Девушки, женщины! Хочу посоветоваться по такому вопросу: как вы помогали или не помогали избавиться своему мужу от зависмости от алкоголя. Ходили ли на какое-нибудь лечение,курсы психологической …
Девочки,женщины! Давайте обьединимся что ли,как это грустно ВСЕ!!!!Может кто-нибудь сдавал своего алкаша куда нибудь,в больницу или клинику,чем дольше срок тем лучше,может кто то что посоветует дельное
Сообщение было удалено
Девушки,женщины,поделитесь пожалуйста,может кто нибудь сдавал своего алкаша в дурку какую-нибудь,или знает куда его можно сдать как можно надолго,пишите zhos.tatyana@yandex.ru
Девочки,женщины! Давайте обьединимся что ли,как это грустно ВСЕ!!!!
велосипед изобретать не обязательно
http://my-hit.ru/film/14236/online
Сообщение было удалено
С этим я согласна.Кого бы найти,чтобы ему по башке настучали и из квартиры выкинули?Может посоветуете кого нибудь?
Сообщение было удалено
Кстати,насчет выселения,невозможно выселить если прописан,а если нет,то вполне реально его выселить,разве не так?Или я ошибаюсь?Это через суд все делается,но это сколько вони от него(от алкаша)!
Хочу сказать по поводу сдачи алкашей в дурку,на своем опыте.у моего началась белочка,т.е.он начал нести всякую чушь,пошли глюки.Я позвонила в скорую,ответ-мы на такие вызова не ездим,звоните в милицию.в милиции ответ тот же самый.звоню в наркологию-что делать?ответ меня поразил:дожидаетесь(!)утра,берете его за ручки и ведете на прием к психиатру или наркологу по месту жительства в поликлинику,тот выписывает направление и только потом вы привозите больного к нам!Как вам такой ответ?лично я была в шоке.А что если он меня прибьет,спрашиваю.-ничем помочь не можем,ждите,успокоится.Представляете?и пришлось ждать пока он не вырубится.
Добрый день! помогите зарегистрироваться не получается.
У меня такая же проблема нет сил да уже и желания бороться, даже если пить бросить жить с ним нехочу.У меня дом частный место хорошее столько денег в него вложила, он сколько я с ним прожила только 3 года работал, не хочу продавать.Сейчас муж инвалид по сердцу, сделали операцию по пересадке клапана, так хорошо перенеся думала пить не будет фиг тебе через 2 м-ца опять начал, до этого 2 раза кодировали не помогает бесполезно, деградация идет полным ходом у нас один сын сейчас в армий скоро придет с ним в разводе с 2007года еще до его инвалидности и прописала тоже позже, говорят можно выписать, но он все равно от меня не отстанет.Дом купили после продажи квартиры моей бабушки он не имеет к этому отношения, как быть может что нибудь посоветуете.
Сообщение было удалено
Людмила! Я не знаю,откуда Вы,но если город маленький,а не пробовали Вы найти работу с проживанием в городе побольше и переехать?
Сообщение было удалено
Валерия!!!! Как Вы сдали своего мужа-алкаша в наркодиспансер? Поделитесь пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Кстати, Валерия!!! А не забирайте вы его оттуда,если это возможно.Можно оставить там его навсегда?Где это находится?Если зайдете на этот сайт ответьте мне на мыло пожалуйста zhos.tatyana@yandex.ru
Ох,девушки!...У меня та же история...25 лет живём,и всю жизнь пьёт...Слава богу без рукоприкладства как-то обходится.Главное то,что ему для этого не нужно компании,он и в одиночестве с этим неплохо справляется.
Лечиться не хочет.Я всю жизнь тратила нервы,а в последние 2 года плюнула на это.
Единственное сказала :"Что ищещь,то и найдёшь!"
Стараюсь не принимать близко к сердцу.В конце-концов ему отвечать за это на страшном суде...
Иногда всё же профилактические беседы провожу,но короткие.Своё здоровье всё же дороже.Тем более,что бросать энто дело он не собирается.Сам сказал.
Сообщение было удалено
Увы,самое продолжительное"лечение" в нарко диспансере 3 месяца,а попал туда в бессознательном состоянии,привезли его и сдали
Сообщение было удалено
Валерия,а из какого вы города? А не осталось ли у вас телефона этого диспансера?Можно ли туда позвонить в трудной ситуации? Могут ли они сами приехать и его забрать? 3 месяца это тоже не плохо,можно даже замки сменить в случае чего
Господи сколько же нас бедненьких. Личноя боюсь физической расправы. 17 лет живем -жутьполная. Пьет да еще и деюошир. Правда работает на 2-х раюотах-когда успевает не знаю. Беда еще маленькие магазинчики которые только рады стараться водочки продать( круглосуточно) вот алкаши там и собираются. Мой машину на стояну поставит и бежит в магазин. Дома ему не интересно-компания не та. Самое страшное что похоронил отца на днях ,а на следующий день в кафе поехал гулять -как это назвать не знаю.Дети уже большие но никто его не трогает-он пьяный очень злобный. Выгнать не могу-дереться( с синяками ходить не охото) я его ни то не люблю я его уже ненавижу. Вот когда трезвый человек человеком и добрый . да и выглядит он очень солидно.Запуталась я страшно. Но точно знаю если я от него избавлюсь больше мужика себе искать не стану. Они ведь или алкаши или бабники а потом еще и импотенты или вообще полные предурки. Хороших достойных мужчин очень мало сейчас. Советовать в данной ситуации вообще что-то очень сложно, основная масса женщин просто терпит таких гадов и думает про себя когда-же ты сдохнешь скотина.
Эх... А я, наконец-то, дошла до осознания того, что мне надо спасать уже себя, а не бывшего мужа. Его образ жизни - это его выбор. Я до своего "дна" уже дошла в своей созависимости, а он, похоже, будет еще падать... Ну да ладно. Моя задача теперь - выкарабкаться самой и хоть как-то помочь своим детям не пройти тот же путь. Возможно еще не поздно и что-то смогу исправить.
Я жила с алкоголиком.в 18 вышла замужь...и жизнь поделилась на "до "" во время" и "после". их Вы или кто-то другой не вылечит никогда...Может только трамвай поможет.!!!..Если он сам не захочет....то ничиго не получится!!..Вы начинаете жалеть его,себя..винить ситуации..НЕТ!!! только он в этом виноват!!..подумайте о детях своих,подумайте про то хотя бы сколько раз вы могли бы улыбнуться за это время а не нервничать и пить валерианку!!!!!!!!!!
я УШЛА ОТ МУЖА ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЧАЛ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ!!! и не разу не грустила за ним!!!!!..моя доченька ростёт в нормальной семье,не видит пьяного ,озверевшего папочку!!!...и самое главное,что его дружки к нам не приходят не приносят заразу в дом!!..аона девочка растёт привлекательная и кто его что б с ней могли сделать его отсидевшие,марально не устаявшиеся кореша(((Думайте о себе,детях...не хороните рядом с ними себяза живо!! Каждый сам выбирает свой путь!!! и только мы можем помочь нашим детям!! Кроме нас они не нужны никаму!!!
Сообщение было удалено
Глас вопиющего в пустыне.....
Сообщение было удалено
Егор,а им же только это и нужно - чтобы с ними не общались,оставили наедине с собой,не спорили,им так удобно,это не наказание для них,а кушать и одеваться им не обязательно,они же в таком состоянии,что им все по фигу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, бедная женщина! Сама в данный момент нахожусь в ситуации, не лучше вашей, и только недавно поняла: надо уважать себя, любить себя!.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. не могу уйти и не могу так жить дальше. но точно знаю нужно что то делать, но только мой муж не считает себя алк.
Вот и у меня так. не могу уйти и не могу так жить дальше. но точно знаю нужно что то делать, но только мой муж не считает себя алк.
а если посчитает
то что?
Сообщение было удалено
советы дают те кто пережил всякое живя с алкоголиками..я не писала комментарии..но согласна с теми кто призывает бежать от них..и это далеко не эгоизм ..сама боролась с алкоголизмом мужа 13 лет..и любила и надеялась что смогу его избавить от этого зла..человек то хороший-добрейшей души человек и руки золотые.. но что то не убегают они эти алкаши от родных а держатся мертвой хваткой..а пьют они всегда,когда плохо-от горя,а когда хорошо от радости....у вас наверное брат алкоголик? живет с женой,которая с ним мучается а вы его жалеете ,а вернее боитесь что если бросит -придется вам нести этот крест..
и это далеко не эгоизм .
так для справочки
здоровый эгоизм-я люблю себя
забочюсь о своём теле,о своей душе,о своих чквствах
я имею право себя любить!!!!
не здоровый эгоизм-я заставляю других себя любить
удачи
[uote="Егор"]и это далеко не эгоизм .
так для справочки
здоровый эгоизм-я люблю себя
забочюсь о своём теле,о своей душе,о своих чквствах
я имею право себя любить!!!!
не здоровый эгоизм-я заставляю других себя любить
удачи[/quote]
Егор,а вы все со своими проповедями?Завязавшие алкоголики все такие умные?
Сообщение было удалено
Какой-то очень странный ответ.......АЛКОГОЛИКА НЕВЫЛЕЧИТЬ
Егор,а вы все со своими проповедями?Завязавшие алкоголики все такие умные?
спасибо за комплимент
Сообщение было удалено
(это к 1489)
Я не смогла жить с мужем развелась, т.к. он потом начал выносить все из дома, лгать и пить по ночам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогать нужно не ему а себе,его метания никогда не закончатся
Почему живем? Да все очень просто - жалко имущество делить(не мне конечно)
в очередной раз бабло,материальное превыше собственного здоровья
да уж......
Я своего травкой стала поить кукольник вроде помогает, пить боится много но попивает, буду продолжать может бросить, наливаю в воду питьевую по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Интересно,а где такая травка есть?А если побольше давать,чтобы вообще расхотелось
Девочки, у самой такое чудо - любовь всей жизни. Четвертый год живем гостевым браком, пробовали съехаться - устала от его выпивонов. А так мужик золотой - умный, сильный, представительный, успешный, любимый, гад. А пьет лет с 15. требует родить и срочно. а ему 51, мне 39. Характер тяжелый, но я ему спуску не даю, так как не завишу не материально, никак. но что делать не знаю. запуталась. самое смешное, он себе еще 20-летнюю найдет, а я и искать не хочу никого, не нравится никто. а ведь понимаю - будущего нет - впереди только его деградация и мои слезы.
Сообщение было удалено
Девочки, у самой такое чудо - любовь всей жизни. Четвертый год живем гостевым браком, пробовали съехаться - устала от его выпивонов. А так мужик золотой - умный, сильный, представительный, успешный, любимый, гад. А пьет лет с 15. требует родить и срочно. а ему 51, мне 39. Характер тяжелый, но я ему спуску не даю, так как не завишу не материально, никак. но что делать не знаю. запуталась. самое смешное, он себе еще 20-летнюю найдет, а я и искать не хочу никого, не нравится никто. а ведь понимаю - будущего нет - впереди только его деградация и мои слезы.
Ну насчет детей , тут все ясно - или вы хотите от него ребенка(или вообще ребенка) или вам это не надо. Возраст еще позволяет.. Насчет деградации и слез вы совершенно правы - это из личного опыта. И насчет молодух тоже есть риск. Мой допился, что залез на соседку(34г.), а та, недолго думая, родила. И все - вся жизнь превратилась в мучительное сожительство..Но, думаю, что жизнь все расставит по местам.Не хотите менять жизнь, значит запасите терпением - когда-нибудь все изменится. Лишь бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые...
У меня муж голову теряет,пьет пиво(2л),потом наверно что-то происходит и он берет свой телефон начинает обзванивать всех своих друзей,причем ему все равно сколько времени.А недавно попыталась спрятать его тел.так он меня начал по лицу бить,и всю квартиру переворачивать,я не выдержала и отдала ему тел.А загулы такие у него практически 1 раз в неделю,а пьет он каждый день.Но если честно,может я не правильно делаю,что тоже иногда пью(немного),но я то почему то не иду в магазин за очередной бутылкой.....что делать........