Гость
Статьи
Отказ от кофе .

Отказ от кофе .

Есть те кто перестал пить кофе ?
Какие положительные изменения произошли ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пью кофе, раза 4 в месяц. Больше не лезет.

Мила

Сразу свежий цветужий вид. Все звезды Голливуда знают, что кофе старит. Ну с возрасом, конечно. Джей Ло не пьет кофе. И не забывайте, что кофеин так же в черном и зеленом чае.

Гость
Мила

Сразу свежий цветужий вид. Все звезды Голливуда знают, что кофе старит. Ну с возрасом, конечно. Джей Ло не пьет кофе. И не забывайте, что кофеин так же в черном и зеленом чае.

Лопес - тот ещё """ авторитет "" 😁

Мила
Гость

Лопес - тот ещё """ авторитет "" 😁

Тот не тот, но для своего возраста выглядит потрясающе

Гость
Мила

В любом чае кофеина больше, чем в кофе.

Bantik
Гость

Я пью кофе, раза 4 в месяц. Больше не лезет.

Я тоже, эффекта от него не замечала ни разу.

Гость
Bantik

Я тоже, эффекта от него не замечала ни разу.

люди с высоким давлением, с сосудами, забитыми бляшками, и лишним жиром - действительно могут не заметить эффекта от кофе.
им что так жарко, что так жарко, что так, что эдак сосуды расширены, что так, что эдак давление повышено.

Гость

Отрицательные изменения были. Спала как сурок, сил не было

Bantik
Гость

люди с высоким давлением, с сосудами, забитыми бляшками, и лишним жиром - действительно могут не заметить эффекта от кофе.
им что так жарко, что так жарко, что так, что эдак сосуды расширены, что так, что эдак давление повышено.

Давление идеальное. Или у меня бляшки с детства?)))))
К тому же, невкусно.

Гость

Больше пердеть будешь, да еще и с жидкарями

хладнопалыч

без кофе и не проснемся😄автор, не гони лошадей)

Гость

Я перешла на кофе без кофеина.
Почти пропал нервный тик. Собственно, я с этой целью и переходила - врач посоветовал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: