Дорогие женщины, давайте подойдем к вопросу спокойно и рационально!Назовите пожалуйста и мне и друг другу причины, исходя из которых молодой человек немного за 30 пожелал-бы отправиться в ЗАГС.Я знаю только одну, официально родить ребенка. Но он у меня уже есть от другого брака, и вообще мне нормально сейчас и в ГБ живется, девушке конечно положение неофициальное не нравится, но как мне ей помочь? Я от нее четких аргументов добиться не могу, а в жизни моей уже был печальный опыт когда умничка-лапочка после ЗАГСа превратилась в ленивицу-пофигистку.Любовь - это понятно, но ей мужчины в молодости переболевают, так-что не предлагайте!И полезные Ваши советы не только мне нужны, но и некоторым из Вас.
Охренела твоя голова? )))))))
Так, давайте по существу...
Предложений нет что-ли ?;)))
А с этой девушкой Вы ребёнка не хотите?
Возраст.
Не женись. И зря ребенка заводил. Эгоисты-пофигисты размножаться не должны.
Ну во первых любовь.когда мужчина ЛЮБИТ с большой буквы он не просто идет в ЗАГС с любимой девушкой,а тащит ее всеми возможными и не возможными способами,во вторых,если дети пойдут,то лучше конечно в браке, а не так просто вне брачные!В третьих семейный,женатый мужчина добьется в карьере по любому больше!Такой считается уже более стабильный,надежный,уверенный раз не побоялся даже в молодые годы ВЗЯТЬ на себя ответсвенность за семью! Такие работники и более надежны и постоянны.В третьих женатому мужчине уже можно планировать далеко идущие планы,такие как переезд за границу,постройка большого дома.если на просто сожительницу будет где то в душе жалко тратить деньги на жену таких сомнений почти не бывает,так как все потраченое,так или иначе остается под его контролем и дома!
Насчет ребенка еще не время, оно никогда не время, всегда причины против найдутся, пока факт не случится ;)))
Может вопрос и дурацкий, но такая проблема реально есть.
хоть я и сторонник брака, но все тезисы из поста 6 (правильные, кстати), можно разнести в пух и прах, и в недостатки перевести, если по другому истолковать. Особенно при современном подходе людей к отношениям и браку.
7, разве это проблема? Не хочешь жениться, не женись. И все.
Я уже раз потратил чтоб было дома, потом заново все покупал и квартиру менял. Сейчас если я девушкам что-то покупаю, то у меня и мысли нет чтоб еще и я на эти подарки какие-то виды имел. Я наоборот, отправил учиться вождению, но на моей машине ездить не хочу давать, лучше уж другую купить - пусть на ней учится:)..
Konvar, а в чем проблема-то? Не хочешь жениться - не женись, кому ты нужен :) Уговаривать тебя еще всем форумом))))))))))))))
На работе по-моему всем пофиг, если свободный, то даже лучше;).
При таком подходе не надо вам жениться. Лучшее, что вы можете сделать, скажите девушке честно, что ей не на что рассчитывать кроме, как сожительствовать с вами. Также не понятно, зачем в официальном браке рожать ребенка? Можете усыновить его после рождения без брака и проблем с официальностью не будет. Стандартные доводы, почему ребенку лучше рождаться в оф. браке не выдерживают критики. И поверьте, нормальные люди с нормальным отношением друг к другу после ЗАГСа не меняются в худшую сторону. Тупая идея - я не женюсь/не выйду замуж чтобы она/он жил в напряжении и страхе потерять меня, тоже не выдерживает никакой критики. Когда люди любят друг друга, они не будут так поступать с любимым человеком. Обычно люди женятся не потому, что находят причину, а потому, что хотят жениться. Так что вам, автор, явно не стоит этого делать.
Оп-па, Конвар! Вчера вы искали себе ровню, чтоб и с машиной, и с квартирой. Убивались по поводу того, что девушки стайками ходют, познакомится мол сложно. А сегодня выясняется, что вы уже в ГБ, уговарите меня женится!!! Вчера нашли девушку без стайки, обеспеченный вы наш???
11 - Девушке своей он нужен! Объяснили же: его устраивает ГБ, её - нет. И это действительно проблема.
Милые дамы, и не дамы, прежде чем всерьез воспринимать эту тему, почитайте вот эту:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3834833/
Если ты не хочешь жениться, то никто тебя не заставит... А если и заставит, то всё равно из этого ничего хорошего не выйдет!
А я и не хочу, подруга хочет!
Я ей говорю что мне пока это нафиг не надо, а она расстраивается, боится что другие уведут. А про любовь - мальчикам рассказывайте, им лапшу вешайте!
Он вчера не только искал девушку, ровню себе, но и нашел ее и даже полюбил, так как во второй половине дня уже интересовался какую машину подарить любимой, а сегодня видимо задумался над тем, чтобы женится.
