Настал момент в моей жизни,я полюбила человека,он отвечает взаимностью,мы вместе уже 2 года. Родители против наших отношений,доводов много.Вопрос к вам,девушки и женщины:Есть из вас те,кто вышел …
нет..
а у меня еше хуже,мой син влюблен в свою двоюродную сестру,что нам делать?
и ето длится уже 7 лет...
Здравствуйте,мне 20 лет!!!Мой отец мусульманин,а мать православная!!!Я встретила в своей жизни человека,которого полюбила..И знаю точно ,что это моя половинка...Отец будет против нашего брака,а мама нет!!Что мне сделать ??7Уехать ,чтоб отец не нашел??
26 лет, в браке 9 лет, очень счастливы! ни секунды не жалею.... Надеюсь, помогла вам)
Принцесса, ты пишешь "где именно я промах допустила: вроде всегда и везде старалась всем угодить, чтоб все были друг о друге наилучшего мнения: родителей возвышала в глазах мужа, мужа перед родителями превозносила". Прочитай этот текст снова и снова...Надеюсь, что ты поймешь и чем скорее, тем лучше для тебя..Ты не можешь быть хорошей для всех и растраиваться только потому, что у кого-то кепка криво сидит. Ты мать, жена, человек, дочь...Определи для себя чего же хочешь именно ТЫ, а все эти твои любимые люди...эгоисты, никто не думает о том как ты страдаешь. Научи других уважать твое мнение и выбор, научись отстаивать свои права ...Наверное это жизненная ситуация была дана тебе для этого и прочь неуместное и незаслуженное чувство вины...Ты выбираешь оставаться жертвой или же изменить характер общения с окружающими?
А как сейчас - вы по-прежнему не замужем?
Сегодня выяснилось, что мои родители все это время "терпят" моего ЛЧ. "он мне тебе пара, не те манеры, не то поведение, не то происхождение и все это на лице у него написано". Сама я вижу некоторые из этих недостатков, но отношусь к ним спокойно. тем более манеры - это дело наживное. но так больно что они не одобряют моего выбора! Я люблю его, он меня тоже. но неужели я по манерам должна себе мужа выбирать?!
50 zabejte eto vse upreki slabakov esli mat' s vami ne xochet obshat'sya iz-za vashego muzha to zachem vam takaya mama vot uvidite pozhenites' i ona zamolchit :)))) a eshe luchshe voobshe ne obshat'sya sama pribezhit:)
Мои родители были против. Сейчас мы 23 года женаты и все замечательно. Ни одной секунды не жалела, наоборот, радуюсь, что живу своей жизнью, а не родительской.
Постарайтесь уговорить маму в том,что между вами все хорошо ...и что между вами есть много общего и что у вас схожий менталитет,но при условии, если вы в глубине души ,сами в это верите и за пеленой чувств не ошибаетесь...Но если не получится,нужно строить свое счастье и не обижаться на родителей, а просто дать им время,если не смогут понять вас спустя годы...то вы должны понимать -у каждого свой путь и Вы имеете право прожить свою жить с любимым человеком так, как Вам комфортно,ведь я так понимаю родители против, потому что беспокоятся о комфорте своего ребенка, а если комфорт достигнут , а родители не успокаиваются..значит это их амбиции...а вы не обязаны ублажать амбиции,даже если это амбиции ваших родных ..Обращаясь к родителям,хочу сказать что пока родители нагоняют негатив на будущее своих детей, ребенок их никогда не будет счастлив. Стра,что все не сложится , привлекает неудачи!!!Мысль -материальна,особенно если это мысль родителя,которая иногда программирует заранее будущее своего чада. У меня есть опыт в такой ситуации..и не один
У нас были против родители мужа, точнее мама, а папа ее поддерживал:) Не общались с нами почти 5 лет, потом наладили отношения, нынче родные люди. Браку 13 лет, не жалеем:)
Знаете, читаю сейчас и понимаю, что у меня ещё не все так плохо. С парнем своим я встречаюсь почти год, отец был против с самого начала, но встречаться с ним не запрещал. Парень мой трудолюбивый, из одной социальной прослойки, я у него первая и пока единственная любовь, без вредных привычек, но и в нем мой папа нашел недостатки: младше меня на год, ниже на 5 см и плохо(по его мнению и некоторых людей) ко мне относится. А на самом деле, я так думаю, он против потому что моя старшая сестра уже лет 10 живет отдельно, а маму я потеряла год назад, вот и получается, что мой отец просто боится остаться один на старости лет. Я это конечно понимаю, но недостатки можно найти в любом парне, так что мне теперь замуж не выходить и ждать прЫнца? На своем примере хочу посоветовать автору разобраться почему же родители против, может им со стороны виднее, а может и наоборот они многого не видят? И только Вы знаете, что для Вас лучше, поэтому или САМИ прийдите к решению, что он Вам не пара или постарайтесь убедить родителей в обратном, если не получится - совет да любовь! Будьте счастливы!
У меня родители были шибко против, особенно папа. Вышла всем назло за бедного, но честного. В результате, конечно, они оказалсиь правы. И развелись, и дележка была очень некрасивая, и за счет моих родителей своих деревенских родственников содержать пытался. Но все равно, не удержали бы они меня тогда. Влюбилась как кошка. Да и вообще считаю, что все шишки человек сам себе должен набить. А потом, так хорошо, как с ним, ни с кем не было. Тоже, знаете ли, отавать не хочется ...
В браке 12 лет. Не жалеем. Разве только неудобство в том, что в материальном плане полностью перекрыт кислород от них. Мы сами зарабатываем на жизнь,но домик 2-х этажный отдали полностью другому сыну родители.(в наказание нам).А мы живем на квартире до сих пор,но думаю,нормальным отношением друг к другу этокомпкнсируется.
для Princess
Написано: "И отлепится от отца и матери и прилериться к мужу (жене)" Это повеление Бога! Так что муж в этой ситуации важнее, чем родители. И благословение исходит от Бога, а не от людей!
Мы с парнем 6 лет встречаемся, никак пока неможем жениться так как его родители все время то за то против. а хотя такая любовь, так охото что бы все дружно и мирно было! у него только мама и она ревнует, сама взболтнулась. Зачем? Ведь нам уже и детей охото и рядом быть!!!!
Моя мама не одобряла практически все отношения, которые у меня были! Предпоследние отношения были самые долгие. Рассталась с молодым человеком после 5 лет отношений, когда родители уже наконец были готовы согласится на наш брак.. Я вдруг поняла, что все это время сохраняла отношения не потому что любила его, а чтобы не пожалеть, у меня и у самой были сомнения... но я боялась себе в этом признаться.. Мы расстались по моей инициативе. Расставание оказалось гораздо легче, чем я думала!
Поставила свечи иконе Девы Марии, ..уже забыла об этом.. Но вскоре, встретила молодого человека, как-то быстро поняла что это Он) Конечно же Он тоже не понравился моим родителям!!! по финансовым причинам, я так понимаю.. об этом в молитве не упоминалось) Но я уже была более толстокожей в этом вопросе и у них наверное запалу не осталось со мной спорить!))Мама пару раз выставила его из дома, но это для нее только разминка.. Я была тверда и последовательна в своих действиях)мы переехали ..папа поддержал, решил что я действительно влюбилась.. Вскоре нашлась хорошая работа, все вообще как-то стало активно налаживаться.. Было ощущение чуда, все шло в руку.. Поженились и повенчались через 2 года отношений, сейчас 1 год официального брака)Все наладилось..Родители души не чают в зяте) Когда мама узнала его по-лучше стала любить!)Но это вполне в ее духе! В общем, сейчас семьями общаемся, муж активно поддерживает в этом вопросе) Иногда, я вспоминаю ей какую она мне молодость устроила!но может быть такой был замысел судьбы).. Сейчас очень ценю свой спокойный брак, и радуюсь жизни с мужем каждый день!
В общем, главное себе не врать, заглянуть вглубь своей души и получить ответ, тот ли это человек или нет.. И не отвечать на зло злом, а оставаться любящими детьми) Доброе отношение все побеждает) Если есть любовь, то и родители со временем примут Ваши отношения! Удачи!
моя мама против никаха с парнем и даже слышать об этом ни чего не хочет.я не знаю как быть.я хочу выйти замуж в даоьнейшем за этого человека.послушать маму или сделать по своему?
ia muzchina i poslushai menia ,ti ochen horowo podumai sperva, chtob potom ne jalet,u menia istoria pohoja .ia jenilsa po lubvi na bogatoi devushke i posle 1 goda ona ne viderjala davlenia kak s moei storoni tak i s ihnei t.k ia toje otvechal im vzaimnostu.ne budu vse rasskazivat v podrobnostiax voobshem v konce koncov razbitaya zhizn i serdce ,sin bez otca i v dushe ochen pusto .
А у нас вот как происходит: подали заявление,приехали домой,приготовила праздничный ужин,вечером пришли родители любимого,нашу новость приняли без энтузиазма,мы не расстроились начали готовиться к торжеству за две недели до свадьбы его папа говорит,что не пойдёт к нам на свадьбу,если ы её не перенесём на пол-года,я в шоке всё готово ведь кольца,костюм,платье дошивают,мама его вообще попросила свою племянницу поговорить с моим любимым,чтобы вообще не женились и ребёнка моего на себя не переписывал,у меня слёзы у него нервы,ведь брак и переписать ребёнка это его личная инициатива,до сообщения о свадьбе вместе были уже 1,5 года,всё было нормально,что делать ума не приложу???через две недели должна быть свадьба,но понимаю что не будет
Мы встречались тайно, но отец очень скоро узнал об этом. МЧ старше меня на 15 лет. Не такое будущее хотели они единственной дочери! Родители меня прессовали пол года, это время я прожила в ужасном кошмаре, глаза не просыхали просто. Папа разрешал нам видиться только в воскресенье и то до 22.00. Опаздывала на минуту - мог и ударить. Меня обзывали такими словами которых наверное и в словаре брани нету. Это время вспоминаю с ужасом. Но вот в 8е марта решила сделать себе подарок - собрала вещи и переехала к любимому. Отношения с родителями наладились до предела привет-пока и сухого "как дела". Начала болеть очень часто и МЧ тоже, поехали к бабке - все происходило из-за того, что роднЁе родители желали, чтобЁ у меня все сложилось плохо! Но сейчас к счастью уже все нормально. Сейчас люблю, любима и никто не вмешиваеться в нашу жизнь. Вместе живем уже 2 года.
Здравствуйте!
В данный момент мы делаем сюжет для ТВ на тему "поженились вопреки родителям" о том, как любовь победит всё. Ищу пары, которые счастливы не смотря ни на какие противоречия!
617-90-19
E_safronova@utro.1tv.ru
Признательна за любую информацию!
Я татарка, он русский. Препятствие со стороны моих родителей. Хотят мне мужа татарина. Раньше с мамой были как две подружки. Сейчас же отношения сошли на нет. Масло в огонь добавляют родственники. который никак не хотят понимать, что мы живем в России, и такие браки уже в порядке вещей. Мне безумно тяжело. Понимали бы наши родители с какой тяжестью в сердце мы ходим. Тяжело от того, что не могу по приезду присесть к маме рядом, посекретничать. Мы живем в разных городах. Мама считает, что я специально иду против их мнения. На самом деле, как с утра открываю глаза, на меня сразу налетают эти мысли, и я с комом в горле хожу. Никому не могу пожаловаться, рассказать. Родители заметили, что мои приезды домой все реже. Я их очень сильно люблю, но и жизнь я хочу прожить СВОЮ, а не родительскую. Ошибки тоже хочу совершать свои. Мне 25 лет. Пора задуматься о семье. Но пока вот так.... Мой МЧ официально знаком с родителями, они его не отторгают, более того, МЧ моя мама очень нравится, говорит добрая, отзывчивая. Но мама выговаривает мне. Не знаю....
да..как же мне это все знакомо! у нас уже 5 лет срока наших отношений! Отец мой ему сказал ждать год и он подождал, и ради меня все делает только он курит траву и родители знают и называют и его гнилым из за наследственности отец его тоже пил, и меня туда же в одну краску
но мы оба мучаемся порознь, и родители меня настраивают против него, и их обижать не хочется, бояться что я от него забеременею
что делать не знаю
Еще одна я такая(
МЧ старше на 6 лет, с высшим, правда из материально скромной семьи- родителей это не устраивает. Типо мне еще 18, ветер в голове, он чует что делает- на богатенькую загляделся и т.д. Но я знаю, что это не так, он очень меня любит, хочет уже жениться! Но куда тут! 2 года тайно встречались, родители узнали(взломали мой контакт)- офигели, истерики, скандалы, слезы, ссоры- полгода уже отношения с ними хуже некуда( Телефон на прослушке, контакт могиторится, я думаю, что и за ним слежка. Папа у нас в городе из "шишек", поэтому может все! Я как-то из инет-салона ему написала от имени другой девушки- папа просек! через день мне вставил за это! я в шоке( что делать( не могу никак связаться с любимым( сбегать тоже не хочу- вдруг папа еще в суд на него подаст и посадит его( он способен(
Сообщение было удалено
ты и есть предатель. муж прав
Здравствуйте! У меня проблема... Мои родители не хотят чтобы я женился! Вернее они не против, но поставили условия,чтобы её родители купили нам квартиру и мы жили отдельно. Они не бедные люди,но почему то не спешат,или не хотят етого делать... Говорят всё после свадьбы... В первую очередь... Да и девушка почему то не очень в етом заинтересована, хотя и говорит что хочет жить отдельно. К стати она одна в семье. В противном случае мои родители предложили нам поселиться в деревне гне у них есть свободный дом и место работы для нас обоих. Но снова таки моя девушка против. Она их не долюбливает и не желает жить гдето рядом с ними. На ето есть свои причины. Что мне делать???
Ужасс,читаю историю Принцессы и понимаю, что моя история как две капли похожа. Даже разница в возрасте, сколько лет в браке и что маленькая дочька родилась совпадает. И между его мамой и мной тоже не все просто,как у Принцессы. Мне тоже больно и обидно,что мои близкие не могут найти общий язык,помириться в конце концов. Мои родители при любом удобном случае готовы меня забрать с вещами, но я люблю мужа, хоть в последнее время отношения у нас испортились, даже я хотела развестись. Но, все же понимаю, что потом хоть раз,но все же пожалею,что послушалась родителей. Теперь муж предлагает переехать в другой город (откуда он сам), можно сказать поставил перед выбором "или я уезжаю с ним,не слушаю родителей, или все". Говорит,что моя мама нас в покое не оставит. Родители против того,чтобы я уехала с ним. Не знаю,что делать, хочу быть с ним, мама поставила меня перед выбором, говорит "если уедешь,забудь нас".Помогите разобраться в ситуации.
Мама всегда меня ревновала к моим парням. Она была против любого, приводила много доводов. С моим мужем мы встречались 2 года, хотели пожениться, но я боялась маму, она категорически была против. Когда мне сказали близкие, зачем я слушаю маму, так и останусь одна, мы сразу же поженились. Живем 4 года, есть дети, мужа очень люблю, всего добились сами и квартиру, и деньги, и машину, и бизнес. Но самое интересное, мама до сих пор против. Видимо, это не исправить, к сожалению!
Альфина! Ваш муж хочет забрать вас в другой город ради сохранения вашей семьи. а так как он является именно МУЖем, то вы должны ехать с мужем. А что еще ваш муж может сделать ради сохранения вашей семьи? А что вы готовы сделать ради этой же цели? голову ломать надо перед свадьбой, а если вы уже женаты, то все - главный муж!
Мне 33,встречаюсь уже год,решили жить вместе семью создать но мама против,что делать посоветуйте,мало того что против,еще избила до полу смерти теперь боимся,да ей 19 помогите посоветуйте как поступить?????
Добрый день)))Подскажите пожалуйста как быть. Мой молодой человек младше меня на 9 лет,мне 32г, а ему 23г, мы встречаемся 6 месяцев в тайне от его родителей, мой парень хочет рассказать им обо мне,но не знает как рассказать своим родителям обо мне, мы понимаем, что долго не сможем скрывать наши отношения и они часто интересуются мной, у него страх, что они будут против. Мы очень любим друг друга и очень не хочется из за родителей потерять нашу любовь(((((Может кто то был в такой ситуации, помогите....Как правильно начать разговор с родителями, чтобы они поняли нас)))))
84.брать девушку в охапку и бежать
я познакомилась с мужем, когда мне было 24 года, спустя 4 месяца мы поженились. Моя мама была не против моего мужа с начала, но такой разнос вместе с моим братом устроила мне перед свадьбой, врагу не пожелаю... я уж не помню точно, что она говорила, но главное было, что он мне не пара... потом мы развелись с ним, причем разводиться я не хотела, но тут сыграло мое самолюбие и эго, да еще мои мама и брат подлили масла, мол ты тряпка, об тебя ноги вытирают, а ты и рада... я развелась с ним, но за 7 лет ни разу не была счастлива, даже не помню как быть счастливой... бывший сразу после нашего развода женился, прожил с женой 6 лет, ребенка родил, спать ко мне бегал изредка, да и другими барышнями не брезговал. Так и получилось, что все 6 лет мы прожили втроем.. а сейчас он развелся, я свободна и он пришел ко мне, чтоб начать все с начала, моя мама как узнала, сказала "я повешусь". Ты дура, не уважаешь себя, другие вон как живут, находят и в постели чтоб удовлетворяли и в быту и тд...... она категорически против него, не то что слышать, видеть не может. я не настаиваю и понимаю, что убеждать ее я не буду, она права, что он не прав, он плохо поступал и по отношению ко мне и к нашему ребенку. но вот одно я не объясню ей и это уже точно, если я не делаю так как она говрит, это не значит, что я не слушаю ее. я слушаю, но делю все своей головой и несу за все ответственность я. а у нее получается, раз я ее не послушала, то она виновта, что не донесла. причем говорить ей, что каждый сам за себя решает бесполезно, у нее на все свое мнение и свое видение. как говорят сама сказала, сама обиделась... так сказать будет вернее....
пишу относительно того что выбрать, когда ставят перед выбором или... или... когда я выписывалась с роддома мы жили с моей матерью в районном городе, сам муж с облстного города, с центра... при выписке медсестра меня спросила где вы будете жить в калуге или в кондрово, я никак не могла решиться, с одной стороны скажи калуга и жить мне с мужем и его роджителями, скажи кондрово жить мне с мамой..... я потянулась к маме, ну не хотела я жить с его родителями, хотя они ко мне всегда хорошо относились, но я послушала маму, мол комната сделана для ребенка, все готво и заботиться она обо мне будет и о ребьенке. ия поехала к ней, не стала выбирать мужа, так как у его родителей не было ничего что может понадобиться мне и ребенку и муж был без регулярного заработка. что я получила в итоге: по натоянию маму и из за обиды мужа на то, чтоя выбрала не его, я развелась , муж практически не виделся с ребенком. моя мама не стала счастливее от моего развода, д она обрадовалась, чтоя избавилась от такого мужа, и возненавидела его еще сильнее потому что он не стал нам помогать. когда я стала упрекать его в этом он сказал: тф выбрала не меня, а свою маму,вот пусть она тебе и помогает. конечно, спустя года 3-4 он забрал свои слова, но к сожалению ближе к ребенку он не стал. и здесь я уже была бессильна., я ничего не смогла сделать. с нашим ребенком общение за все 7 лет было по 30 минут , максимум час полтора, за то своего ребнка он безумнео любит, и все свое время и внимание уделяет ему.
так что, вот так я распорядилась своей жизнью и жизнью своего ребенка.
Форумчане, помогите!
У меня очень сложная ситуация!
Я в 30 лет зарегестрировалась с моим любимом человеком, ему 32 имеет квартиру, машину, при личную работу (извините за отпечатки пишу с айпаде).
Однако, мама абсолютно против него! Он говорит разведенный и мечет дочь,которой платит алименты. Недавно после очередного скандала, я собрала вещи и ушла к нему жить. Замечу, что мама одинока, отец умер давно, она дышит мною, все домашние дела делает сама, меня лелеяла и лелеет, но я с 16 лет сама работаю и зарабатываю и все для мамы финансово делаю. Вернулась к маме обратно, она умоляла. Что делать,ведь муж вопреки своим родителям тоже зарегестрировался со мной без их благословение!Теперь муж говорит иди по выходным к матери, а мама его не признает! И ставит делему либо он либо мама!
Что делать помогите мне пожалуйста! Пишу в отчаянии! Безумно люблю свою маму, но и от хорошего мужа не хочу уходить, предам его получается!
Очень много тут одинаковых проблем и очень печальных!Я очень люблю своих родителей, собираюсь замуж, но мой папа не знает про это, и про то что уже живу 3 года с МЧ, мама все знает и сама не знает как сказать отцу, т.к. он точно будет против моего будущего мужа. Я уже вся извелась, надо быстрее расписаться, чтобы все уже раскрылось и решилось.
У меня тоже такая ситуация, только родители еще и условие поставили: "либо мы, либо он". Так горько от этого (((
Сообщение было удалено
Ну для умного человека это вообще-то нормально, не понимаю удивлений....
Сообщение было удалено
Когда мои родители узнали, что он еврей - ор стоял на всю округу. И никакие доводы не помогали: ни то, что еврейские мужчины - лучшие мужья и отцы, ни то, что они, в отличие от русских ванек, не пропивают зарплату, а всё в дом несут и пр. Короче, я ослушалась и вышла замуж. Мы вместе уже 15 лет, из них 12 живем в Израиле, двое детей. Что я могу сказать? Бывало, всякое бывало. Я и в Израиль-то не хотела ехать, но пересилила себя и поехала, не развелась. Иначе родители бы загнобили: "Ну что, мы же тебе говорили?" Да, мы часто ссоримся, но отец он всё-таки замечательный. Да и в Израиле у меня гораздо больше перспектив чем в российской глубинке. Маманя у него с прибабахом, но к счастью, сейчас она живет в другом городе. В общем, мы вместе вопреки всем прогнозам.
Сообщение было удалено
Моим тоже пришлось смириться,что я в Израиль умотала. Теперь общаюсь по минимуму с ними. Свекры были ко мне настроены более доброжелательно, хотя хотели, чтобы он женился на еврейке. Ладно, смирились. А мои так до сих пор и не смирились, что я их променяла на "этого жида"
93-94, муж у меня, конечно, с характером, но надо отдать должное, помогает с детьми и не разрешает своим родителям совать нос в наши дела. Те внуков любят - и ладно. Ну и еще дал мне возможность учиться и делать карьеру, что немаловажно. Даже если мы разведемся, я в Россию не вернусь. Лучше - тссссс, никому ни слова! - найду себе приходящего любовника из коренных израильтян. Они русских любят. Кстати, муж все-таки свои взбрыки старается держать в кулаке потому что понимает, что если что - я живо найду ему замену. Тут не Россия.
Сообщение было удалено
МУЖ ПРАВ НА 100%
Buona sera! Меня зовут.....не буду говорить это колхозное имя. называйте Роминой. Кароче так, я встречаюсь со своим Дениской полгода, но мама против, пугается что Денис уйдет от меня когдая беременна буду или вообще с ребенком останусь. Но Денис не такой пошляк как думает моя мама. Че делать то теперь? я каждый день плачу. Мне 23 ему 26. что в этом плохого. Я татарка и он татарин просто на татарском не говорит. Что плохого. Я мусульманка он тоже. Только маленький плюсик - папа не против. Эткэй говорит что хорошо решай сама не ребенок уже. А мама думает чтобыя жила с ней как минимум до 30. Че делать то друзья чеделать?
Как советует Михаил Литвак, прежде чем устраивать свою личную, сексуальную жизнь, учимся стабильно зарабатывать 1 тыс. у.*****. в месяц, а лучше 5 тыс. у.*****. в месяц. Оба, и мужчина, и женщина, отдельно, самостоятельно.
Всем привет ! Хотела совета узнать . мне 22 замужем мужу 24. Жили вместе больше года,из начально наши родители были против нашей семейной жизни. Вот так меня забрали домой,они хотят развода,мы с мужем любим друг друга но заставляют развестись,мы стремимся наладить все! Мои и его родители друг друга ненавидят Если с ним я не разведусь,то отец его засудит! Не хотят что бы мы были счастливы ,хотят что бы я нашла другого и вышла замуж. Но я им обьясняю и не могу добиться. Муж тоже этого старается наладить все,но толку нет! Детей нет.Мы решили не слушать родителей и сбежать Как вы думаете это правильное решение??? Помогите? Они вечно лезут в нашу личную жизнь с мужем.
Я разведен мне 39 и моей девушке 36 лет. У меня от первого брака трое детей ,а у неё один ребенок.Вроде оба взрослые люди и не должна уже вмешиваться ее мама. Как только узнала что у меня трое детей начала говорить своей дочери ,что не будешь с ним встречаться и не выйдишь за него. Она боится своей матери . Что делать в этом случае? . Напишите свои предложения мне на почту. umar.almaliki77@mail.ru
Очень жалею. Ровно все от чего остерегали родители произошло...и происходит сейчас. Я не счастливая, даже больше скажу , каждый день реву в подушку. Слушайте родителей. .. не страшно остаться без внимания любимого, он может и предать. А вот родители нет.