мама меня еще хоть как-то понимает, но она постоянно на работе и никак не может за меня заступиться перед папой. Бабушка - это вообще отдельный разговор. Когда я была у нее два дня, то набрала за это время 5 кг, доходило до рвоты+ тяжесть в животе, недомогание, боли, а отказать просто нереально, уже не знаю, что делать. Во первых, манипуляции и шантаж от бабушки... Ругаюсь с ней постоянно, а она насильно в меня запихивает, все подряд и без перерывов, говорит, что исхудала, хотя я выгляжу плотно, раньше постоянно худела, но когда мой вес стал для меня лучшим,комфортным, бабушка снова за свое(хотя это и не прекращается, и хоть в каком я виде и весе) Мне тяжело с таким весом даже, а из-за такого переедания, есть больше нормы, мне плохо. Что можно сказать, чтоб не заставляли кушать?
Просто ешь что хочешь, а толстых родственников пошли подальше. Только худышки секси.
Не придумывай,поблагодари лучше бабушку,что не голодная.
Послать.
Тебе сколько лет? Скажи что её голодоморские годы давно прошли и едой давиться уже как лет 20 моветон.
Просто выкидывай что дают, можно прям в *** родственникам. Ну если стесняешься в окно или туалет
насильно - это как? привязывает к стулу, запихивает в рот расширитель и пропихивает в гордо куски еды?
нет? не так? значит ты врёшь - сама жрёшь!