Значит Конвар живет не по дням, а по часам! Завтра, как тесть будет сокрушаться над тем, какую гадину привел в дом сын, который родится у него сегодня во второй половине дня! ;)
Да темка с душком.
Таким как ты жениться низя, гемор потом с тобой будет :-)
Да, я это быстро делаю, чтоб на другое время побольше осталось;) !
Я вас серьезно спрашивал все 3 раза.
Спасибо тем кто ответил серьезно!
Это форум и мы тут общаемся и делимся мнениями!
Я сейчас своего спросила: почему мужчины женятся?
Он ответил: бабы заставляют! +)
А вообще, у меня есть по этому поводу несколько соображений. Сейчас обдумаю и напишу.
Вам надо было создать тему, "как мне измениться?, чтобы уговорить хоть кого нибудь выйти за меня замуж"
Страшно представить дальнейшую жизнь женщины с таким чмом .Если и женится- потом всю жизнь будет говорить , как он облагодетельствовал бедняжку ... Женился и дал свою фамилию .
А мы с мужем поженились потому что я лимита колхозная,и мне срочно нужна была прописка=)
Ну и ответы! Ответов нет!
В другой теме было что девушка заставила парня на себе жениться, и они живут счастливо! Но как она это сделала не написала. Вот я и подумал, может у вас аргументы железные есть, а вы только критикуете человека не зная его, причем если-бы знали ближе - слова плохого бы не сказали, да я себя люблю! Но и мнение других уважаю!
Не понимаю, почему некоторые мужчины воспринимают свое согласие на брак как великое снисхождение и одолжение.
Еще и убеждать его нужно.
Много чести!
Нафиг тебе женится,пойопывай так, потом будут проблемы как избавится от спиногрыза и алчной ***-жены,которая наверняка захочет захапать твоё имущество.Бап разных много,всегда найдешь себе кого пойопывать,зачем себя загонять под хомут!?
У меня походу тоже скорее случится что для того чтоб подругу на работу хорошую устроить придется жениться и прописать. А некоторые из вас только гадости о мужиках думают! И делают им, так мы и живем, продавцы-медикам, медики-учителям, учителя-детям, а дети - нам! Стыдно дамы!
ох, я бы вместо девушки уже бежала от автора сломя голову.... пуп какой-то...не хошь не надо... от нас то чего требуется?
Конвар, позвольте почти революционный ответ. Если один из партнеров НЕ ХОЧЕТ жениться/выходить замуж, этот брак не сделает никого счастливым. И не нужно придумывать аргументов. НЕ ЖЕНИТЕСЬ!
Konvar
Может, Вам лучше девушку поподробнее пораспрашивать, чего именно ей хочется от брака? спросить, откуда идея такая появилась, что конкретно ее не устраивает.. Может, исподволь как... И тогда уже Вы посмотрите, что делать, может, и сами прислушаетесь..
Я, честно говоря, не вижу смысла в браке, кроме как: общественное мнение (не буду рассусоливать, это не объяснить словами, это нужно прочуствовать). Но более серьезный повод - в боьнице какие-то бумаги нельзя подписывать, будучи никем. Не пускают в палату. Остается надежда на взятничество!
Удачи. И как-то быстро Вы нашли девушку себе))) ай да молодца)
мальчег с баальшими комплексами и тараканами. обобрала женушка от предыдущего брака, дык он ща пуганный и в обиде на всех баб. ни за шо бы с таким даже трахаца бы не стала, не то шо жить в гб. дп еще и замуж за такого идиота хотеть. нормальные мужики не задают вопрос на бабском форуме-зачем женица???? потому что это и так давно всем извечтно, почему мужие не хочет в загс в тоили иное время жизни. бл яяя, ты хоть предохраняйся, такие идиоты размножаца не должны!
Конвар,растолкую.Может мой аргумент покажется тебе серьезным.В Мск как тебе наверное известно иногда могут остановить,например в метро,с целью проверки документов.Регистрация(бумажка с которой только посрать сходить) для многих ментов не является ваще ничем.Вот мы с мужем и решили официально оформить отношения,дабы на законных уже основаних прописать меня у него в квартире,чтоб у меня в паспорте стоял штемпель о московской прописке и чтоб ментам было не докопаться в случае чего.Иными словами поженились чтоб я могла болеменее безопасно передвигаться по городу-герою Москве=)это является аргументом?
Я, Василий им тему хочу дать для раздумий, а пока они будут думать можно пойти спокойно пива попить! А то затрынькали "Ты меня любишь, ты со мной будешь" Ага, ***,...
37 ты кретин чтоль???? нам тему для раздумий..то у нас думать не над чем...тока почему автору жАнится надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из кащенко пишешь чтоль?
