Добрый день! Когда мне было 3 года убили отца, мать со мной братом 15 лет и сестрой 13 лет осталась одна. Бабушка брата забрала себе. Мать пила, оставляла меня на сестру, хотя говорила что работала на 3 работах. Когда мне было 10 лет, мать уже пила и с сестрой, я как сорняк росла, то к бабушки поеду, то к тётке. Жили в 3 комнатной квартире, сестра родила сына рано. Сейчас сестре 40, сыну 21, мне 27. Мать вышла замуж и уехала к мужу жить, не работает. У неё постоянно что то болит, даже врачи говорят что ей надо уже к психиатру. Помогать я ей обязана, хотя у меня МЧ и ребёнок маленький, живём у МЧ. Сестра живёт в квартире с сыном, невесткой и внучкой. Оказывается за квартиру они не платят и там накопился долг, за свет и газ тоже не платят. С сестрой я из за этого в контрах, я там прописана и на меня долг приходит!Я матери говорю, ты можешь как нибудь на это повлиять, она говорит не лезь и будь добрее, будут денги оплатят. У сестры др, маму она пригласила а меня нет, мне было не приятно. Я задаю вопрос маме, не противно ли ей что большие долги за квартиру, а сестра не платит и отмечает др, она говорит не противно. В чем вопрос, у меня к матери вообще душа не лежит, не хочу общаться. Она много *** сделала в жизни, и оскорбляла меня не ребёнок а уродом, и даже говорила будьте прокляты, и деньги постоянно просит, я не помогаю вообще никак! С сестрой вообще не общаюсь, хотя год назад общались хорошо. У меня скоро свадьба, я вроде и хочу мать пригласить, а с другой стороны и нет. Она к внучке (к моей дочке) приехала всего раз 7 за 3 года, хотя на автобусе ехать 20 минут. Мать всегда обсуждает меня за спиной с сестрой, какая я тварь и не помогаю им. Была ситуация я в декрете, работает только муж , моя мама сказала мне что бы мы экономили и отсылали деньги ей, я в таком шоке была. Как мне поступить?
Не зови, они тебе свадьбу испортят, напьются и позора не оберешься.
Поддерживаю. Испортят свадьбу. Напьются и начнут выговаривать. Не стоит!
Не звать конечно, никого. И надо с долгом как то разбираться