Как стать злой? Многие меня не понимают! Я всегда понимаю поступки человека, и принимаю их. На работе кучка дам обсуждают Глашу, и кофточка не такая и мужиков любит и курит. А я всегда на стороне Глаши. Мне неинтересны сплетни! Если вижу что человек переходит границы, могу рявкнуть! Сделали мне плохо, а я на следующий день общаюсь как ни в чем не бывало. Многие мне говорят, что я слишком добрая! А я не понимаю, зачем злиться на человека? Как быть? Это мое окружение злое, или весь мир такой и я в него не вписываюсь?
Есть с ножа.
Не знаю правда это или нет, но я слышал, что когда женщина воздерживается от интима, она становится злой и раздраженной.
Попробуйте, вдруг у вас получится.
Весь мир говнно и люди в нем - какашки.
У тебя недоеб.ит
Потому весь день бомбит.
Я тоже как вы была. Но все же чем больше мне попадалось д е р ма и то что эти дерь ми ще делали по отношению ко мне сделали из меня злого, обиженного, параноидального человека
Я тоже как вы была. Но все же чем больше мне попадалось д е р ма и то что эти дерь ми ще делали по отношению ко мне сделали из меня злого, обиженного, параноидального человека
Я даже с бывшим мужем в хороших отношениях, всегда ему помогаю, а дерьма от него видела море... Даже любовницу в дом приводил
люди так себя ведут потому что очень самоуверенны, что у них все хорошо и могут обойтись и без других, поэтому и злятся и выпендриваются. Потому что у них дома хорошая семья и опора, их там любят и ждут. У них есть поддержка. У вас видимо этого нет, и это нормально так себя вести.
люди так себя ведут потому что очень самоуверенны, что у них все хорошо и могут обойтись и без других, поэтому и злятся и выпендриваются. Потому что у них дома хорошая семья и опора, их там любят и ждут. У них есть поддержка. У вас видимо этого нет, и это нормально так себя вести.
У меня тоже есть и семья и поддержка и опора и любимая работа
а я вот стала по-другому себя вести, хотя у меня поддержки в семье нет, и соседи это знали, и поэтому травили меня во всю. Мне потребовалось много времени и боли испытать, чтобы я отвернулась от всех. К сожалению, я до сих пор не могу поверить, что есть добрые люди.
Я сам злой и мне конкуренты не нужны, так что гуляйте.
а я вот стала по-другому себя вести, хотя у меня поддержки в семье нет, и соседи это знали, и поэтому травили меня во всю. Мне потребовалось много времени и боли испытать, чтобы я отвернулась от всех. К сожалению, я до сих пор не могу поверить, что есть добрые люди.
Не верить надо, а общаться по доброму, тогда удивишься насколько мир не такой, каким ты его представляешь.
Поступи на каую нибудь секцию единоборств, может там сможешь стать более "крутой"
Доброта - великое качество человека. А если обозлишься на весь мир - долго не протянешь со своими хотелками...
Поменять имя на козел-зел...
Ну а если честно то понятие сильно обширное
Зуб за зуб ,око за око..
Токо так можно людей, научить вас уважать.
Нельзя прощать и не замечать,зло не должно быть ,
безнаказанным а добро должно быть с кулаками.)Ставить на место надо людей априори ,а не ждать пока сядут вам на шею.Се ля ви..