Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, подруг близких нет, что бы эту тему обсудить, а у мамы, ну, стесняюсь спрашивать…Мне 22, мужу 27. Вместе 3 года, есть совместный ребенок — чудная малышка дочка.Раньше муж в моих глазах был идеалом во всем, внешность, постель, шутки, голос. До беременности я была достаточно худенькая, ну и он стройного телосложения (жилистый, но не накаченный). Смотрелись с ним идеально, пока отношения не перешли на стадию серьезных (я забеременела). Продали машину мечты, купили обычный хетчбэк, отложили планы о переезде, взяли квартиру в ипотеку, вообщем — осели. Я родила, поправилась на 6 кг, да и вообще, за 3 года отношений и совместной жизни выросла внешне, подростковые черты лица пропали. А муж мой, будто молодильные яблоки жрет, ему будто вечно 20. Вес не набирает, сколько не корми, проверялся, в итоге просто очень хороший метаболизм. До сих пор ему не продают сигареты без паспорта, что самое обидное, мне продают… Когда он бреется выглядит младше меня… Сразу говорю: я никогда не курила, пила только с ним после работы, до беременности, буквально полтора года и то, коктейли. Всегда ухаживала за кожей и занималась спортом, но, время идет и к сожалению, я становлюсь женщиной, а мой муж так и остается все тем же мальчиком. Сейчас, с появлением ребенка у меня изменились жизненные ценности. Если раньше я могла себе позволить творить что хочу, сейчас же, все мои действия, слова и поведение в обществе будут тесно касаться моей семьи. С мужем всегда разговариваем достаточно откровенно и не единожды он открыто рассказывал мне о том, как к примеру, происходили ссоры и он где-нибудь ругался с каким-нибудь мужиком и боялся, что тот его ушатает. Я напишу продолжение ниже, потому что, мне кажется здесь не поместиться…
Я тоже гораздо моложе жены -роаесницы выгляжу, и не только моложе жены,но даже моложе всех одноклассников моей любовницы,которая моложе меня на 13 лет. А если взять отдельно фигуру ,то,моё тело вполне подойдет для 25-30 летнего спортивного парня,хотя мне уже почти 60 без пары месяцев.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Сейчас пишу и вспоминаю, что начался весь этот страх, после того, как мужа избили в баре (заступился за друга на мальчишнике, но оба были очень пьяные и их поколотили пока другие парни были в помещении — обычная мужская потасовка, оба отделались парой шишек). Все бы ничего, но сейчас, мо