Мне 30 лет, я москвич, обеспечен, машина и всё такое. Хочу иметь жену - девственницу! Чтобы родила мне детей, не была наглой, развратной. Красота - не главное. Неприятно, что до тебя с этой девушкой …
Сообщение было удалено
А почему работать то не надо?
многим женщинам хочется зарабатывать и чего то стоить в жизни.Мне например приятно что я и жена и мать и личность которая чего то стоит.И занимает должность.Хотя муж предлагал не работать мотивируя тем ,что б я воспитывала детей а он мне деньги будет приносить и обеспечивать всем по высшему классу.
Автор, ты Извращенец))))
Раз ты не девственник значит, что и девушка тебе нужна такая же. Так что довольствуйся тем, что есть - твои подружки тебе же и соответствуют.
Сообщение было удалено
Это вы так рассуждаете лишь по причине того, что у вас сложилось с Первого же раза найти свою любовь да еще и выйти за него замуж.
Мягко говоря, не всем так ведет. Моя первая "любовь" кончилась плачевно, да и у абсолютного большинства знакомых (и девушек, и мужчин) воспоминание о первых отношениях не очень приятные. 1я любовь редко бывает счастливой.
*ведет=веЗет
Сообщение было удалено
Марго, Вы гений)))))))) Остается надеяться, что Автор воспользовался советом и ему это помогло!
Сообщение было удалено
А имя написать слабо?
Сообщение было удалено
Это маразм! И предрассудки! Вы же не собаку на рынке берете? Для брака не этот факт важнее всего. Девочке погулять надо, понять кто есть кто. Иначе поверьте она из любопытства будет это делать в вашем браке ))))))) Проверено миллионами
Сообщение было удалено
У вас наверно небольшой опыт взаимодействия с женщинами, раз по влагалищ у себе невесту подбираете. ВЛАГАЛ ИЩЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Самец извращенец. Кстати сейчас девствениц и в 15 то уже не найдешь. Может вы и педо фил?
девственница- что бомба с часовым механизмом! рано или поздно рванёт!
А зачем дырявых брать????????????????? Если она дает кому попало, то какой смысл ее брать в жены????????? Дырявым соответствующий контингент, девственницам - хороших парней! И не надо втирать фуфел, про то, что не сложилось и т.д. А то нашпилятся, через десяток членов пройдут, а потом ХОЧУ ВЗАМУЖ))) И вот зачем нормальному, адекватному парню такой ШЛАК?????????
Мне вот интересно, обеспечить девственницу сможете? Или вы еще и сами себя не в состоянии содержать? Всем нужна красивая, умная и чистая девушка, но ведь они на то и умные, что за нищих не пойдут. У меня была такая подруга, красотка с чистейшей репутацией, никогда ни с кем и за ручку не держалась, а замуж звали все, но вышла за богатого и живет сейчас где хочет.
И еще, хотельщики девственниц, дочка миллионера, но развратная подойдет? Ведь у нее вам без разницы будет сколько было до вас, все равно женитесь, если она согласится. Так что не надо тут песни распевать. Деньги решают всё.
Отчасти я автора понимаю. Мне всегда нравились мужчины у которых было совсем мало женщин.
Ну они какие то чистые духовно что ли. Не избалованные женским вниманием и поэтому ценят женщин.
Плюс когда мужчина не имеет успех у женщин, он больше сосредотачивается на работе.
Я вообще заметила, если симпатичный, то с карьерой беда.
У автора явно какие то комплексы и проблемы. ОН разделяет и судит женщин так. Был секс - *****. Не было - не *****. Надо к психологу. А может к психиатру? В жены берут личность, любимую и умную, а не ЗАДЕЛАННОЕ ВЛАГАЛИЩЕ! Хаха, смотрите, вас облапошат, довыбираетесь на таких сомнительных ценностях жизни ))))) сейчас операцию по зашиванию девственной плевы делают в легкую ) С ЛУПОЙ БУДЕТЕ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ БЕГАТЬ? Сейчас детки то ранние все ) Или вам самому 13?
Есть один аспект, о котором всем молчат. К примеру молодой человек не имел отношений до зрелого возраста (до 25 или выше). Никаких. И ему хочется именно такого же человека без опыта. Морально с другим ему тяжело. Плюс он хотел бы с ней сложить семью. Тут как бы вопрос ни в состоянии тела девушки, а в том, как у нее жизнь сложилась. Я знаю такого человека.
Вышла замуж не девственницей. В принципе не люблю людей, оценивающих женщин за наличие или отсутствие пленки. Мужу не изменяю, он мне тоже. Готовлю. Веду хозяйство, работала до декрета. Ребенка родила - копия мужа. Он не запаривается совершенно на тему какой он по счету. Среди моих знакомых есть вышедшие замуж девственницами. Мужья их постоянно гнобят и называют бл...ми и ш...ми(( неясная логика. Они своим мужьям первым мужчинам не изменяют, а те их гоняют. И мужья им изменяют, потому что девственницы скромные и хорошие клушки, а тем хочется огонька.
Познакомлюсь с (такой же) невинной, целомудренной девушкой, для создания крепкой счастливой семьи!
26лет, Русский, без материальных проблем и вредных привычек. Воскресенск М.О.
volkoffden@yandex.ru
Познакомлюсь с девственницей
Девчонки пишите
Познакомлюсь с девственницей
Девчонки пишите firstmen1@yandex.ru
я девственница. хорошая фигура, образование. хочется мужчину одного и на всю жизнь. это глупо. но это моя мечта. я не хочу чтобы меня входило много мужчин
парни обращают внимание, неприятно , что хотят только секса(. для мужчина человек. мечтаю полюбить и быть любимой.
Я девственница. Гулять не хочу. Хочу мужчину одного. Образование высшее. Стройная. С парнями встречалась, доходит до секса, дальше расстаемся. 28 лет. Если не встречу хорошего мужчину, останусь девственницей до старости, гулять меня не тянет. Но хочется, чтобы во мне видели человека, а не .. Парни обижаются когда не даешь. Но у меня есть мечта. Найти одного и своего
Ищу девственницу!!!
[quote="Михаил "]Познакомлюсь с симпатичной, стройной, невысокого роста, порядочной брюнеткой с длинными волосами(девственницей от природы)18-25лет из Спб для серьезных отношений и создания семьи. Без вредных привычек, татуировок и т.д.
О себе: 28 лет, брюнет, спорт.телосложения, без вредных привычек.vereshchagin-m@mail.ru
Просьба, пост не тролить. Девушкам писать на эл.адрес. Спасибо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все таки вы отсталое существо. Как раз это и есть любовь БЕСКОРЫСТНАЯ. Когда в отношениях не правят тупо привязки и желание ОБЛАДАТЬ. А ваше умозаключение типично эгоистично и приравнивается к животному сознанию. Книжки, чтоль, почитайте.
Женюсь на невинной и нормальной девушке.
Мне 31 год, девственница. Хочу познакомиться для создания семьи с порядочным мужчиной. Живу в Тюмени. О себе: 155 рост, вес 48 кг, глаза зеленые, волосы русые, кудрявые, вполне симпатичная, умная, мужчины обращают на меня внимание, образованная, целеустремленная, с чувством юмора. В основном люди говорят, что общаться со мной легко и приятно. Бываю иногда застенчивой, очень чувствительная, ранимая. Ласковая, нежная, могу дарить ласку, но хочу очень много ее взамен. Я не серая мышь и не синий чулок. Все хорошо, просто не встретила своего мужчину. Мне подойдет мужчина постарше, успешный, состоявшийся в жизни, который любит заботиться о своей женщине и иногда баловать, настоящий мужчина в словах и поступках. Естественно высшее образование, легкость и простота в характере, чувство юмора приветствуются. Только для создания семьи!!! Пишите на и-мейл olia.prettykitten@yandex.ru
Стану содержанкой Продам свою девственность Ищу богатого спонсора, мне 18 лет, девственница, модельная внешность, общительна. Прошу обращаться только серьезным людям. Очень нуждаюсь в материальной поддержке Не пожалеете, выполню все ваши прихоти , капризы и фантазии Останетесь довольны Пишите мне на ящик irinaselnikova@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы в каком поколении москвич?
ого тема создана 7 лет назад, а разговоры все не утихают. че-т самой стыдно стало за свою девственность в 21 год.
интересно, автор там нашел свою девственную подругу на всю жизнь
Сообщение было удалено
Гордость должна быть, а не стыд!!!
Мне 27, девственник. Сознательно. Хочу отдать себя только одной единственной девушке которую безгранично полюблю. Поэтому также хочу чтобы она была девственницей. Обращаю внимание, что сама по себе девственность меня не интересует, но является обязательным пунктом. Боюсь что с таким требованиями я никогда не найду свою любовь... очень горько от этого.
Сообщение было удалено
Блин, думал я один такой ))) Встретить можно, но проблема в том что бы оба друг-друга полюбили.
Сообщение было удалено
Ну это само собой. Желаю удачи тебе, чувак... ну и себе тоже...
Сообщение было удалено
Спасибо. И я тебе желаю удачи, и всем как мы..)
Сообщение было удалено
я не гулящий, приятней в жены девственницу
Автора можно понять. Но. Проблема в том, что наличие девственности у невесты счастья в браке не гарантирует. Плёнка между ног - не показатель того, что женщина способна любить, заботиться и быть верной женой в будущем, да и вообще. что она хороший человек. А так, чтобы всё это совпало... невероятная, фантастическая удача должна быть.
Сообщение было удалено
Не чего подобного, знаю лично несколько таких девушек. И не кто не говорит что это показатель. И девственность это не совсем наличие плёнки, это отсутствие секса с мужчиной, а плёнка это как подтверждение этому. Но сейчас девственность восстанавливают хирургическим путём. И действительно нормальный мужик будет выбирать себе девственницу в жёны это заложено на подсознательном уровне, расписывать тут нет смысла. Но сейчас другое время, нас русских растлили, идёт деградация. А раньше если до замужества у девушки были половые связи, то она считалась блядью. Короче если не разу не была за мужем и уже имела сексуальный опыт - *****. Девственность это самое ценное что может дать девушка своему мужу.
[quote="Гость" message_id="53874241"]Не чего подобного, знаю лично несколько таких девушек. И не кто не говорит что это показатель. И девственность это не совсем наличие плёнки, это отсутствие секса с мужчиной, а плёнка это как подтверждение этому. Но сейчас девственность восстанавливают хирургическим путём. И действительно нормальный мужик будет выбирать себе девственницу в жёны это заложено на подсознательном уровне, расписывать тут нет смысла. Но сейчас другое время, нас русских растлили, идёт деградация. А раньше если до замужества у девушки были половые связи, то она считалась блядью. Короче если не разу не была за мужем и уже имела сексуальный опыт - *****. Девственность это самое ценное что может дать девушка своему мужу. И вам девушкам этого не понять как бы вы не пытались.
Сообщение было удалено
Супер коментарий. Девственница дается богом настоящему мужику для того, что б он научил ее всему для себя.
Сообщение было удалено
Гость. Самое прискорбное, это что девушки и сами это понимают. Но почему то после. Когда ничего изменить нельзя. И судя по колличеству комментариев истекающий ядом, они об этом сильно жалеют. Только себе признатся в том что б.у., *****, и грязь, очень больно и противно.
Сообщение было удалено
Да, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Вот *****. Сочувствую
Сообщение было удалено
Привет)))Если хочеш, давай познакомимся!)Я хорошая, серьёзная, красивая , девушка, без вредных превычек!)
Сообщение было удалено
Привет, Алина! Не там ты ищешь)
Здесь, шансов найти, больше))
http://azbyka.ru/znakomstva/
http://www.lovecelestial.com/
Deniska :-)
Сообщение было удалено
Да я в принципе не ищу))Просто интересно было, ответят или нет)
Моей подруге 30 лет. Она до сих пор девственница.
давай с тобой познакомимся)) ты откуда?))
Сообщение было удалено
Просто потрясающе. Спасибо Богу , что вы Диана есть!
Сообщение было удалено
Очень больно и противно, что есть люди, пишущие вот такие гадкие комментарии. Я - до сих девственница, и всегда мечтала, чтобы моим первым и единственным мужчиной стал мой муж. Но при этом с мужчинами, которые ищут девственниц, не связываюсь принципиально (единственное исключение - верующие мужчины и мужчины, которые сами являются девственниками). У всех прочих, как показывает мой опыт, явно что-то не так с психикой. Не терплю ханжество, ненавижу агрессию и неуважение в отношении других людей.
Так что девочки, которые уже не девственницы, не переживайте и не обращайте внимания на оскорбления. Наоборот радуйтесь, что наличие сексуального опыта отпугивает от вас идиотов. Люди, которые действительно стремятся к чистоте и духовности, следят в первую очередь за собственным моральным обликом, а еще они добры, великодушны и снисходительны к чужим слабостям.