испытываать может только одно чувство - чувство обманутости. Ну и? Жду ответов. Сколько еще дурака валять будешь?)))
Ты, милок, свои выкрутасы прибереги для своей жены и АА. Там твои самокопания в пропитом насквозь мозгу и копания в тебе подобных пригодятся. И возможно скоро тебе психиатр может понадобиться как говорят сами люди, побывавшие в твоем АА и психодавлении секты, вот и специалисту будешь гнать своих гусей. Уяснил?
Сообщение было удалено
Тут и чувствовать не надо, думаю все видят по написанному ужа на сковороде. Особенно судя по последней странице. Внаглую причем действуешь, как, впрочем, обычный алкаш. Жду ответов.
Сообщение было удалено
Вполне ожидаемое мной критиканство алкаша из секты, секту-то не упомянули)
Тебе бы на руку, чтобы пьяный человек пошел на контакт и ты ему выковырял весь бы мозг своими проповедями, и влил на это место необходимое тебе. Но практика показывает, что не все ведутся, вот ты и бесишься. Мозг-то зазомбирован)
Сообщение было удалено
Неважно, что написано опусом, или в трех словах, важно участие к матери. И есть небольшой шанс, что как когда-то у других алкоголиков эти действия подействуют и бросит так же пить. Матери не помешает действовать, спасать и спасать своего сына, хотя бы потому, чтобы в тот самый момент она могла сама себе и Богу сказать "Я сделала для него все, что было в моих силах". Тебе, алкашу, для которого нет ничего святого, этого ни за что не понять, потому что не каждый известный мне конченный алкоголик кинул своих детей, пропил их кров.
Жду ответов.
а я жду твой опус о твоих чувствах
мой вопрос остался без ответа
для особо точных и ответственных повторяю свой вопрос
4608. Егор | 25.10.2013, 17:33:52
Не выкручивайся)
и что Вы при этом чувствуете?
Но практика показывает, что не все ведутся, вот ты и бесишься.
практика показывает что СПАСАТЕЛЬСТВО ещё ни одного алкаша не привело к трезвости
и эта правда очень неудобна созикам
потому как если не СПАСАТЬ жить то как?чем?своей жизнью?а это как?
неее лучше спасать и страдать и купаться в жалости к себе(бедная ,я бееедненькая,жертва я жертвенная),а потом похаять алкаша неблагодарного-я тут панимаш для него всё,а он(попреследовать),и тааак по кругу,как белка в колесе,это кайф созиков
Сообщение было удалено
Да, Егор, вы и впрямь не понимаете, что такое любовь к детям. От мужа-алкамужа-алкаша можно (и нужно) бежать. Но когда беда с ребенком - ни одна мать не отступится и небудет спокойно смотреть, как гибнет ребенок. Просто не сможет. Ну уехала она от сына-что это дало? Он лечиться не хочет, а она не может его оставить, потому что знает, чем это закончится. Вы никого кроме себя не любите, вам не понять.