Жила с мужем не тужила.Все прекрасно-двое детей и любящий муж.Доверяла ему на 100%.Никогда не рылась в его мобилке и карманах (даже стирала вещи его с деньгами.)Но недавно мне оказали "медвежью …
Сообщение было удалено
тебе просто повезло что ты была в джинсах!!! если бы ты была в юбке и еще в обтяжку ты не смогла бы сесть верхом на соперницу!!
Сообщение было удалено
Ну что ж, вы отлично опозорились у мужа на глазах! Поздравляю! Для мужчин нет более стремного зрелища чем дерущиеся женщины, одна из которых его жена. А любовницу вы выставили жертвой. ведь мужики любят жалеть побитых. сирых и убогих... А автору хочу сказать-ну нафига вам это все надо? Ну найдете и что? Да Бог с ней, с любовницей, пусть она вас ищет и тем самым падает в глазах вашего мужа.
а я своему поставила прослушку в машине-купила обычное МП 3 (плеер) зарядила на 72часа и всё услышала, хоть и не совсем качественно. так делала несколько раз пока не прояснилась вся картина с ихних разговоров по мобильному и со встреч в машине. информацию скидывала на компьютор, а плеер ставила опять на прослушку.
Сообщение было удалено
так тебе и наdо, чтоб вы все блRди горели в aдy и cocали раскаленный члeн
позвони ей и приглиси встретится, а мужа на понт возьми или сама проследи
Частный детектив. Москва
detectiv-2012@mail.ru
Частный детектив. Москва
detectiv-2012@mail.ru
Сообщение было удалено
Дорогая Лиляш, зайди на сайт База007 там найди GSM прослушку, закажи её засунь в неё симку любого оператора. Она выглядит в виде спичешного коробка и положи куда хочешь! Но не дальше семи метров от него в любой момент когда набираешь этот номер эта прослушка включается и ты слышишь весь базар!!!!!!!!! Кстати там есть ещё прикольные штучки,которые лепятся на машину и контролируют ,записывают его всю дорогу где он был через спутник в компе просматриваешь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно, любовь! А вы что думали? Приходит, просто трахает ее - и все?Нет, там и объяснения в любви, и подарки, и взаимопонимание... но и к Автору у мужа тоже любовь, вот в чем вся штука. Не было бы так - бросил бы ее давно. Отпустить? А зачем? Такая любовь может существовать только на расстоянии, быта она не выдерживает. Очень скоро любовница станет той же женой... чего ради дарить мужа другой бабе ради еще одного месяца романтики?
А чтоже она лежала и не сопротивлялась?
Сообщение было удалено
Подарите ему iPhone и зарегистрируте предварительно на свой аккаунт а потом через iCloud найдете! Там через google map даже в 3D улицу увидите где он находиться. Я так сделала со своим
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сейчас в той же ситуации. читаю и как про меня.одно не пойму мужчин, ну любишь другую или не можешь любить жену возьми на себя ответственность уди как человек, нет надо всем гадить и себе в том числе. как то совсем мужик мельчает,к чему катимся. а ведь перестань его отмывать и т.д.там не известно еще как будет редко когда лучше .
Сообщение было удалено
многое сказано правильно. а если мужу не хочется с женой спать и он ищет любой предлог отказать. нет не разделись и дурой себя не считаю. а просто избаловала,слишком много свободы и веры дала. а еще мне все больше кажется что именно дуры мужчинам больше интересны.
Сообщение было удалено
Программу - шпиона для слежки в сети за своим супругом качаем здесь: http://lnk.do/QdWtK
Я смотрю,с того момента когда писали первое сообщение прошло 4- года. Мне интересно узнать Лиля вы, что небудь решили?...
Сообщение было удалено
ЧТОБ УЗНАТЬ С КАКОЙ ШАЛАВАЙ ОН ЗАНИМАЕТСЯ
ВО ВСЕ
Сама
К
Пока плавает будь спокойна. Слишком много у них дел, на берег некогда ходить. Вот когда спишется, тогда начинай волноваться - они считают, что за свой "великий пост" имеют право разговеться от души.
ЛИЛЯШ, КАК ВЫ СЕЙЧАС ЖИВЕТЕ???? ООЧЕНЬ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО.ЖДЕМ ВАС ЗДЕСЬ
Прочитала но не всё...кусками...
Девочки,поверте простить измену можно,но жить со знанием того что тебе изменяли дано только еденицам!!!! Я пробовала так на протяжении 7лет,гулял,руки тянул,я вычисляла он просился падал на колени,я прощала... и опять потом гулял....и всё повторялось..так было постоянно!!!!Знаете,рождённый ползать - летать не будет!!!! Розвестись не могла,он вдолбил мне в голову что я не нужна никому с больным ребёнком(пульманологическое заболевание ,требуещее постоянного финансирования...) ко всему прочьему ещё и любила по сумашедшему,он у меня был первый и единственный...
Совершенно случайно знакомлюсь с розведённым парнем...завязываются просто дружеские отношения(даже за руку никогда не взял,как потом оказалось боялся спугнуть) на протяжении полугода я плакала ему в рубаху на свою судьбу и на болеющего ребёнка...он всегда был рядом как подружка,слушал моё нытьё и молчал...
После очередного скандала муж выкрал сына и стал шантажировать ...,мой друг просто из подноса у него его выкрал возле двора,почти сутки дежурил ждал пока ребёнок выйдет за калитку(представляете под какую статью он шёл....) Привёз сына мне на работу,взял молча меня за руку и привёз на сьёмную кватриру в том в чём забрал и меня и сына...на следующий день нанял мне адвоката,и всё закрутилось...суды где муж в слезах падал и просил прощения,потом муж отобрал всё(у него связи во всех инстанциях да и денег по больше на много чем было тогда у друга)......и т.д.и т.п.
Мы живём с дугом(теперь -это уже муж) уже 13.5 лет в официальном браке,ждём третьего ребёнка...не изменяет,не обзывает,весь в детях и семье и сына вылечил мне...до сих пор слышу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ,ВЫ МНЕ НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ и т.д.
Девочки,просто если не сложилось с утра ,к вечеру ничего не измениться и не ждите,есть разные сорта яблок,как и разные сорта мужчин!
Бывший муж пошёл по накатанной,женился-развёлся,отсидел срок,опять женился и опять развёлся и сейчас опять прибывает в местах лишения свободы....ныне иу него нет ни денег ,ни связей,ни друзей и т.д. платит теперь по полной...
купите жучок и положите под сиденьем. щас их в интернет магазине навалом. вы звоните на номер жучка и слушать. даже есть такие модели которые автоматически перезванивают когда слышны голоса. а в телефон установите приложение запись звонков. и все готово
купите жучок с симкой их навалом в интернет магазинах есть модель который автоматически перезванивает вам когда слышны голоса и установите под сиденьем. и слушайте. на телефоне установите приложение запись звонков. и все готово
Заведите себе любовника и наслаждайтесь
Заведите себе любовника и наслаждайтесь
***** вы овцы конченые...
Есть детективные агенства или с ментами договорись. Если вспомнишь - 100% есть какие-то знакомые, которые выведут на нужных людей. Да, стоит денег, но не таких сумасшедших как принято считать. Весь расклад узнаешь. Это лучше, чем додумывать, догадываться и попадать в идиотские ситуации. Я так находила инфу о человеке. Правда это были не личные отношения, но тем не менее, все, что меня интересовало - всю подноготную выяснила.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке смужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местанохождением,прослушкой телефона,переписками.ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а затем что некоторые любовницы надвязываю имя так что не отвяжешься!!!
Помогите,проблема,знаю,что изменяет,но не хочу разбивать семью,наверно люблю.
Сообщение было удалено
Оплатила одному детективу онлайн. Кажется деньги потеряла.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.