Автор, я не знаю, как на это смотрит ваша девушка, но попробую озвучить позицию достаточно большой части женщин по этому вопросу, с которой я тоже согласна... Я лично не могу рассматривать человека как мужа до тех пор, пока он не сделал мне предложения об этом. А раз не муж - значит нет у меня обязанностей перед этим человеком - так... приятное развлечение, не более того, которое можно сменить на другое развлечение - когда захочется. Слава богу - желающие меня поразвлекать всегда найдутся "покуда грудь высока" (с). Или, например, когда ему помогать надо будет. Или, когда он перестанет меня развлекать из-за того, что будет хилый и больной или с какими-то проблемами. Был бы муж - другое дело - это человек, за которого отвечаешь. А этому вишь лень со мной до загса дойти, а я должна ради него в лепешку расшибацца? Я лучше с него побольше стрясу в свою пользу, чтобы не остаться "с ничем", когда наша "великая лябофф" кончится. И как только подвернется кто-то получше или даже такой же, но с заветным колечком под мышкой и без этого тупого страха перед штампом - я ни секунды не задумаюсь, кого выбрать. Прихватив предварительно "заработанное в этом долбанном гб". Потому что нах сперся мужчина, который боится ответственности передо мной? (Предваряя вопросы: я не жила в гб и у меня не было ситуации, когда бы эта позиция пошла "в дело". Говорю со слов подружек, живущих в гб).
Konvar Прошу Вас не выражаться. Вам здесь люди помочь хотят, а Вы смеетесь над нами(
Не ангел, ой не верю я в возникающую из ниоткуда порядочность дам при получении штампика))
еще такая вещь, если женщина захотела выйти замуж за определленного человека, так он и жениться на ней, причем сам не заметит как "влип".... а так либо проверка на вшивость, либо девушка глупей некуда.
Я думала над этой темой, и действительно вначале не находила особого смысла, но с ответом Не ангел я согласна.
автор, тебе щаз немного за 30, а а када тебе будет под 40.??? и бабла не так уж и мног??думаешь ты кому то нах будешь нужен???все нормальные бабы уже разобраны!!так что если женщина устраивает тебя и ты готов провести с ней хотя бы продолжительную часть жизни - то ЖЕНИСЬ )) и рожай детей. потому что дите баба будет рожать только в офиц.браке. ну так мы устроены, не понимаешь что ли???нам нужны соц.гарантии. и живем мы в обществе, в соц.обществе, со своими законами. блин, ну природа это! семья, ценности, семейные ценности!! а если сомневаешься, нах жениться то?? на х вообще чтото требовать от бабы. так и скажи, жеица не хочу, просто трахаю тебя пока. пусть каждый знает на что рассчитывать. а девочке желаю найти достойного мальчика, по своим запросам и желаниям. а ты определяйся и дальше. дда с такими вые бонами скоро один совсем останешься, потому что банальный трах-это не самое главное в жизни!! для траха снимешь ***. а взаимное доверие, понимание, уважение, эмоции, чувства близости - вот это не с каждой найдешь, это строится годами, десятилетиями...и когда есть такие близкие отношения-то уже не встает вопрос зачем женица-люди идут и женяца, потому что НЕ СОМНЕВАЮТСЯ!! а в тебе видно пока что неуверренность в себе, в своей партнерше и эгоизм!! ничего более
Вы могли бы жениться на Вашей девушке хотя бы потому, что она этого хочет. Вам вроде как все равно. Если ей так будет комфортнее, если так она будет чувствовать себя спокойнее и счастливее, почему бы не жениться. Другое дело, если Вы ее не любите и Вам наплевать, что у нее на душе.
ах, автор, вы просто боитесь ответсвенности за любимого человека... а "там , где страх - места нет любви"... увы, но вы потеряете вашу девушку, как только появится другой, более серьезный и готовый к семье мужчина...
Рано тебе жениться, автор.
я ваще не понимаю нах бабы живут в ГБ????а мужики вот так вот к ним в этом гб относятся???я пошла на гб, если бы он мне ну оч достойный уровень жизни обеспечил бы, ну повыше моего!! а таких нет и не было!! одно фуфло, которе хотят стирки готовки уборки и бесплатного траха по звонку.и при этом они свободны!! а так мальчики не бывает )))))) хехее. или мы женимся, или просто трахаемся, но у тебя есть свой дом и ты валишь туда!! кто не согласен-досвидос. следующий
Безумная - ну и зачем такая девушка, которая чуть что, так сразу уйдет?обидно(
МММадам, да, похоже, что из кащенко. или из ближайших к этому заведению кругов :)))) тупонькое созданьице, дожившее до +/- 30 лет, котрое не обрело для себя нормальных человеческих ценностей. даже мужчиной сложно назвать...