Гость
Статьи
Отказ от кофе .

Отказ от кофе .

Есть те кто перестал пить кофе ?
Какие положительные изменения произошли ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пью кофе, раза 4 в месяц. Больше не лезет.

Мила

Сразу свежий цветужий вид. Все звезды Голливуда знают, что кофе старит. Ну с возрасом, конечно. Джей Ло не пьет кофе. И не забывайте, что кофеин так же в черном и зеленом чае.

Гость
Мила

Сразу свежий цветужий вид. Все звезды Голливуда знают, что кофе старит. Ну с возрасом, конечно. Джей Ло не пьет кофе. И не забывайте, что кофеин так же в черном и зеленом чае.

Лопес - тот ещё """ авторитет "" 😁

Мила
Гость

Лопес - тот ещё """ авторитет "" 😁

Тот не тот, но для своего возраста выглядит потрясающе

Гость
Мила

В любом чае кофеина больше, чем в кофе.

Bantik
Гость

Я пью кофе, раза 4 в месяц. Больше не лезет.

Я тоже, эффекта от него не замечала ни разу.

Гость
Bantik

Я тоже, эффекта от него не замечала ни разу.

люди с высоким давлением, с сосудами, забитыми бляшками, и лишним жиром - действительно могут не заметить эффекта от кофе.
им что так жарко, что так жарко, что так, что эдак сосуды расширены, что так, что эдак давление повышено.

Гость

Отрицательные изменения были. Спала как сурок, сил не было

Bantik
Гость

люди с высоким давлением, с сосудами, забитыми бляшками, и лишним жиром - действительно могут не заметить эффекта от кофе.
им что так жарко, что так жарко, что так, что эдак сосуды расширены, что так, что эдак давление повышено.

Давление идеальное. Или у меня бляшки с детства?)))))
К тому же, невкусно.

Гость

Больше пердеть будешь, да еще и с жидкарями

хладнопалыч

без кофе и не проснемся😄автор, не гони лошадей)

Гость

Я перешла на кофе без кофеина.
Почти пропал нервный тик. Собственно, я с этой целью и переходила - врач посоветовал.

Гость
Мила

Ещё про адренохром забыли упомянуть)) джей ло....)))

Гость

Я заядлый кофеман, поскольку природный гипотоник. И тут вдруг ни с того, ни с сего перехотела кофе. Просто перестала пить, и всё. Если когда чашку заварю, то с молоком... Изменения - ровнее как-то стала работать нервная система, подтверждаю комментарий насчет тика нервного. У меня, в целом, ЦНС стабильная, но со снижением уровня кофеина заметно "выровнялась" тоже.

Гость

Зачем вам эта авантюра?) Пейте кофе и радуйтесь жизни) ну только если у вас не давление за 140 и выше. Кстати, встречала мнение, что кофе не так уж и повышает давление, но не согласна - у меня низкое давление, если долго не пью кофе, лежу потом пластом, какой-то тонус оно всё же придаёт.

Гость

После прекращения употребления кофе у меня открылся третий глаз, только почему-то на заднице

Гость

После месяца после отказа от кофе наладился сон и перестали болеть голова и « ломить ноги » ( мне 33 если что , не бабка ). Но я отказалась потому что железо и ферритин низкие , так что никаких кофе, чая и тд. Попробуйте декаф, если проблема в самом кофеине, потому что лично меня иногда « плющило » даже после 1 чашечки , резкий скачки настроения были

Гость
Гость

После прекращения употребления кофе у меня открылся третий глаз, только почему-то на заднице

Стал гномосеком что-ли?😂

Гость

Я наооборот стала пить кофе,хотя его не особо люблю,но один чай весь день пить-вредно. С кофе чувствую себя лучше,стала меньше есть,он глушит аппетит. Я его пью немного. Одну,две чашки,остальное чай. Ещё сон улучшился,давление снизилось.Хотя все пишут,что он вреден гипертоникам.Это чай вреден,он содержит вещество,вредное для почек и при переизбытке повышает давление.

Гость

Я пью кофе один раз в день, утром. Только молотую Арабику. Сплю нормально без проблем. Не вижу повода отказываться от чашки кофе по утрам. Чай вообще не пью практически. Пью воду фильтрованную. Кстати недавно услышала в передаче доктора Меснякова что кофе обладает противораковым действием. И кстати многие долгожители до самой смерти пили кофе.

Гость
Гость

Меня стакан холодной воды лучше бодрит.

Гость
Гость

Я заядлый кофеман, поскольку природный гипотоник. И тут вдруг ни с того, ни с сего перехотела кофе. Просто перестала пить, и всё. Если когда чашку заварю, то с молоком... Изменения - ровнее как-то стала работать нервная система, подтверждаю комментарий насчет тика нервного. У меня, в целом, ЦНС стабильная, но со снижением уровня кофеина заметно "выровнялась" тоже.

Меняются гормоны- меняются вкусовые предпочтения

Гость

Я не нахожу в кофе ничего вкусного, как грязь с сахаром. Наверное , мы и кофе то настоящего никогда не видели

Отказалась от кофе и чая около полутора лет назад. Стабильно болела голова каждый выходной. В одной статье прочла, что по будням (5 дней в неделю) с утра мы пьем кофе при пробуждении, а потом на работе часов в 11 - чаек с печенькой. А на выходных спим до 11 и пропускаем две дозы кофеина, отсюда и эффект отмены - болит башка. Решила поэкспериментировать и отказалась от чая и кофе вообще. Голова по выходным болеть перестала, ну и я вообще перестала пить эти напитки. Кроме того, это все таки систематическая искусственная стимуляция ЦНС и сердечно-сосудистой системы. Постоянно находиться под стимуляцией такое себе..

Гость
Гость

И что же он видит? 🤔

Гость
Гость

И что же он видит? 🤔

Ободок унитаза.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: