Постараюсь описать вкратце,а то истоия длинная. Женаты уже 2 года,есть маленькй ребенок. Как то постепенно отношения сиали портиться,ну а в последнее время это вообще уже кошмар.Женились по любви,он …
бедные мы женщины:"Ялюблю я люблю" , мы все любим, а они козлы шляются. и терпим потому что любим.
не смогла прочитать все комментарии, так что возможно повторюсь. а зачем переживать, что он не пришел во время домой? он считает, что вы его ждете в любой момент, когда бы он не явился. так сделайте так, чтобы он боялся вас потерять. пришел домой - а вас нет, на вопрос "где ты?" простой ответ "скоро буду". разговариваете по телефону с мамой, ему знать не обязательно. шепотом в трубку "я тебе потом перезвоню, муж пришел", а "ему да так, с мамой говорила", только тон по загадочнее и легкую улыбку. пусть думает, что у вас кто-то есть. все равно никогда не узнает. запишитесь в спортзал, поменяйте прическу, прикупите платье. всегда отпускайте его, куда бы он не собрался со словами "конечно, милый, сходи.не торопись, я сама справлюсь". только без ехидства. он очень быстро почувствует неладное. и если он вас еще любит, он будет бояться вас потерять. и домой станет спешить, и к ребенку внимательнее станет, и с вами обходительнее. он-то думает, что вы от него уже никуда не денетесь, раз ребенок на руках. должен же он жить как на иголках! вот увидите, вам и самой понравится такую игру вести
Мне 26 лет. с мужем живу 5-ый год, первые годы все было хорошо, дом, семья и работа. все началось с того что он нашел себе женщину на 8 лет старше(ему 28), незнаю чем она его очаровала. Он все рассказывал ей что происходит дома с ребенком познакомил ее(дочь 3,5 года),гулять вместе ходили, домой она нагло звонила. Первое время истерики, плакала, орала ,выгоняла из дома. унижал меня что толстая, что от меня не пахнет духами,говорил что она лучше во всех отношениях..А сейчас незнаю даже что делать, думала уже на развод подать. но дочь же как я ее оставлю без отца и мама говорила с горяча не надо на развод и вот уже почти год все это терплю. незнаю что дальше делать. Собрать вещи и уйти самой. посоветуйте пожалуйста. нет сил просто все это уже терпеть!!!!!!!
Adelya. Если любите, то я бы посоветовала с разводом официальным не спешить. На счет разъехаться... не знаю. Во всяком случае, мой совет, заняться своей жизнью, собой. Как будто его нет. Живите для себя и дочки. Может потом и поймете, что он Вам совсем не нужен. Ради дочери такое терпеть не надо. Вы же ей пример подаете, как мужчина должен относиться к женщине. Почитайте Анатолия Некрасова "Любовный многоугольник". Полюбите себя! И тогда обязательно найдется тот, кто оценит Вас и полюбит. Но нужно именно полюбить себя. Пока себя не полюбите, не начнете уважать, ничего не получится. Развивайтесь! Не стойте на месте!
очень хотелось бы узнать, как развивались дальше события у автора... вы развелись, нет? и какие сейчас у вас отношения? стали счастливой?
Сообщение было удалено
он ***!
научись жить для себя.он придет_а ты к подруге мотай.пусть даже с ребенком и задерживайся подольше.соскучится и начнет сам искать твоего общения.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
У меня двое детей дочери почти 4 а младшей тоже девочке 3 мес и ровно 3 мес все то де самое - ночью или утром приходит домой говорит бухал и че? Совершенно не считает что чтото не так. Я пилила пробовала пригласить на свидание ИТп никак. Вариант про развод уместен когда 1 реб а если их два и один мал совсем ? Живем конечно на его деньги я кормлю грудью вот сто делать
Прошло 10 лет с момента публикации, скажите, ваша жизнь изменилась?
Офигеееть, у меня почти такая же ситуация точь-в-точь😱. Вот и сама не знаю что делать..
Вообще сами отношения у нас быстро закрутились, и через 1,5 месяца мы узнали что я на таком же сроке почти. Делать аборт поздно, хотя говорит сейчас, что может и надо было настоять на этом... И он сейчас задумывается, что он не готов до сих пор к семье. Нам по 20 лет обоим. Только у нас чуток по другому было, я когда забеременела у меня начал меняться характер, и я немного стала раздражительной, что сказалось на наши отношения уже и еще когда родила вообще сложно стало.. Так как ребенок капризный и я с ним почти всегда дома и 24/7 , он мне поднимает нерв, а когда муж приходит с работы чуть ли не всегда выходит что срываюсь на нем, что конечно мне не хотелось бы, но это не произвольно получается.. А он не поймет.. Получается я морально устаю, а он физически, и ругаемся не осознавая этого... А в последнее время вообще от меня закрылся, сказал "надоело, я устал от всего" и стал чаще пропадать.. Хоть где, лишь бы не дома, то в гостях, то с другом по 5 часов гуляет, то опять в гости с ночевкой выпить, отдохнуть.. Я не могу.. Плачу каждый день не переставая, нервы на пределе.. Спрашивала его "ты что, не нагулялся видимо, сейчас решил?" На что он ответил "да". А что да, поздно уже думать об этом.. И не так часто же, каждый день, либо вообще сутки не дома.. А еще когда сейчас стала к нему подходить он даже не дает себя обнять, это хуже ножа режет, когда так отвергают... Задумывались о разводе, у него сейчас такой настрой был, так как чувства остыли, не пропали, но остыли... А про меня говорит, что я как маленькая девчонка в него влюблена что очень плохо. Вот и я думаю, что и да и нет. Зато у меня глаза горят при виде его, хоть это сейчас и не взаимно.. Не могу уже, выжита за последние 3 дня как лимон...
Мне тоже нужен совет. Help me
Мудрость в данном случае заключается в том, чтобы забить на того, кому Вы не нужны и обратить свое внимание на того, кто будет этому рад. Как говорится, лошадь сдохла- слезь. Свет клином на вашем муже не сошелся. Разводиться пока не обязательно, Вы ведь еще в декрете. А вот подыскивать нового давно пора.
У меня знаете, как было, когда я была в декрете, 6 дней был на работе, приходил домой в 9 вечера, а потом на седьмой день к маме уезжал, бывало и по друзьям ходил. Когда ребенку 4 года было, я на работу вышла, а он уехал жить к маме. Ребёнок у нас родился, когда мужу был 31 год. Сейчас вместе не живём. К ребёнку приходит иногда, зарабатывает хорошо, но тратит на себя. К сожалению, мужчин семьянинов не очень много. Я понимаю, как тяжело сейчас вам, пока ребёнок маленький. Я терпела, пока на работу не вышла. Вы ещё очень молоды и у вас может быть ещё все стабилизируется. Я сейчас от мужа не завишу и мне так хорошо. А у мужчин бывает, что они лет до 40 гулять идут с друзьями, а потом детей хотят. Очень вас понимаю, но лучше не переживать и как то отвлекаться от этого, куда то сходить, с кем то общаться, он с друзьями, вы с подругами, очень тяжело циклиться только на одном муже. Удачи вам в любом случае.
Моя история: Вышла замуж, почти сразу ребенок. Женились по любви, ребенка тоже "хотел". А как только родила он находил миллион причин приехзать домой позже, а уехать раньше, когда ребенок или уже спит или ещё спит. Меня называл стервой и коровой(поправилась после родов). Постоянно были скандалы на той же почве, что и у Автора. Я просила быть более семейным и помогать мне, разгружать, дать немного выспаться, т.к. ребенок был беспокойным, но в ответ слышала, что это женские обязанности, но никак не мужские и вообще я должна молчать, т.к. женщина, а женщинам надо смотреть за детьми, готовить , убирать, стирать и мужа ублажать. При этом денег дома не водилось. Вообщем всё это мне надоело, да и ему, видимо, тоже и он просто ушел от нас, оставив без копейки денег и без всякой помощи. Подал на развод, нас развели. Я корабкалась как могла, выбилась из сил, но смогла встать на ноги.Сейчас у меня куча поклонников и много предложений для замужества, но боюсь спешить.Ребенок подрос, я вышла на работу, мне повезло(на довольно высокую з/п). сделала ремонт в квартире, купила машину, похудела, оделась, изменила прическу. Ребеночек у меня такой славненький растет, болеет иногда, но все дети болют. Вообщем я вздохнула более менее спокойно, и тут он тут как тут. При этом с момента развода прошло 2года, женаты были тоже 2 года. К ребенку интереса практически не было, изредка навещал и давал минимум денег, упрекая, что трачу на себя. Увидев меня и перемены в моей жизни, ему захотелось вернуться, бегал ежедневно с цветами, говорил, любит меня и сына, но во мне что-то угасло, оборвалось в тот момент, как я поняла, что он не семейственен, особенно когда бросил нас.
жена не ценит после рождения ребёнка
девушки, может где-то стоит и подумать не только о себе... Как почитаешь, ну одни негодяи эти мужчины. Где же та девушка, которая счастлива и напишет: а мы вот счастливы... Неужели, ну все мужчины негодяи? Или всё-же нужно в первую очередь с себя начать?
Когда девушка пишет о любви - "облажать мужа", то это уже говорит о многом. И расчитывать, что её муж будет мотивирован и стремиться к саморазвитию - это всё равно, что жене сказать, нет, дорогая, детей не будет, а ты давай теперь, саморазвивайся. Да от такого мужчины захочется бежать каждой девушке. Ровно, как и любому мужчине захочется бежать от девушки, которая ради ребёнка забывает, что она ещё и женщина. В балансе найдёшь и счастье. Вы же хотите, чтобы он был заботливым отцом и зарабатывал? Хотите идеального мужа - будьте идеальной женой.
жена не ценит после рождения ребёнка
девушки, может где-то стоит и подумать не только о себе... Как почитаешь, ну одни негодяи эти мужчины. Где же та девушка, которая счастлива и напишет: а мы вот счастливы... Неужели, ну все мужчины негодяи? Или всё-же нужно в первую очередь с себя начать?
Когда девушка пишет о любви - "облажать мужа", то это уже говорит о многом. И расчитывать, что её муж будет мотивирован и стремиться к саморазвитию - это всё равно, что жене сказать, нет, дорогая, детей не будет, а ты давай теперь, саморазвивайся. Да от такого мужчины захочется бежать каждой девушке. Ровно, как и любому мужчине захочется бежать от девушки, которая ради ребёнка забывает, что она ещё и женщина. В балансе найдёшь и счастье. Вы же хотите, чтобы он был заботливым отцом и зарабатывал? Хотите идеального мужа - будьте идеальной женой.
смотрю иногда интервью с иностранцами, так они наших женщин нахваливают а про наших мужиков говорят что они не мужчины а ищущие новую мамку дети (образно говоря). не мужья, не отцы а мальчики-эстафеты передаваемые одной мамкой другой что помоложе.
Появилось одно место на ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ", провожу только в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!