Гость
Статьи
Он желает мне смерти

Он желает мне смерти

Каждый раз когда мы ссоримся ОН говорит такие фразы, которые просто повергают меня в шок. "Когда же ты уже сдохнешь?", "Ты сдохнешь, *****, а я на*** на твою могилу" или просто "Чтоб ты сдохла"..Зачем? Я не понимаю..Казалось бы-не нравиться что то, дак у нас же все просто-иди и разводись по закону.Так нет же..разводиться не разводиться, а именно мне желает смерти. Как мне защититься от таких выпадов, ведь эти слова слышит моя четырехлетняя дочь. Что делать???

Bee_Soul
42 ответа
Последний — Перейти
Забавненькая

какой ужас.... за кого вы вышли замуж?? это не человек =(

Железяка

Может перестать ссорится. Раз разводится вы не хотите

Madama

А вы живите и процветайте. Ему назло. :))

Гость

ого! а не боитесь , что пожелания на словах рано или поздно перейдут в действия с его стороны? я бы после услышанного еще в первый раз - дочь подмышку и мотать. увиделись бы в суде последний раз. на бракоразводном процессе. КАК вообще можно позволять такое говорить в свой адрес?? Я просто не понимаю. Нет, точно, русские женщины посходили с ума от боязни потерять штаны в своем доме! Не страшно, что вас этими же штанами придушат в один прекрасный день?

Слова материальны. Но только цель могут не всегда найти. Вернутся к нему... Или ужасно - к дочери.. Вы ему про это скажите.

кря

оспади, да что ему обьяснять??? это ***, а вы, автор, позволяете ему так говорить, живите вместе дальше, что тут поделаешь

Женька

Но, это зависит от психики человека, от его воспитания и т.д..

Автор, Вы правильно сказали не нравится - разводись! А Вам нравится? Конечно нет, так все же просто, идите и разводитесь.

Людмила

Автору нравится

Боря

кастрируйте его

Анжелика

ну у меня мама всем нам, когда злая, говорит: чтоб ты сдох (ла), чтоб ты разбилась (ся), чтоб ты в старых девах осталась и т.д. как поссорится со мной, с сестрой или папой, так начинаются эти выражения в ходи идти. а потом в настроении хорошем говорит, ну я это от злости говорю, а в голове потом прокручиваю: да не дай бог! но обидеть же надо. и действительно обидно очень, когда родной человек, тем более мама желает такое. а говорит, что на самом деле не желает, просто слова. знаю, таких много людей, у кого такие слова выскакивают для того, чтобы обидеть человека.

Анжелика

зато когда с мужем и годовалым сыном чуть в аварии не разбились насмерть, она клялась и божилась, что таких слов не будет говорить. ну вот, в гости приехала, опять при каждой ссоре начинается. ссоры всегда из-за ничего, видите ли она не с той ноги встала, а мы должны еще и сдохнуть. у человека просто психика страдает, вернее нервный слишком.

овертайм

неторое *** не считает нужным следить за своим поганым ртом! ещё туда сюда если это говорится без злобы. как дурная привычка. а когда со злобой это вообще караул! раз вы автор пишите сюда - значит понимаете серьёзность и вобщем то отражаете эти стрелы поставив себе психологический щит. такие дела заставляют учиться держать удар! но .. слова действительно материальны. и они блуждают рядом в ближайшем окружении. и ещё неизвестно где выстрелят. слабое звено - дочь. открытая доверчивая душа. но.. на то и семья - чтобы выстроить непробиваемые психологический колпак из любви и нежности, уважения и доброты. это строят двое адекватных взрослых ответственных любящих друг друга человека ради себя и своих детей. а если вечная война с тяжёлой артиллерией - подумайте автор о смысле вашего совместного существования. если дети маленькие и вы пока зависима - придётся вам заставить его заткнуться!

Да это просто привычка так говорить. Некоторые обзываются, некоторые более мягко ссорятся. Просто мужу видимо, когда он злой, эти слова больше помогают избавится от агрессии. Это конечно, если он не употребляет таких слов, когда вы в мире. И вообще как он обычно к вам относится, когда вы не ссоритесь? Если вы замечаете, что он всегда агрессивный, то не стоит с ним дальше жить. А если он в обычные дни очень вас любит, то может просто попросите пересмотреть его словарный запас и пусть попытается какими-нибудь другими словами ругается. Я когда злая, мне тоже охота сказать что-нибудь пообидней. Сейчас пытаюсь свою злость выразить как-нибудь подругому - ухожу, либо перевожу все в шутку, либо, если без оскорблений не получается, ругаюсь как-нибудь помягче, без таких ужасных слов.

Гость

Мне мой жених говорил - если с тбой что-то случится, будет какая-либо операция - я буду с тобой( то есть приду в больницу и буду поддерживать морально). Я загремела в хирургию с подозрением на апендицит( был другой диагноз, меня отправили домой). После больницы и пришла к нему- он не пускает меня на порог. Я говорю- я лежала в больнице и т.п., меня хотели порезать. Он . со злостью - этого мало, так тебе и надо, скоро тебя порежут и так далее. Чтобы ты сдохла и тп. Так что такая же ситуация. Я ждала еще 2 года- ушла навсегда, перестала встречаться и тперь даже не здороваюсь на уице,а он здоровается ак ни в чем не бывало. Не покаялся дос их пор.

пандора

автор, анжелика, это же ужас какой то. аж руки зачесались. сама злюка, послать могу када-нить. но подобных выражений даже в мыслях стараюсь не допускать.

Валькирия

Автор, слова - это всего лишь слова. Важны поступки. Я сама когда в бешенстве - могу и не такое орать, причем любимым и дорогим людям.

Валькирия

Ну и они поорут. Всем спасибо, все свободны, идем или в постель, или в ресторан.

Сидней

у него заеб. записали бы на диктофон)) по приколу, потому бы ему в здравом уме.... хотя не не надо показывать, просто как причину развода в суде продемонстрировать и попросить его отгородить от вас, так как воспринимаете это всерьез. это на случай если вас это беспокоит, а заламывать руки и говорить ой почему, как так ко мне, а просто отыгрывается, он наверное неудачник и идиот. либо сказать что б заткнулся и больше никогда такой херни не произносил, если боитесь... то вначале писала. лучше развод, если не бил, то побъет. обычныйй домашний террор, посмотрите инфу в нете.

Сидней

человек самоутверждается, неуравновешенный, слабый, трусливый, отсюда жестокость к тому кто в данный момент не может ответить так же, ну вы же не самоубийца, правда можно в ответ сказать:"Что б ты сгнил" той же монетой, не знаю, мало инфы. валерьянку подливайте в суп.

Сидней

ну скажем ответить вы не можете, так как такое не ожидаете, и знаете, и не надо, что вы так переживаете, человек явно переходит грани, вы не переходите, только придумать точно что то надо.

Сидней

хотя бы по башке сковородкой.

Валькирия

Сидней права - в том плане, что позволять себе такое можно только с тем, кто относится к таким вещам точно так же, как и партнер. Если бы мои близкие были в шоке от подобных вещей - я бы естественно высказывать такое себе не позволяла.

А я раньше тоже удивлялась подобным постам, начинала нервничать от такого вот к женщинам отношени, а потом поняла, что нормальная женщина никогда не допустит к себе такого отношения. Вы сами виноваты в том, что о вас вытирают ноги

блин......

автор, вы знаете, это вашего мужа бесы дергают за язык. Ему бы в церковь бы надо сходить, покаяться, что то его явно гложет и вы тут по большому счету ни при чем.

Сидней

О., блин автор, вы в след раз так и закричите про бесов. он испугается сам, ну реально это плохо что у него так..

Сидней,Вы правы- насчет самоутверждения и трусости.Воспитание точно страдает,человек,видать,недалекий. Насчет церкви-действительно.Постарайтесь затащить,пусть с батюшкой поговорит,он ему мозги,может,и вправит.

23 плйс 1

Яаз

Страшно с таким человеком жить. Псих, это очевидно. Лучше уходить от него, пока слова в действия не перешли.

Сидней

да, и дело не в вас. дело в том что вы с этим сделаете)

Фелина

Девочки, это не просто слова. Это как проклятье. Страшно, вобщем. Может, и нет ничего такого, как говорят: мол, проклятье портит жизнь человеку и может вылиться в реальность, но то, что это нервирует человека - это определенно, а итог в принципе похож. У меня папашка так маме говорил и сейчас говорит, когда со зла, а это часто, а она еще после операции, опухоль вырезали. Так я его, ***** такую, сама бы прибила после таких слов, еле сдерживаюсь.

Дива

А мне тоже прошлым летом одна баба крикнула,что мне осталось жить 8 мес. Прошло уже девять,но всё равно эта гадость во мне сидит и не забывается. А ведь приходится ездить много в машине,летать самолетами,и вот как от этих слов отстраниться?? Или что можно сделать,чтобы не вступило в силу?? В церковь сходить?

Рифовый аквариум

31 - не боитесь, бабка спецом нагадить хотела. Сами подумайте, если б все так просто было - то у нас бы ни звезды эстрады, ни политики долго не жили. Представьте,сколько у них завистников и недоброжелателей? среди бабок в том числе! да им каждый третий желает че-то плохое, и ниче- живут долго и очень долго. а вам бабка какая-то одна сказала,а вы грузитесь.

Катерина

У меня тоже самое, постоянно:(((( Это ужасно... С учётом, что у нас двое маленьких деток... Постоянно обязывал и обзывает жирной скотоной, чтоб ты сдохла ... А я буду жить с детьми... Хотя я уже на 45 кг. похудела... Все равнооооо.... Выганяю его, а он не уходит...!!!

Гость

Девочки, милые!!! Я прожила со своим "чудом" 40 лет, и он постоянно мне такие слова говорит. За это время пробовала всё, и сковородку, и по голове гладила, как малого дитя, и утром воспитательный процесс проводила. Каким он был, таким и остался. И пришла к выводу, нечего перед свиньями бисер метать, они слепые, всё равно не увидят. Пока молодые, надо решать этот вопрос сразу и навсегда.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Алина

Сообщение было удалено

мге очень жадь .но мне кажется что у меня хуже мне родная самая близкая сестра сказала *что б ты здохла*а пото ещё оскорбляла перед всеми😭😪😥

Гость

У меня точно такая же ситуация ...
А потом извиняется плачет..тоже что делать незнаю

Гость
Сидней

у него заеб. записали бы на диктофон)) по приколу, потому бы ему в здравом уме.... хотя не не надо показывать, просто как причину развода в суде продемонстрировать и попросить его отгородить от вас, так как воспринимаете это всерьез. это на случай если вас это беспокоит, а заламывать руки и говорить ой почему, как так ко мне, а просто отыгрывается, он наверное неудачник и идиот. либо сказать что б заткнулся и больше никогда такой херни не произносил, если боитесь... то вначале писала. лучше развод, если не бил, то побъет. обычныйй домашний террор, посмотрите инфу в нете.

Так оно у меня и началось. Мне нужна была помощь по дому, после того как я родила. Я сначала терпела, потом ходила говорила, чтобы он убирал за собой, потом не выдержала разговаривала на повешенных тонах. Он закрывал мне рот, заткнись и т.д. Вообщем то что не наесть инфантильный мальчик. Нашел себе мамочку. Последняя ссора, закончилась тем что он сказал, чтоб ты сдохла. Я собралась за 15 минут и молча ушла с ребёнком.

Гость
Забавненькая

какой ужас.... за кого вы вышли замуж?? это не человек =(

Ты знаешь всю историю, чтобы такие выводы делать, наташка?

Гость
Сидней

человек самоутверждается, неуравновешенный, слабый, трусливый, отсюда жестокость к тому кто в данный момент не может ответить так же, ну вы же не самоубийца, правда можно в ответ сказать:"Что б ты сгнил" той же монетой, не знаю, мало инфы. валерьянку подливайте в суп.

Я тебе ебальник снесу

Гость
Катерина

У меня тоже самое, постоянно:(((( Это ужасно... С учётом, что у нас двое маленьких деток... Постоянно обязывал и обзывает жирной скотоной, чтоб ты сдохла ... А я буду жить с детьми... Хотя я уже на 45 кг. похудела... Все равнооооо.... Выганяю его, а он не уходит...!!!

Катерина , у меня 4 дочери . Все те 30 лет. И муж менявшегося унижает и оскорбляет . От зависти видимо . А тут мне небольшая операция предстоят по женски и он мне говорит - чтобы у тебя все вырезали ! Представляете , какой он серый , темный и бездумный подлый человек !!! А разозлился , Сирия курила колбасу и дочке младшей на завтрак оставила .

Гость
Железяка

Может перестать ссорится. Раз разводится вы не хотите

Где написано,что девушка не хочет разводится? Да,история 100 летней давности... за людей недодумывайте.

Астрологом стал

Тоже самое мне говорила моя жена, разошлись, сейчас молча желает мне смерти, пакостит везде мне где только можно, рассказывает какую то выдуманную грязь обо мне. Не дает видется с сыном и уже пошла искать себе нового мужика, по гороскопу она Стрелец этим всё сказано, они в топ 5 самых тяжелых и хлоднокровных, жестоких людей и в топ 5 разведенных. Если ваш партнер Стрелец, бегите... бегите...

Золотой дракон
Астрологом стал

Тоже самое мне говорила моя жена, разошлись, сейчас молча желает мне смерти, пакостит везде мне где только можно, рассказывает какую то выдуманную грязь обо мне. Не дает видется с сыном и уже пошла искать себе нового мужика, по гороскопу она Стрелец этим всё сказано, они в топ 5 самых тяжелых и хлоднокровных, жестоких людей и в топ 5 разведенных. Если ваш партнер Стрелец, бегите... бегите...

Стрельцы остры на язык, что думают то и говорят. Некоторые другие не говорят прямо, а только думают. Нельзя всех под одну гребёнку, люди все разные. Я вот тельцов стал ненавидеть, но это не значит что они плохие, и только деньги любят, всякие разные бывают))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: