Гость
Статьи
Родители спалили за …

Родители спалили за сексом

мне 17, парню 19. парень приезжает ко мне с другого города что бы погулять. родители должны были уехать на ночь и мы решили попробовать заняться сексом. у нас двоих это был первый раз. начали мы на кухне и закончили в спальне, тут домой приходят мои родители а мы голые. мы быстро одеваемся и я открыла им дверь, но папа увидел мои трусы на кухне и начал кричать, сначала ударил меня потом моего молодого человека, я и мама кричали на папу что бы он успокоился и нормально поговорил. я не могу отпустить эту ситуацию, в голове она крутится и крутится. решила что папу буду избегать. стыдно перед родителями за такое и перед парнем за папу #секс #отношения #родители #первыйраз 

Полина
17 ответов
Последний — Перейти

Всегда удивляет и забавляет такая родительская реакция, а вас папа сделал пальцем? Ну или им не нравится, что в их хате, или считают, что вы пока маленькая. Забейте, забудьте.😀

Гость

Ничего страшного, это нормально, бывает

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

DMITRIY_YALEV

А парень тюфяк? В 19 лет отпор дать не может? 50 летнему пивососу?

Гость

Полина, ну отсосать то хоть успела дрыщу своему?

DMITRIY_YALEV

Пивосос, лол.

В какой-то мере ваш отец прав.

Гость

Твои разводки тошнотворны

Гость
Баньши

Всегда удивляет и забавляет такая родительская реакция, а вас папа сделал пальцем? Ну или им не нравится, что в их хате, или считают, что вы пока маленькая. Забейте, забудьте.😀

Тебя то точно пальцем сделали. Мизинцем на ноге.

Гость

Понимаю, что ситуация не приятная, но поверьте, это не конец света. Во-первых, вы ничего плохого не сделали. К сожалению, у нас в стране не было нормального просвещения о половом воспитании. Поэтому, особенно для девушек, секс - будто такой страшный и кошмарный грех. Всегда так стыдно…А наши родители жили в стране где «секса нет»… Поэтому ваш отец сам не знает как себя вести, перенервничала и сделал не красивый поступок по отношению к вам. По вашему письму, я так понимаю, с мамой у вас ближе отношения.
На вашем бы месте я бы собралась с духом и обсудила все с мамой. Они тоже были молодыми, она поймет. Признайте что да вот так получилось, скажите что первый раз и это было важно для вас. Скажите о своих чувствах, в том числе и о беспокойстве о реакции отца. Уверена, вы удивитесь как ваш разговор поможет и сблизит вас с мамой.
Про парня… ну если он хороший и любит вас, то этот конфуз точно вас не разлучит, однако теперь будет бояться приходить к вам)
Уверена, через пару лет будете с юмором вспоминать эту историю. Каждый третий может рассказать историю, как их палили родители с мастурбацией или на сексе. Вы не одна)

Гость
Баньши

А что удивляет? В его доме *** его несовершеннолетнюю дочь, это не очень правильно. Это вызывает не самые приятные эмоции.

Гость
DMITRIY_YALEV

Парень мог бы найти для этого более подходящее место.

Гость
DMITRIY_YALEV

В вашем доме вы позволите кому попало ахать вашу сестру или дочь на кухонном столе? И вытирать член кухонным полотенцем?

Гость
ihbci

В какой-то мере ваш отец прав.

Он полностью прав. Потому что парню в таком возрасте нужна баба только, чтобы удовлетвориться, семьи и детей он с ней не захочет еще лет 15, а когда захочет - то точно не с ней.
Все что он может - это попользовать, а хуже - сломать девочке жизнь своим ченом.
Поэтому отец прав. Отношения с не-мужчиной - ущербные отношения.

Гость
Гость

Парень мог бы найти для этого более подходящее место.

А где? Везде спалить могут. Пустая (якобы) квартира - наиболее надежное место, как казалось.

Тут не папу надо избегать, а выводы на будущее делать, чтобы не палиться. Рановато вы, конечно, начали до совершеннолетия. Никто не говорит, что до свадьбы ни-ни, но возраст согласия хоть формальный и есть, а совершеннолетия таки нет, вы еще живете с родителями, они вас обеспечивают, так что неразумно уже бросаться во "взрослую" жизнь, когда еще даже школу не закончили. Ну что, как папа успокоится, приглашайте парня к себе домой на ужин, чтобы родители поговорили с ним, увидели, что он адекватный, ответственный, относится к вам серьезно, не абьюзер, тогда наверняка родители успокоятся.

Гость

В сдедующий раз давай дрыщу в подъезде

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема