Добрый день! Я в шоке! Моя мама, будучи не в самых лучших отношениях с моим гражданским мужем (у нас отношения хорошие), отдала мою фотку с ним некой "бабке" предсказательнице, ясновидящей и тп, о результатах заявляет мне "вместе вы не будете, детей не будет, он тебя бросит и ты будешь страдать!" как мне с этим жить дальше??!!!
вам с ним хорошо живется? вот и живите
Да забить на это, жить и радоваться, или вы в это верите и прям щас растанетесь с мужем???
Не забивайте голову, чем меньше верите во всякую чушь, тем меньше вероятность, что это произойдет. Это же специальный прием такой: вам говорят, что все хреново, вы начинаете в это верить и отношения рушаться сами собой.
Предложите пари матери, что бабка наврала. :)
автор, на зло маме ( что бы больше не ходила ) у вас будет все прекрасно, вот об этом и думайте.
2 конечно я не хочу расставаться с ним и он тоже не намерен, какими бы для мамы ненормальными или странными наши отношения не были, меня все устраивает и его тоже, просто мне страшно что за моей спиной ходят к бабкам, гадают и тп. Вот сижу и думаю говорить ли мужу
Не надо говорить, конечно. Это в какой-то степени программирование. А даже если бы вы поверили, что всё так и будет, вы же не готовы расстаться прямо здесь и сейчас? Ну и отнеситесь философски - что будет, то будет. А маме по мозгам слегка дайте, типа "вот так дочери вред и наносишь"...
6, не говорить...вы еще больше расстроите Ваши отношения в семье...не надо никак реагировать на все это... и поменьше маму посвящайте в ваши семейные дела... отстранитесь и все... надеюсь, вы с мамой вместе не живете?...
ну все запрограмировали, довери так сказать свою жизнь бабуле
Ири в том то и дело что вместе живем! никогда в свои дела не посвящала и не собираюсь, мы отстраненно живем,собственно от этого она уже и ненавидит моего мужа, что он на меня влияет как то, с ней не общается, не любит ее итд из за этого и пошла на крайние меры.. я сказала что мы съедим, так она приняла это как предательство, я запуталась!
АЛЕКСАНДРА да не верю я в это! завтра же и забуду, но меня пугает состояние моей матери, на что она способна лишь бы мы не были вместе
Скажите дома, что были у другой "бабки" и та наобещала Вам именно с ним "золотые горы"! ;))))) Да еще и предупредила, что мама Ваша нехорошая женщина и будет Вам очень мешать! ;)))) И чуть что еще сразу говорите ей:"Дааа! Права была "баба Дуся"!!!" :)))
Где гарантия, что эта бабка правду сказала? А, может, мама вовсе и не была ни у какой бабки. Просто решиа расстроить Ваши отношения. Автор, живите спокойно, жизнь все рассудит. Думайте о хорошем, не верьте в плохое. Все будет хорошо!)))
Это от ревности. Быстренько родите ей внуков и она угомонится. :)
А вдруг ваша мама права, и муж ваш г-но? Может она видит то, что не видите вы? В конце-концов не привороты-отвороты же она делала, только погадала, хотела правду узнать.
если живете вместе, то можно поговорить с мамой и объяснить ей, что это Ваша жизнь и Вы сами решите с кем Вам жить, а с кем нет... спросите у своей мамы желает она Вам счастья или нет... если желает, то попросите оставить Вас в покое... а лучше постараться съехать от нее... вообще любить родителей лучше на растоянии...
А помните сюжет из Саши с Машей, где теща нагадала, что рядом с Машей находится подлый человек. Маша перебирала-перебирала из друзей-сотрудников, не замечая, что мама намекает на Сашу. Потом Саша спросил, а ваши карты не говорят, что у этого подлого человека есть теща-старая ведьма? Мама ответила - нет. Саша сказал: Ну слава Богу, а то я подумал, что вы про меня.
Еще раз о пользе раздельного проживания с родителями...
15 ну ***** не ***** в этом я сама разберусь! 3 года вместе и пока т-т-т. Мне 28 лет, 3 года назад, до того как познакомиться с мужем, я была одна долгое время, не везло с мужиками да и я сама не сахар, так вот мама сильно беспокоилась и тогда впервые повезла к одной тете фотку мою, та женщина лечила хорошо ну и говорила что как будет, в общем то сбывалосьсо всеми, она мне предсказала скорую встречу со своей любовью и пару детей с ним, что мол все тип-топ будет, так и случилось, а теперь почему то другая тетя уже видит все по другому...короче бред!
ПрИмудрая ))))) да это про нас, только смеяться мне не хочется
19, я смотрю, практика с фотографиями у вас уже отлажена... разъехаться, да и все, какие могут быть еще советы. а вообще-то мне бы тоже не понравилось, если бы на моей территории жил кто-то "отстраненно" и меня недолюбливал... да вы еще и не расписаны (увы и ах! общественные стереотипы)
Груша ну отстроненно это грубо сказано, конечно совместные ужины и посиделки перед телевизором у нас не приняты, но мы посвящаем ее в какие то важные дела, я учавствую в ее жизни и интересах, даже если мне не интересно, да муж не кидается ей на шею и не откровенничает за чашкой чая, но он такой человек, а ей не понятно, для нее он априори аферист который вот только и сидит и ее ненавидит, в то время как ему и не вдомек что за его спиной такое твориться
Бывают же долбонутые родители.. ужос нах.
Малика, не верьте ей.. Согласна с ╧12 на все сто!!!!))) И почти уверенна, что мама не была ни у какой бабки.. У меня есть соседка, ей уже 75 лет, а онавсю жизнь одна.. Ей неосознанно (надеюсь не спецом - хотя кто знает) всю жизнь мешала её мама.. У всех находила недостатки, со всеми разлучила, на мозги постоянно капала ей.. Последнего ухажера встретила она в 45 где-то.. Дык её мамше, уже бабке на тот момент, фамилия его не устроила.. Под страхом что она покончит с собой запрещала ей.. Уж никто её доченьки не достоин, ёпть.. Так вот и осталась она одна.. И помирать она одна будет, и квартиру государтсво заберёт... А вы, автор, если всё же боитесь, пойдите в церковь, помолитесь за ваши отношения, попросите боженьку чтоб наставил маму на путь истинный, пусть её простит, она не ведает, что творит.. И свечки за здравие поставьте, святой водой умойтесь.. И что бы и было, даже если вы атеист, не верьте и всё будет хорошо! =)
Мотя спасибо за поддержку! У бабки то она была, видела я брала нашу фотку, думала показать кому просто. В церковь я и так хожу, ставлю свечки, молюсь о наших отношениях, маме сказала что все это грех, что разлучив меня с ним, не известно кто и когда у меня будет следующий, не факт что лучше, она все же настроена против и здесь уже ничего не поделаешь, вот что говорить мужу я не знаю, ведь сидеть и делать вид что все ок я не смогу долго
расскажу и я свою историю,у мениа ешчо круче...мой муж уежжал заграницу на 3 месиаца,а я оставалас у себиа пока он не найдиот работу. Моя мама пошла к бабке ,ничего никому не сказав,и сделала какойто приворот на моего мужа,мол чтоб не забил мениа к себе забрать...ну ни бред ли???? я закатила такой скандал мамка своей,что мало ей не показалось,не верьте ни в какие бабки-гадалки и их пророчества,всио ф игниа...но маму до сих пор простить до конца не могу.
nu i translit:)
да всего пару ясновидящих из 1 000 000 говорят правду,а мама ваша может и вообще никуда не ходила
Приворот-туф та не поняла на что приворот? и как вы об этом узнали?
так вот еще эта тетя увидела на мне венец безбрачия ***! хотя 3 года назад другая его мне сняла якобы, ну что за фигня то а! ведь мама теперь просит чтобы я туда съездила, чтобы отговорила она меня та бабка, я в таком шоке до сих пор, не в жизни не подумала что такое со мной будет!
приворот на моего мужа типо чтоб мениа не забил...чуш,короче
брала мойи труси,пуговици какие то на них нашивали,короче маразм полнейший...я всио ето сожгла и хорошую взбучку маме задала. Не думала тоже что со мной могут такие вешчи проишодит,и от кого?? от мами родной...блин.
ну я как то от всего етого отгородилась,не думаю чтои там что то повлияло,всио ето ф игниа. Смотрите на свойи отношения с мужем-ви и толко ви ответственни за свою судби а ни бабка Марусиа какая-то...
а вам совет-никога ни к какой бабке не ходите,нерви целее будут...
Приворот-туф та так никогда и не ходила, все за моей спиной делалось, о чем сообщалось пост фактум
Автор - Не путайте термины, детка - с сожителем!!!
сходите в церковь,расскажи все батюшке,тогда точно не расстанетесь,проверено,удачи вам автор!)
Оленька спасибо! схожу обязательно, я всегда Матроне ставлю,прошу о благополучии
моя мама в свое время так же сходила к бабке, та ей сказала, что будет двое детей , но один потом умрет.Я об этом узнала лет через 5 после смерти дочери.До сих пор содрогаюсь как она с этим жила и ни разу не сказала- разведись.Но благодаря ей я сохранила свой брак и покой в семье.
39 а зачем бы ей говорить разведись, ведь муж не причастен же к смерти дочери? вообще ужасно носить такое в себе, поэтому лучше не верить и не ходить к этим бабкам, можно ведь действительно запрограмировать себя
У бабок работа такая - наболтать плохого, а потом за дополнительную денежку снимать все неудачи, венцы безбрачия, порчи и проклятия. Если вы себе в голову вобьете, что расстанетесь, так оно и будет (мысли материальны). Настраивайтесь на позитивный лад. Гадалки могут сказать ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ развития событий, но в конечном итоге происходит так, как нам это нужно.
Я тоже всегда Матронушке молюсь,и вообще плохо это ходить и узнавать у бабок все,всегда тянет неизвестное,но нельзя нам это знать заранее,вообще все что касается колдовства,это очень плохо,нужно смывать этот грех,и неверить что бабки говорят,они питаются чужой энергией
уменя мама тоже много чего плохого делает,я просто молюсь за неё,мне так в церкви сказали
автор,не удивляйся - посмотри хотя бы на этот форум - на ветке про Таро сколько уже женщин на бабки развели)))очень это популярно
Ага, а еще эта бабка скажет, что это порча, и ее срочно надо снимать). А для этого принесите ей денег побольше и все будет ОК)
в эти предсказания я не верю, это как у врачей, 100 врачей-100 мнений и 100 диагнозов, саиое удивительное что моя мама меня уговаривала в Мордовию тащиться, вот щас бы я отпуск взяла на работе, денег бы отвалила за билеты,туда бы отнесла сумму и мужу бы наврала, что еду к больной тетушке, и вот узнай он правду, вот тогда бы он меня точно бросил и к бабке не ходи!)))
Малика, во-первых, постарайтесь к этому проще относиться. Я вообще сначала подумала, что ваша мама вам порчу на расставание сделала, а твк просто погадать - это фигня, мало ли кто там что сказал. Правильно выше писали, они специально так говорят, чтобы вы тащились туда снимать венец и прочую фигню. Не думайте об этом, а если уж совсем запало в душу, ну сходите еще к какой гадалке, она вам скажет совсем другое и у вас все наладится, а то вы уже похоже заморочились!
С-Нежная ну да второй день морочусь))) не, к другой не пойду, думаю уже завтра все забуду!
Какие же люди дремучие? Вот я наглый и богатый. У меня туча завистников, врагов, конкурентов. Толпы телок идут к бабкам, чтобы меня приворожить. Толпы врагов пытаются сглазить. И что? А ничего - клал я на всех них! И все у меня отлично. В церковь хожу. Верю истинно в Бога и в современную элитную медицину.
Церковь + хороший доктор + личный тренер + личный повар= здоровье!
21 век на дворе, а все привороты, сглазы... Корабли бороздят просторы...
Наглый и богатый ох мечтаю чтобы хоть одним глазком взглянуть на Вас! Действительно дремучая я, ни разу в жизни такого экземпляра не встречала ради которого толпы телок ходят к бабкам! Дай Бог Вам здоровья!