Гость
Статьи
Откладывать деньги или …

Откладывать деньги или тратить на молодость?

Здравствуйте, мне 18 лет, я работаю, родители тоже помогают средствами, деньги я откладываю на будущую квартиру, так вот, я думаю, может не откладывать, а съездить лишний раз на концерт или поехать с друзьями повеселиться в другой город? ведь деньги уйдут, а воспоминания нет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А квартира куда уйдет?

Так концерт же не стоит так дорого, чтоб не пойти на него раз в пол года. Надо и развлекаться, и откладывать

Гость

Если бы вы были пред или пенсионного возраста - то безусловно ДА.
А так - тратить деньги на сомнительные и опасные "развлечения" - очень примитивно и недальновидно.

Гость

женщина и копить несовместимые понятия.
личную жизнь устраивать надо , а не копить на кв и работать.

Гость

женщина и копить несовместимые понятия.
личную жизнь устраивать надо , а не копить на кв и работать.

Тоже так хочу 😁

Гость
Мышка Малышка

Тоже так хочу 😁

кто мешает?

Гость

кто мешает?

Мне понравилось сама идея. Никто не мешает

Гость
Мышка Малышка

Мне понравилось сама идея. Никто не мешает

мне тоже нравится.
найди мужа и будь замужем. от него тебе придет все что положено судьбой.

Гость

мне тоже нравится.
найди мужа и будь замужем. от него тебе придет все что положено судьбой.

Попробуй его найди ещё..

Гость

На сьем чтоли откладываеш
Не клава кока чтоб квартиры покупать

Лапа

Найди работу, где платят больше.

Гость

Лучшие развлечения ничего или почти ничего не стоят, имхо. Если приходится тратить кучу денег на несколько часов... Ну, это так себе. Лучше отложить.

Везде должна быть золотая середина. Продолжайте откладывать, но и про радости жизни не забывайте в разумных пределах.

Гость

Конечно тратить на развлечения.

Откладывать деньги в молодости тупо. Лут через 10-15 вы за 1 день будете зарабатывать столько, сколько в молодости отложили за год. И стоит ради этого лишать себя развлечений? В зрелом возрасте эмоции притупляются и развлечения уже не приносят такого же удовольствия, как в молодости.

Гость

Откладывать идея классная. Лучше выделить на это % от дохода (10-30%)? а остальное на развлечения. Однако, класть деньги "под матрас" не эффективно (сьест инфляция), поэтому лучший вариант повысить фин.грамотность (есть разные бесплатные и платные курсы) и выбрать подходящие для вас инструменты (акции, облигации, вклады и т.д.). За счет сложного процента ваши вложенные деньги принесут через годы сумму достаточную для покупки

Гость
Мышка Малышка

Попробуй его найди ещё..

женщинам даже искать не надо.
мужчины как трамваи, сами подходят. ты просто стоишь гордо и ждешь.
куча мужчин вокруг тебя.
просто современные методы "продвинутые" не позволяют женщине найти достойного, в отличии от тех методов, что были 100-200 лет назад.
сейчас женщина одного встретила. спит с ним сразу. так несколько лет они спят, разбегаются. потом еще с одним несколько лет спят, потом еще сразу спят с первым попавшимся. и потом уже ей за 35 и жизнь кончилась. с одного ребенок, от другого и конец. потом пашет до пенсии и дети несчастные растут без отца и без матери - мама лошадь на работе и вырастают дети и у них жизнь так же складывается , мама пример подала.
вот раньше красота была. парни ухаживали. ни то что щас. щас женщины не разрешают ухаживать. мужчины хотят, а женщины не дают ухаживать сразу в постель тянут, ну и сразу тот сценарий , который выше.
а ведь все просто.
ты просто принимаешь ухаживания от 10, 20 мужчин одновременно, как 200 лет назад. выбираешь год- два из них лучшего и вот уже годам к 17 у тебя достойный муж и ты не работаешь , а п осле школы замуж выходишь и живешь счастливо замужем.
а бабы как делают. в 15 лет начинают спать со всеми, на кого потекла, потом ее бросают естесственно, потому что мужчины не ценят баб которых не добивались, не ухаживали за ними.
секрет то простой до ужаса. не спи до свадьбы. принмай ухаживания от всех и наблюдай, выбирай самого достойного.
т.е. женщине вообще ничего не надо делать чтобы найти мужа. вообще ничего. ноль действий. ноль активности. спать не надо, бегать за ними не надо, искать не надо, просто принимаешь ухаживания и всё.
вы же сами все портите. сами начинаете бегать за мужиками. сами лезите в кровать.
почему женщины так изменились.
лет 18 назад я ухаживал чтобы добится девушку месяцами ухаживал.
щас же решил подарить подарить цветы - она говорит зачем этот бред, что за ерунда. ухаживания это бред сейчас у девушек называется.
получается нужно сразу тащить к себе даже имя не спрашивать ее

Гость

Компромисс Хоть иногда надо ходить развлекаться,покупать одежду

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: