Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Помогите разобраться в сложившейся ситуации: С мужем вместе мы 9 лет...все бы ничего,но в последнее время он все чаще стал ездить в гараж(по его словам),а вчера вечером пошел курить на площадку,взяв с …

Елена
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
о

!

Елена

Такой наглости от него я не ожидала,дома целый день не было,на что он надеется.Что я буду покорно сидеть и ждать его.Не пущу,пускай идет к этой с.... я узнала,что она разведена и живет с девочкой лет 6-ти(столько же нашему сыну) Хватит,надоело,надоело терпеть его пьянство,постоянную раздражительность и недовольство...пусть ей все это достанется!

Eлена

вот от обиды и злости зашла на сайт знакомств,ну не могу я смотреть на других мужиков,они все не такие...не смогу я полюбить кого-нибудь другого....наверное никогда!

Елена

Пришел в 3 ночи...все выгнала!

Гость

Елена, полюбить-то сможешь, ну не сразу конечно-должно время пройти. Меня когда бросил мой первый парень, я вообще никого не воспринимала,на мужчин смотрела как на средний пол-мне нужен был только тот козлина,не смотря на то что он ноги об меня вытер. Но через несколько месяцев у меня другой клин начался- я стала флиртовать со всеми подряд, чтоб почувствовать,что могу нравиться, поднять самооценку. До секса правда почти никогда не доводила-динамила, так и не хотела никого по-настоящему. Ну а еще через какое-то время встретила замечательного человека, и сказала внутренне спасибо моему бывшему, что освободил место в моей жизни для ГОРАЗДО лучшего.

Гость

Елена, молодец!держись!молюсь,чтоб Бог помог тебе пройти это испытание...ты главное зла внутри не держи ни на кого,сохраняй свое достоинство.

гость

и правильно сделала!

Елена

Окончательно приняла решение после того,как он меня ударил.Это был предел...бить себя я не позволю.

Автор,сочувствую.Не знаю флирт там у них или что то большее,но я бы на Вашем месте собрала бы ему чемоданчик.Ни фига себе,в наглую с кем то там переписывается! А этой девушке вы действительно зря звоните,чего унижаться то? С мужем решайте,это ЕГО проблема.Вы слишком мягко себя повели,так что рецидив Вам обеспечен!

Woman,не дай Бог Вам оказаться на месте жены Вашего любовника.И не нужно тут говорить про нехватку мужчин,видимо у Вас проблемы с целлюлитом:) раз свободного не в состоянии найти.

Автор,будьте жестче!!А то как размазня..(сорри)

Любовнице больше не звоните,мужу собрать чемоданчик,пусть знает,чем это может закончится.

Сорри,Елена,всю ветку не читалаю...Вы молодец,уважаю,любите себя!!

Лена,извините,если пропустила-есть ли у Вас ребенок и как у него отношения с отцом?

Елена

Всем человеческое спасибо за советы.

Мария

Елена, держитесь! Не позволяйте себя топтать! Не в коем случае, как бы не было больно и обидно не показывайте ему свою слабость, не плачте при нем. Если Вы ему дороги, если семья для него что-то значит, то он приползет на коленях, а Ваше дело прощать или нет, саи у ж решите. Если же не приползет, то и скатертью ему дорожка, пусть получает такой подарок его любовница.

Удачи, Вам и не раскисайте!

Елена

Для 111:да у нас есть ребенок,мальчик (осенью в школу)...Отношения с отцом похожи на отношения чужого дяди с чужым ребенком.Он с ним никогда не играет.Если Максим обратится к нему с какой то просьбой,у него один ответ:отойди,не мешай смотреть телевизор.За все эти годы он не купил ему ни одной игрушки.Все игрушки покупаю я сама.Единственное-он возит его на машине в сад каждое утро.так как я работаю по сменам,ему приходится быть с ним,но чувствую ему это в тягость,ребенок предоставлен сам себе...ребенок его тоже не любит(наверное чувствует)

Я зарабатываю больше мужа,смогу содержать себя и ребенка.Он еще кредит брал на машину...вот ему то будет туговато.Жили практически на мои деньги...туговато ему будет.

Гость

Все правильно сделала. Муж конечно может еще и приползет,там уж решай,что с ним сделать-но я вижу,что автор- женщина, которая не даст себя в обиду, не даст об себя ноги вытирать-мне такие нравятся!!

Елена,ужас.:( Но сейчас вам,как ни ужастно бы это не звучало,это на руку.Я знаю многие пары,которые живут ради детей.Плохо живут:((

Вы самостоятельны-это большой плюс,ребеночек уже не такой маленький-тоже плюс.

Все у Вас будет хорошо,Вы просто умничка,встретится еще вам ВАШ человек,удачи и терпения Вам!

Гость

Уже говорила про диктофончик, еще раз - http://www.schtuka.ru/page_2a.html - маленький, простенький, кидаешь например в машину, или в то место, где муж разговаривает по телефону, все записываешь и предъявляешь! ну если к этому стремишся, конечно....

дождь

Пушуня, жму руку

Елена!! Вас просто Бог отвёл от этой скотины! Изменщик, обманщик, поднял руку(!) за свои же грехи(!), ребёнку ноль внимания ещё и добытчик слабый! Правильно, пусть его подстилка хлебнёт "щщастью" с ним!

Всех Вам благ, в новой свободной жизни) всё будет хорошо

Пушуня

Дождь спасибо!!!!

Гость

Елена, ну как вы?

Суламифь

Девочки, спасибо Вам большое!! Зашла на форум потому, что сил моих женских терпеть это не было. Елена, Вы такая молодец. У меня все так же начиналось: СМСки, отсутствия, разговоры вполголоса...Я - дурочка, верила (или сама себя успокаивала) Но это все шло по нарастающей, человек совсем перестал стесняться, думаю, в следующий раз он бы стал пялить ее у меня на глазах. Такое терпеть нельзя, так можно и остатки самоуважения потерять. Я тоже подала на развод. И всем хочу сказать, не надо заниматься самообманом, унижаться и терперь, мужчины этой жертвы не оценят.

Елена

я не молодец,девочки-я его простила...Вчера она мне позвонила и попросила прощения,сказала что больше не будет ему звонить и писать смс.А его предупредила:если увижу по распечатке подозрительный номер-все, сразу пусть собирается с вещами на выход.Завтра пойдем с еим поменяем его номер телефона...

как писала раньше,от обиды,боли и злости,заходила на сайт знакомств,завела анкету.Было много сообщений,одному из парней оставила свой номер...он шлет мне смс,я не скрываю это от мужа,пусть побудет на моем месте,правда анкету уже удалила...да и с смс пора завязывать...Очень просит прекратить и все забыть....

кузелька

надеюсь,что это будет ему уроком.Но надо держать ухо востро теперь.Не расслабляйтесь,Елена.

А девушка за что собственно прощения просила?

Суламифь

А я не могу простить....Пардон, брезгую как-то. И еще мне кажется, что если он один раз так поступил, значит, может и воторой раз и третий. Просто будет тщательнее скрывать.

Таша

Елена! Боюсь это все повториться и не раз!!!!

Svetlana

45 iz vashego pisma ponyatno, chto vu lyubovnizta - neydachnizta. Xa-xa:):):)

Fly

122 "Не будет звонить и писать", А ЧТО БУДЕТ?? Мне кажется, вы и зря его "простили" и рано. Слишком легко ему все с рук сошло. Ждите повторения

Svetlana

Elena, chego vu dobivaetes?? Hotite, chtobu on vam skazal, chto y nego est lyubovnizta? I dalshe, chto? Yidete ili prostite? Esli prostite, tak zachem igra v sledoputov. Esli ne hotite s nim rasstavatsya, i on ne nagleet, ne proveryaite ego i ne podozrevaite i zhit stanet garazdo legche. Inache sami sebe otravite zhizn.

Svetlana

Elena, ya 128, izvinite, srazy vse ne prochla, otvechala na vashe pervoe pismo k nam.

Prostili , znachit lyubite, a lyubit - eto takoe schast'e, hot inogda i gorkoe. No ,kak smogli prostit, tak s'ymeite i zabut. Poprobyite vse s chistogo lista. Lyubit, tak lyubit, strelyat, tak strelyat..........

Гость

Ну поменяете Вы ему номер телефона, ну будете делать распечатки, а он заведт вторую симку и будет продожать преспокойно общение...

Стася

После сердечка,ПЕРЕАДРЕСАЦИЙ и ее бросания трубок вы еще в чем-то сомневаетесь?????? Завидую вашему недоумию,наивности и ,возможно,выдержке! Хе-хе-хе.... Да,он вам изменяет

ddd

ddd

Гость

Елена, а как взять распечатку звонков, если телефон оформлен на него?

iva

а вы не пробовали узнать кому номер принадлежит. это не так сложно, найти знакомых в сотовой компании. морду набейте ей хорошенько и не какое это не унижение. за свою "собственность" надо бороться. если бы в свое время бывшая жена моего нынешнего так и поступила, все возможно было бы по другому в их жизни.

iva

Не дочитала, извините. Удачи вам.

алекс

у меня тоже есть подобный опыт. у меня сложилась очень серьезная ситуация с квартирой и мне пришлось уехать из москвы оставив мужа в московской квартире одного. пока я выгоняла нерадивых квартирантов, которые меня к тому же и обворовали, мой муж во всю развлекался, даже не думая ехать ко мне на выручку. в конце концов я лечусь по сей день, сил бросить не нашлось, что характерно в таких случаях заболела паранойей. понимаю, что лучше он не станет,стали очень часто ругаться, в плоть до развода. от решительного шага отделяет боязнь нарваться на такое же, а изменять не могу-принцип. порешили, что остаемся вместе до его очередного косяка, после этого разговора стал пусюкаться со мной, я то знаю, что это не на долго, как не как 6 лет вместе. Вам хочу пожелать решительности, которой не хватает мне.

Елена

для 133:телефон оормлен на меня

Хочешь узнать верен ли тебе твой муж?

Отправьте SMS с текстом

P70185

на номер 1141

(Буква P в тексте смс английская)

nedotroga

я тут человек новый,но проблема мне близка-правда,муж не изменял,просто не успел,так как я это дело просекла еще в самом начале. Обнаружила смс,пробила номер,узнала все ее данные и позвонила-мол,я его жена,а вы на каком основании ему смс шлете? Бог ты мой,как мы запищали-да я ничего не знаю,вы не туда попали,ну и трубку бросила.Я смс послала-мол,не бойся,разборок не будет,давай просто поговорим и все выясним,но она уже отключилась и даже,когда я мужу все это предъявила и потребовала ей позвонить,она больше трубку не брала. Затем начала мне звонить,оскорблять,мол,ты ему жена лишь на бумаге,а у нас любовь будет,на что я ей ответила,что из моей постели он никуда не денется,а если уж и решит уйти,то я в благородство играть не буду и за свои нервы и слезы и он и она ответят сполна. Потом рассказала мужу,он сказал,что даже вспоминать об этой глупости не хочет,что хотел просто пообщаться на стороне с новым человеком,а не семью разрушать.Мой характер он знает,ноги вытирать об себя я не позволяю никому и никогда. И считаю,что нет ничего унизительного в том,чтобы поставить любовницу на место-по крайней мере,не будет потом обидно,что проворонила возможность отомстить за ту боль,что тебе причинили. Может,не все с этим согласятся,но мне помогло.

Лали

Дорогие, иду сегодня на встречу с потенциальной любовницей. Мужу всё высказала, молчал как рыба, всё выслушал. Её пробила по номеру ФИО, где работает. Пригрозила, что пойду к её родителям, родственникам на работу(ничем не побрезгую) или другой вариант, ты меня находишь и мы встречаемся. Через полчаса она мне позвонила, мол давай встретимся. Вот скоро пойду и оторву её одним предложением.

Бориска

Лали, расскажете потом?

вайс

А я считаю, что в данных ситуациях жёны и любовницы просто несчастные женщины, подобный мужчина не способен остановиться, рано или поздно и любовницу настигнет такая же участь. Это порода мужская - опылять цветочки. А женщинам (жёнам!)-пожелаю самоуважения. Быть такой, чтобы тебя всегда ХОТЕЛИ (не только муж, но и посторонние жадные глаза),пусть и муж это видет, заставьте страдать его, помучайте его. Женщинам (любовницам)- зачастую мужчина никогда не бросит семью, вы всегда на 2 плане, любой женщине и вам захочется стабильности,замужества, но..."Верность любовнице делает мужчину неверным". (Георгий Александров)

Виктория

а мне мой муженек тоже доказывает что он мне не изменяет! Зато дамочки всякие-разные изредка названивают мне и хвастаются траханьем с моим супругом.А он на это доказывает мне что у него никого нет и он не изменяет мне-хотя очень часто допозна задерживается на "работе"и т д
Но тут выхода два как минимум-или дурой прикидываться всю жизнь зато пользоваться его деньгами. Либо подловить и развестись.Я лично пока что выбрала первый.Конечно это мазохизм. Но с другой стороны чего то эти дамочки хотели добиться своими звонками мне-а теперь пусть подумают как этого добиться по-другому! А мне все равно спешить пока что некуда-поживем-и увидим...

Виктория

И еще я хочу добавить что целлюлиты здесь и лишние килограммы ни при чём! И от целлюлита и от других недостатков надо избавляться исключительно для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!! Надо прежде всего любить себя самозабвенно и безусловно!!! И тогда жизнь станет сама собой прекрасна а муж будет приложением к этому счастью!!! Вот тогда и посмотрим кому не повезло!!!

Алина

У моей подружки муж гуляет все жизнь,как пес шелудивый.Причем она красавица,а он страшненький и плюгавенький.Уж и разводились они и сходились не раз.Он говорит,что семья и дети - это святое, а трах на стороне просто развлечение невинное.Ловила она его сто раз:то на СМС,то через Интернет.В последний раз вообще кино получилось.Вычислила очередную пассию и отправила ей с его телефона СМС с предложением посвятить во всю историю мужа(тетка замужняя была).Реакция получилась непредсказуемая: муж примчался с выпученными глазами и начал ее упрекать и орать,что она не имеет права оскорблять ту бабу.Вот это и стало последней каплей.Подружка завела себе молодого любовника и теперь ее благоверный постоянно звонит и проверяет,где она есть.Не разводятся,но живут параллельно каждый своей жизнью.

Антилопа

Елена, посадите рядом мужа и скажите, что если ему нечего скрывать пускай при вас ей звонит и говорит с ней по громкой связи. Самое мкрзкое в мужиках-сыкунах, когда они как дети нашкодившие нагадили , а признаться боятся. Уродв просто!!!

Саша.

А МАЯ ЖЕНА КАК ЕЁ МУЖ ВЛЮБИЛАСЬ В ДРУГОВА ДЛЯ САМО УТВЕРЖДЕНИЯ

Woman

Сообщение было удалено

Девушка Вы так это говорите как будто гордитесь тем что любовница!!! Вот когда ты станешь женой а не доедать чьи то огрызки за женами тогда и вспомнишь и прочувствуешь и узнаешь какая ты истиричка на самом деле)))) когда ты жена...готовить убираешь и детей с мужем обихаживаешь то не до краски в 1.5 часа. А тут еще и муж скотина который не ценит вашу верность и то что он ухоженный и детей родила.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Предыдущая тема