Рецепт супа с лисичками: ароматно, изысканно, просто!

Перед приготовление супа с лисичками грибы нужно перебрать и срезать на треть ножки. Если вы хотите заморозить свежие лисички, то их нужно предварительно немного отварить, чтобы затем, после разморозки, они не горчили.

Суп с личисками
5,0

Суп можно приготовить с овощами — картофелем, морковью, зеленым горошком, луком, чесноком, травами, а также с копченым мясом, отварным говяжьим или куриным мясом, с сыром. Особенный вкус супу придают дополнительные специи — имбирь, перец, кумин и др.

Время приготовления
1 ч. 30 мин.
Рецепт на
3 персоны
Кухня
Авторская
Тип блюда
Супы и бульоны
Ингредиенты

лисички

300 г

свиные копченые ребрышки

200 г

мясо копченого цыпленка

200 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

2 шт.

крупа перловая

по вкусу
Способ приготовления

Копченые ребрышки залейте кипятком, поставьте вариться.

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, обжарьте на растительном масле.

Перловку залейте водой, чтобы набухла.

Разложите по горшочкам нарезанное копченное масло, ребрышки, промытые и нарезанные лисички, зажарку, душистый горошек, лавровый лист, перловку, залейте бульоном, поставьте на 25 минут в духовку.

Фото: Legion Media