Девушки, женщины! Хочу посоветоваться по такому вопросу: как вы помогали или не помогали избавиться своему мужу от зависмости от алкоголя. Ходили ли на какое-нибудь лечение,курсы психологической …
Мой папа пьет уже 20 лет от моего рождения и рождения моего брата мучает нас всех. Мы бы ушли но не куда и как выгнать его из дома не знаем. Мама уже сколько пугала его тем что подаст на розвод и всё попусту помогите это
ЭТО КРИК О ПОМОЩИ. Что делать он изводит всех я скоро стану психически неуровновешеной. Если мама подаст на розвод и розведётся то он кудато денется или нет, ну или позакону можна зделать так что бы он не жил с нами после розвода. А то подруга моей мамы была розведена с алкаголиком, а он всёровно трепал нервы, бил, и жил с ней пока не вдавился куском мяся. И на этом закончились её мучения. Но я не хочу страдать всё жизнь мне только 13 а я уже кака я то не нормальная слегка нервная всугда кричу чуть что. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК РОЗВЕСТИСЬ И ВЫКИНУТЬ ПОСЛЕ РОЗВОДА ЕГО ИЗ ДОМА?????? Пожалуйста.
Обращайся в Московскую городскую межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав
Единый общероссийский номер детского телефона доверия:
8-800-2000-122 (круглосуточно).
Горячая линия Департамента социальной защиты населения города Москвы по вопросам оказания социально-психологической помощи детям и семьям мигрантов, находящихся в трудной жизненной ситуации: 8-499-201-59-47 (в рабочее время).
Телефон доверия Управления госнаркоконтроля по городу Москве: (495) 316-86-55 (круглосуточно).
Алкоголиков лечат так же, как и наркоманов, насколько знаю.
Справочная Москвы по любым вопросам: 8(495)77777 - если тыиз Москвы. Если не в Москве живешь, то в каждом регионе есть уполномоченный по правам детей. Интернет подскажет, как его найти.
Посоветуйтесь с наркологом по поводу тетурама дозы у меня у подруги несколько знакомых перестали пить только надо постоянно поддерживать дозу года два пока он не поймёт что нельзя плохо ему будет. 9 лет не пьет спасибо доктору и моему терпенью.
Посоветуйтесь с наркологом по поводу тетурама дозы у меня у подруги несколько знакомых перестали пить только надо постоянно поддерживать дозу года два пока он не поймёт что нельзя плохо ему будет. 9 лет не пьет спасибо доктору и моему терпенью.
не милка моя,пока в голове не щелкнет,ни один нарколог не поможет.
Аляска, случаи выздоровления единичны. Увы :(
Зачем вам тащить всё это на себе. Освободитесь от мужа и будьте счастливы. Удачи и терпения вам. Искренне.
Мой пример прочитайте и сделайте вывод:
Прожила с мужем 44 года из них 30 лет я вытаскивала его , уходил, однажды уехал на машине и вернулся без автомобиля-пропил, гулял, жил в свое удовольствие. Все прощала, а вот теперь самое страшное, что я сейчас от него терплю. Кабель 66 лет, завёл любовницу и был у них сговор убрать меня, многое пережила и переживаю, но живу дальше с ним. Одна боюсь, и родных никого нет, живу в Германии мои родные далеко от меня.
Хочу всем женщинам сказать-гоните или бегите от таких, не тратьте свои года на этих ***, благодарности не ждите. Что он мне и сказал, я хочу прожить еще такую жизнь как я жил...
Девочки, женщины милые, бегите даже если у вас и дети есть, но это будет ваш правильный путь.
Милая - беги! Спасай себя и детей. Я терпела и пыталась спасать, понимала, прощала, уходила, возвращалась....
16 лет. Убитое в хлам моё здоровье, большие проблемы с психикой у моего сына. Уползла к маме, забрал всё, что мог, 3 года безумных судов, разборок, угроз, преследований... еле выбралась, помог неравнодушный ко мне мужчина.
Умирал бывший муж страшно, отказали почти все органы, в реанимации, без обезболивания, т.к. даже наркотики ему уже не помогали.
Только сейчас, спустя 1.5 года после его смерти, мне стало свободно и легко, наконец перестала смотреть по сторонам и искать слежку.
Заботьтесь только о том, кто заботится о вас
Бей бабу молотом будет баба золотом
А женщины не? в топчик не входят?
Сначала были разговоры, потом ругаться пыталась, потом просто убегать нужно. Пока человек не решит все проблемы с головой, это бестолковый вариант общения!! ¡!!
У меня родители алкоголики были, рано померли. И я никогда не строила отношения с пьющими мужчинами, просто было страшно, что упадет уровень жизни, что будет страдать нервная система, что мои дети будут мучаться так же как и я, что просто убьет меня в агрессии.
Блин, задолбали меня эти если бы да кабы... Правильно сказано: ПОКА У НИХ В ГОЛОВЕ ТУМБЛЕР ТАКОЙ МАААААЛЕНЬКИЙ НЕ ЩЕЛКНЕТ, НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ СПИРТНОГО... А мораль такая: СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.
И ничего мы св ами не в силах изменть. К сожалению.
А, чтобы ЭТОТ ТУМБЛЕР СРАБОТАЛ, НУЖНО, ЧТОБЫ АЛКАШ ИСПУГАЛСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!! ¡
Автор, алкоголизм это беда и несчастье, от этого нет спасения, если только ноги в руки и бежать без оглядки, иначе, ваша жизнь со временем превратится в АД, т.к. пьяницы с годами морально деградируют, говорю об этом, т.к. отец был алкоголиком, отравил жизнь нашей матери и нам, детям. Единственное, что спасло мать на старости лет, это то, что она стала подсыпать ему в еду таблетики от алкоголизма, он ничего не знал об этом, но пить стал гораздо меньше. Если еще есть у вас силы бороться, попробуйте и этот метод.
какие таблетки подсыпать?
Мой муж был алкоголик, каждый день утром днём и ночью бухал все деньги до талого прописал, я ни когда не закатывала истерику я сама себе на уме была, ни каких выяснений отношений, просто на его глазах собирала говорила что я домой, ох как это его бесило, так было раза три и он бросил пить, но впал в вечную депрессию и его всё бесило раздражало
Мой отец начал пить еще до моего рожденья. Пьет и сейчас, мне уже 25 лет. Моя мама до сих пор живет с ним. Хотя по факту они разведены. любви нет, есть только жалость. Я последние 2 года живу отдельно от них. Но с отцом живет мама, бабушка (по линии моей мамы) и брат (24 года) как их освободить от него я не знаю, они хотят от него избавиться, но мы слишком долго прожили с ним сложно поверить, что однажды наша жизнь будет без этого ужаса. Вся его родня отвернулась от него, его мать (моя бабка), его сестра и дальние родственники в шоке от него. Он ***. Но я слишком долго (25 лет) жила рядом с ним, я не могу представить свою и жизнь моей семьи без него. Это опухоль, которую страшно вырезать! Это кошмар! я не понимаю как моя мама столько лет была с ним и как она может Его любить??? за что???? Никогда не живите с алкашами, по мне так лучше без отца прожить, чем всю жизнь видеть эту ***! Он срет и ссыт под себя пьет раз в месяц, БУХАЕТ, ходит без штанов как бомж! а когда трезвеет то ненавидит всех и ни разу он перед нами не извинился!!!! Скажите КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО????
Сво
Ну неужели ни у кого не было случаев благоприятного излечения? Или действительно только после тяжелой болезни типа язвы или инфаркта?
Не бросит, пока сам не решит, что он превращается в животное, толку от таких нет, а если и бросит, то психика у них нарушена, у меня когда не пьет, трезвый хуже чем пьяный, а уйти некуда, уже 65, вовремя не ушла , не выгнала, итог, мучайся уже до конца
Мой отец начал пить еще до моего рожденья. Пьет и сейчас, мне уже 25 лет. Моя мама до сих пор живет с ним. Хотя по факту они разведены. любви нет, есть только жалость. Я последние 2 года живу отдельно от них. Но с отцом живет мама, бабушка (по линии моей мамы) и брат (24 года) как их освободить от него я не знаю, они хотят от него избавиться, но мы слишком долго прожили с ним сложно поверить, что однажды наша жизнь будет без этого ужаса. Вся его родня отвернулась от него, его мать (моя бабка), его сестра и дальние родственники в шоке от него. Он ***. Но я слишком долго (25 лет) жила рядом с ним, я не могу представить свою и жизнь моей семьи без него. Это опухоль, которую страшно вырезать! Это кошмар! я не понимаю как моя мама столько лет была с ним и как она может Его любить??? за что???? Никогда не живите с алкашами, по мне так лучше без отца прожить, чем всю жизнь видеть эту ***! Он срет и ссыт под себя пьет раз в месяц, БУХАЕТ, ходит без штанов как бомж! а когда трезвеет то ненавидит всех и ни разу он перед нами не извинился!!!! Скажите КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО????
У нас тоже такая ситуация прям в точку прожили 31год теперь уже не могу хочу сбежать ,но боюсь что потом будет с ним