Женщины,кому удалось выйти замуж во второй раз имея ребенка от первого брака? Была ли это любовь или вышли замуж потому что вроде как ребенку нужен отец?Счастливы ли вы? Я на распутье. Думаю,что надо …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
образованные люди детей довеском и прицепом не называют, образованные и независимые мужчины другого склада ума и для них не важно ни чужое мнение ни проблема в виде ребенка, а вообще лучше искать среди иностранцев более открытого склада ума....
Я вот детей самок которых ипу выппляткааами называю. Ибо чужие выпплятки нах не сдались. С кем спала-от того и проси на содержание их. Мои деньги-строго для моих детей.
Сообщение было удалено
Это не правильно ребёнок на всю жизнь а мужик не навсегда если он козёл
Сообщение было удалено
Глупости какие. В мире известных людей (политика, культура и по) полно примеров, когда хорошо образованые, успешные мужчины женятся на женщинах с детьми от первого брака. Главное что бы женщина и сама была самодостаточной личностью, а не искала спонсора и «отца» ребёнку.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Но по моему мнению не стоит забывать про себя, у Вас одна жизнь и другой не будет, такая женщина заслуживает что б о ней заботились и любили
Почему Вы ставите вопрос примут ли меня с ребёнком?... Не Вас мужчина должен принимать, а вы его в свою семью с ребёнком. Достойного, любящего.
Сохранять постылую семью, конечно не стоит. Можно хоть с пятью детьми выйти замуж второй раз, только не подайте больше . Женщины с детьми от разных отцов - днище, а особенно хреново ее детям приходится. Моя мамаша родила во втором браке, теперь навязывает взрослой мне своего 14-летнего ублюдка. А мне он не брат!
Автор, на самом деле, наличие ребенка- не помеха для мужчины с серьезными намерениями и широкой душой. Я второй раз замужем, когда поженились, сыну было 5. Чуть больше года живем все вместе. Поначалу всякое бывало:)) , но сейчас стабилизировались отношения, сын нового папу любит (но называет пока по имени), а тот отвечает взаимностью. Если бы еще и не "тень отца Гамлета" (БМ имею в виду) , вообще все супер было бы.
Нового папу.) Интересно у вас женщин. А тот чей ребёнок уже не папа)
Ой вот читаю и прям раздрожают некоторве комментарии. И понимаю сама сейчас стою на грани... думаю о разводе. У мужа есть сын от первого брака, у него долг по аллиментам , забрали права, сецчас выплачивает круглую сумму в счет долго и еще это будет длится 5 лет. Плюс еще 5 лет ежемесячно будет платить аллименты , ну и естественно подаоки и все такое. Я никак не могу его принять. А вернее его бышею у которой стоят фото со свадьбы , которая в граждвнском браке находится родила тому дочь, но так и не поменяла фамилию. Как берем ребенка названивает, выспрашивает про меня , про нашего уже общего ребенка. Вообщем не хочу я такого счастья. Я не считаю что женщина с "прицепом" - это говорят ума лишённые люди. У меня любимый ребенок, я ее родилп в 24 года. В осознанном возрасте. Просто я свои силы не расситала и не смогла смериться с прошлым мужа. И читая такик коментарии больше понимаю что лучший способ это развод. Жить семьей я и ребенок. Не бросать на родителей - ради таких мачо - которые будут открывать рот и говорить женщина с прицепом
Кстати из своего опыьа могу сказать. Мама вышла замуж в 18 лет. Не задались отношения в ее родительской семье. Захотелось побычтрее сбежать и создать свою. Так получилось что избраник алкоголик и пропащий человек. Мама развелась. Сама работала и поднимала сына. Были ухаживания. Но она вышла через 5 лет после развода за моего папу. Они создали крепкую и дружную семью. Я бы ничего не узнала, про то что была такая ситуация. Если бы тетя не разболталась. Я не видела разгроничений в любви ко мне и брату. Папа усыновил его. При чем брат в 12 лет сам уже этого захотел. Все оформили. Мы уже взрослые. Я больше вам скажу они брат и папа больше созваниваются. Так как общие разговоры и интересы машиеы и т.д. он похож на папу. У нас появились свои дети. И пара одинаково любит внучек. Про маму я и молчу. Она безгранично благодарна папе. Они живут вместе ❤ у них есть общие цели и ценности) понимаете завист от чувств и понимания друг друга, а не зова крови. Однажды мне сказали умную вещь в которую я сразу не поверила. " Отец не тот- кто являлся донором спермы, а тот кто воспитал!" Породокс заключается в том что не поверила я , потому что до сиз пор забываю что у нас с братом не родные отцы. А правда жизни, что родила я к сожалению от человека который не способен любить по настоящему даже своего родного человека. Так что делайте выводы на горьком опыте
Моя бабулька всегда говорила, нет ничего хуже, чем выходить замуж с ребенком. Как бы не любил мужчина женщину, ее ребенка как своего любить никогда не будет. А особенно, если в этом браке общие дети появятся. Не примет ни один мужчина "отпрыска" соперника, пусть и бывшего. Хотя, исключения случаются. И отцом ребенку отчим никогда не будет! Ребенок страдать от этого будет, хотя он будет еще более несчастным, если вырастет в семье, где между его родными и одинаково любимыми родителями нет любви и взаимопонимания. Выбор за Вами, может быть правильнее о своих чувствах подумать, а не только о ребенке. Чем лучше Вам, тем комфортнее ему....
Прочитала много отзывов ,у самой 2 неудачных брака.Сейчас много анализирую,сравниваю и смотрю.Не видела ни одной семьи,которой хотела бы по доброму позавидовать,чужие дети не нужны никому все это сказки ,что любят чужих детей.Но не это главное.Ни у меня ,ни у моих подруг,ни у одной моей знакомой ну просто не было ,как пишут хороших и достойных мужчин.Ни одна из моих знакомых,подруг и просто мало знакомых людей -женщин не встретили хороших мужчин.