Гость
Статьи
Фото ребенка в чужих …

Фото ребенка в чужих соц сетях

нужны советы, а лучше прямо фразы, как объяснить бывшему мужу и его новой жене, что к моим просьбам необходимо прислушиваться.
Ситуация следующая: мы в разводе, есть общий ребенок, у каждого уже образовались новые семьи. С самого начала бывший муж хорошо общался с ребенком(ему тогда было 3 годика, сейчас уже 7 лет), я никак не препятствовала, отдавала в будни, на выходные, иногда даже с ночевой. Когда у БМ появилась девушка, а в дальнейшем она стала женой, я также спокойно относилась. Но через очень непродолжительное время в ее социальных сетях начали появляться фото моего ребенка. Мне это не понравилось и я попросила бывшего мужа, чтобы она так не делала. С ней я никак не общаюсь и не хочу, все вопросы по ребенку решаю исключительно с отцом ребенка. Моя просьба была воспринята в штыки, вроде как, что хотим то и делаем и вообще я разрешил, а тебя мы не спрашиваем. После этого через какое-то время опять повторились фото, я опять отреагировала, меня не восприняли, мы разругались. Ребенок с отцом не виделись некоторое время, потом все успокоилось и вернулось как было. Так продолжалось еще раза 3,потом вроде затихло, я понадеялась, что до них дошло, но нет… опять фото моего ребенка у чужой женщины в социальных сетях. Как объяснить, чтоб дошло уже наконец?

8 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну а вы то можете объяснить?
Что случилось?
У ребенка есть папа. У папы жена
В чем криминал то?
Что за паника? Что за повод?

Баб Ванга

Скажите ей напрямую, а не мужу.
Имение полное право не хотеть светить ребенка в сс. Я когда-то свекрови тоже запретила, когда она без спроса начала вываливать все фотки.

Гость

А какие именно фото? С ней? Или втроем ( она, отец и ребенок), или ребенок один, или с друзьями? Какие взаимоотношения у ребенка с новой женой отца? Что сам ребенок говорит про их взаимоотношения?

Гость

Ну скажите ей на прямую, и да, как в предыдущем ответе, какие там фото? Скажите, если фото не исчезнут, то ребенка отец больше не увидит, пусть своих рожают и их выкладывают!

Гость

Мне кажется ничего такого, естественно не очень приятно, но это так же как осознавать что она приглядывает за вашим сыном или готовит, кормит

Василиса

Скажите жене, бывший ваш не факт, что ставит её в известность.

Гость

Автор, мне кажется вы ревнуете бывшего мужа к новой жене, хотя сами возможно и не осознаете это. Обычно так бывает, когда женщина остается одна с ребёнком, а муж создает новую семью. Вы хоть и вышли замуж , в душе не отпустили бывшего мужа. Поэтому посредством ребенка хотите указать ей ее место. Если ркбенку с ней комфортно, какие проблемы? И как я поняла, проблема не в том, что Вы не хотите светить своего ребёнка в соцсетях, Вы именно против фото именно с ее страницы. Типа, ты никто , женщина, и звать тебя никак)