Гость
Статьи
Кто живет или жил с …

Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!

Девушки, женщины! Хочу посоветоваться по такому вопросу: как вы помогали или не помогали избавиться своему мужу от зависмости от алкоголя. Ходили ли на какое-нибудь лечение,курсы психологической …

Аляска
8 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 167

Как показывает практика – если Вы живёте с мужчиной алкоголиком , потом бросаете его , то следующий у Вас как правило , тоже будет алкоголик, это Ваш выбор и сценарий. Пока Вы не поменяйтесь сама. В терапию.

Гость
Леон Гарецка

Возникают риторические вопросы т.к. люди не меняются:
1. Если уж со дня вашего знакомства был "алкашом", зачем замуж выходили.
2. Если не пил, что вы такое ему сделали ,что он "бухариком" стал.
Вывод: Зачем спрашивать теперь людей раз сама виновата...

Они прячут саои проблемы, пока ты не увязнешь. Их родня тоже молчит, им надо избавиться от алкоголика, а на тебя им ***, ты им никто😁

Гость

Можно житьи не уходить, если в дни опасные на запой правильно давать капли мидзо. Запоя после мидзо не будет 100%

Милашка
Гость

Очень сочувствую Вам. Ситуация знакомая. Мой первый муж был алкоголиком. Ничего не смогла поделать. Лечение, уговоры не помогали. Промучилась с ним пять лет. Не выдержала. Ушла. Сейчас даже не знаю, жив ли он.

Полмчс

Меня зовут Рустем.

Я сам мужчина!!!Я как психолог даю совет!!!Поговорите с мужем,пусть он проявит силу воли,а когда будет не в моготу,возьмите ему по-больше минералки с газом,и пусть он пьёт её прямо из горла бутылки!!!И вкус такой,как у водки,и горло дерёт будь здоров!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: