Гость
Статьи
Как стать злой

Как стать злой

Как стать злой? Многие меня не понимают! Я всегда понимаю поступки человека, и принимаю их. На работе кучка дам обсуждают Глашу, и кофточка не такая и мужиков любит и курит. А я всегда на стороне Глаши. Мне неинтересны сплетни! Если вижу что человек переходит границы, могу рявкнуть! Сделали мне плохо, а я на следующий день общаюсь как ни в чем не бывало. Многие мне говорят, что я слишком добрая! А я не понимаю, зачем злиться на человека? Как быть? Это мое окружение злое, или весь мир такой и я в него не вписываюсь?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть с ножа.

Я на woman

Не знаю правда это или нет, но я слышал, что когда женщина воздерживается от интима, она становится злой и раздраженной.
Попробуйте, вдруг у вас получится.

Гость
Я на woman

Не знаю правда это или нет, но я слышал, что когда женщина воздерживается от интима, она становится злой и раздраженной.

На мне это не работает)))) я понимаю, что это только мои проблемы и окружающее в этом не виноваты!

Гость

Весь мир говнно и люди в нем - какашки.

Гость
Я на woman

Это не слухи, а гормоны. Нарушается общий психоэмоциональный фон, поэтому все бабки на вумане - мегеры.

Гость
Гость

На мне это не работает)))) я понимаю, что это только мои проблемы и окружающее в этом не виноваты!

Придет возраст - заработает.

Гость
Гость

Есть с ножа.

Было бы чего есть, а с чего неважно.

Гость
Гость

Придет возраст - заработает.

Можно в цифрах?

Гость
Гость

Можно в цифрах?

Математик? Нельзя, расстроишься и постареешь преждевременно. У каждого свой срок.

Гость

У тебя недоеб.ит
Потому весь день бомбит.

Гость

Я тоже как вы была. Но все же чем больше мне попадалось д е р ма и то что эти дерь ми ще делали по отношению ко мне сделали из меня злого, обиженного, параноидального человека

Гость
Гость

У тебя недоеб.ит
Потому весь день бомбит.

Меня не бомбит! Но хочу что б бомбило)))

Гость
Гость

Я тоже как вы была. Но все же чем больше мне попадалось д е р ма и то что эти дерь ми ще делали по отношению ко мне сделали из меня злого, обиженного, параноидального человека

Я даже с бывшим мужем в хороших отношениях, всегда ему помогаю, а дерьма от него видела море... Даже любовницу в дом приводил

Гость
Гость

Это не работает по щелчку.
Была у меня ученица, с проблемами схожими. Ничего не помогало.
Отпустил ее в свободное плавание.

Гость
Гость

То есть для нашего мира не умение злиться проблема?

Гость
Гость

Это старость подруга, плюс неадекват, не списывай все на людей из за своего паскудного характера.

Гость
Гость

таки это наоборот счастье. Вы счастливый человек, поздравления!

Гость
Гость

Я даже с бывшим мужем в хороших отношениях, всегда ему помогаю, а дерьма от него видела море... Даже любовницу в дом приводил

Так ты уже стеррва, только пытаешься преподнести все иначе. Стеррва, которая якобы не стеррва.

Гость
Гость

Утонула?

Гость
Гость

Так ты уже стеррва, только пытаешься преподнести все иначе. Стеррва, которая якобы не стеррва.

А для чего мне это?

Гость
Гость

таки это наоборот счастье. Вы счастливый человек, поздравления!

Спасибо!

Гость
Гость

Тогда расскажите как у вас это? Что вы думаете, чувствуете? Вот вам человек сделал плох и как оно у вас в голове?

Гость
Гость

Неумение грамотно писать, вот это проблема. "Неумение" пишется слитно.

Гость
Гость

Неумение грамотно писать, вот это проблема. "Неумение" пишется слитно.

Исправлюсь!)

