Девушки, женщины! Хочу посоветоваться по такому вопросу: как вы помогали или не помогали избавиться своему мужу от зависмости от алкоголя. Ходили ли на какое-нибудь лечение,курсы психологической …
Возникают риторические вопросы т.к. люди не меняются:
1. Если уж со дня вашего знакомства был "алкашом", зачем замуж выходили.
2. Если не пил, что вы такое ему сделали ,что он "бухариком" стал.
Вывод: Зачем спрашивать теперь людей раз сама виновата...
Они прячут саои проблемы, пока ты не увязнешь. Их родня тоже молчит, им надо избавиться от алкоголика, а на тебя им ***, ты им никто😁
Можно житьи не уходить, если в дни опасные на запой правильно давать капли мидзо. Запоя после мидзо не будет 100%
Я сам мужчина!!!Я как психолог даю совет!!!Поговорите с мужем,пусть он проявит силу воли,а когда будет не в моготу,возьмите ему по-больше минералки с газом,и пусть он пьёт её прямо из горла бутылки!!!И вкус такой,как у водки,и горло дерёт будь здоров!!!
Жила с алкоголиком 18 лет -пробывала его спасать, пока не поняла самое главное -Алкоголик от спиртного кайфует , страдаете Вы , ушла и дала ему жить так как он хотел пить гулять веселиться в итоге 9 лет прожил с женщиной которая его поддерживала в пьянках и умер от того же состояния. Пока человек сам не захочет вы ему не поможете-Если Вы не нарколог , не психолог, у вас нет образования чтобы вылечить алкоголика то бегите и спасайте свою жизнь!
Разводитесь, не вылечишь, пока сам не захочет этого! Поверь, я алкаш со стажем, сам принял решение уйти в сторону, не бухаю полгода пока, но запоев не было никогда. Решил и себя и ее не мучать! Встретил другую и хорошо вдруг стало. Не пью таблеток, ни черта.. молиться начал, вроде помогает. В АА его приведите ( Анонимные Алкоголики)
Психолог тут безполезен. Ему нужно общение с такими же типами
спасибо за все сказанное, мое решение решение бросить человека алкоголика импотента только укрепилось,очень устала, это страшно даже вспоминать что может натворить человек, который трезвый считает себя умным,деловым, смешно же смотреть, а он не замечает что он никудышный человек. Подхалимы,оборотни, ненадежные,эгоисты, надо бежать и все, уважать себя начать.Но я почему то надеюсь что встречу другого человека, или в крайнем случае лучше одной!!! Какое это счастье жить свободно без страха!!!
"Он не замечает" пишете Вы, это болезнь. Он правда не замечает. Их на камеру снимать можно, в момент когда пьяные чудят, потом трезвому показать, очень удивится. Они себя только трезвыми помнят. И им кажется, что всё хорошо, потому, что вокруг их поддерживают и прощают. До поры. А потом когда уже дно, тогда что-то доходит.
Очень сочувствую Вам. Ситуация знакомая. Мой первый муж был алкоголиком. Ничего не смогла поделать. Лечение, уговоры не помогали. Промучилась с ним пять лет. Не выдержала. Ушла. Сейчас даже не знаю, жив ли он.
Доброй ночи. Ситуация похожая но у меня нет квартиры..идти некуда..печаль..муж алкоголик пьёт уже давно лет 7 но я думала так по вечерам оказалось что постоянно работает 10 раз в месяц охранник лечиться не хочу
Жаль
Мой муж-алкоголик.. Но мы любим друг друга, он очень хороший, порядочный, умный человек, старается справиться с этой проблемой, иногда срывается.. Я не выношу его пьянки, пыталась как-то мириться, менять свое отношение, но справиться со своей неприязнью так и не смогла, сейчас наш брак превратился в "гостевой", пить он уезжает на другую квартиру... Вот и накапливаются проблемы снежным комом - пьянка, потом срыв совместных планов, потом недостаток внимания и общения..грустно это все. Мы вместе 3 года, для себя решила- еще год, и , если ситуация не изменится- развод. Любовь-любовью, а жить надо в эмоциональном комфорте, в ладу с собой!
Как супружеский долг
Добрый день! Пока человек не захочет сам избавится от этого, ни какие ваши действия не помогут ему в этом. Бессмысленно просто. Уходите и не тратьте на него свое время ! Кроме страдания м боли эти отношения больше ничего не принесут вам