Гость
Гость

Поешь селедки с молоком.

Гость
Гость

Тогда расскажите как у вас это? Что вы думаете, чувствуете? Вот вам человек сделал плох и как оно у вас в голове?

Кому и зачем? Кому это интересно?

Гость
Гость

Утонула?

Надеюсь.

Гость
Гость

Грамоте сначала научись, убогая.

Союз ЧТОБЫ (ЧТОБ - разг.)пишется слитно. Его следует отличать от сочетания местоимения ЧТО с частицей БЫ, которую можно легко опустить, не разрушая смысла предложения.

Гость
Гость

А для чего мне это?

Ты еще и циник, пытаешься выставить себя в приглядном свете, но уже прокололась в коментах. В общем х*евая разводка.

Гость
Гость

Кому и зачем? Кому это интересно?

Именно.

Гость
Гость

Надеюсь.

Говвно не тонет. Это проблема, но это факт.

Гость
Гость

Ты еще и циник, пытаешься выставить себя в приглядном свете, но уже прокололась в коментах. В общем х*евая разводка.

Хорошо. Я циничная стерва. Вам виднее.

Гость

люди так себя ведут потому что очень самоуверенны, что у них все хорошо и могут обойтись и без других, поэтому и злятся и выпендриваются. Потому что у них дома хорошая семья и опора, их там любят и ждут. У них есть поддержка. У вас видимо этого нет, и это нормально так себя вести.

Гость
Гость

люди так себя ведут потому что очень самоуверенны, что у них все хорошо и могут обойтись и без других, поэтому и злятся и выпендриваются. Потому что у них дома хорошая семья и опора, их там любят и ждут. У них есть поддержка. У вас видимо этого нет, и это нормально так себя вести.

У меня тоже есть и семья и поддержка и опора и любимая работа

Гость

а я вот стала по-другому себя вести, хотя у меня поддержки в семье нет, и соседи это знали, и поэтому травили меня во всю. Мне потребовалось много времени и боли испытать, чтобы я отвернулась от всех. К сожалению, я до сих пор не могу поверить, что есть добрые люди.

Galaxy Zeytron

Я сам злой и мне конкуренты не нужны, так что гуляйте.

Гость
Гость

Хорошо. Я циничная стерва. Вам виднее.

Ты душнила.

Гость
Гость

а я вот стала по-другому себя вести, хотя у меня поддержки в семье нет, и соседи это знали, и поэтому травили меня во всю. Мне потребовалось много времени и боли испытать, чтобы я отвернулась от всех. К сожалению, я до сих пор не могу поверить, что есть добрые люди.

Не верить надо, а общаться по доброму, тогда удивишься насколько мир не такой, каким ты его представляешь.

Гость
Galaxy Zeytron

Я сам злой и мне конкуренты не нужны, так что гуляйте.

А че приперся пернуть? Чтоб запашок твой деррьмовый развеяло?

Поступи на каую нибудь секцию единоборств, может там сможешь стать более "крутой"

Доброта - великое качество человека. А если обозлишься на весь мир - долго не протянешь со своими хотелками...

Anya St

Поступи на каую нибудь секцию единоборств, может там сможешь стать более "крутой"

Ага, щас все дела бросит и мышцу будет качать..😄

Гость

Не верить надо, а общаться по доброму, тогда удивишься насколько мир не такой, каким ты его представляешь.

Однозначно!

Гость

Ну, тут вообще все супер-пупер-профи по разводкам. Понять и простить, что делать.. Зуб даю))))

Поменять имя на козел-зел...
Ну а если честно то понятие сильно обширное

Та ещё штучка

Зуб за зуб ,око за око..
Токо так можно людей, научить вас уважать.
Нельзя прощать и не замечать,зло не должно быть ,
безнаказанным а добро должно быть с кулаками.)Ставить на место надо людей априори ,а не ждать пока сядут вам на шею.Се ля ви..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: