Здравствуйте. Мне кажется, а может и не кажется, что меня используют. Очень часто люди со мной пока им это как то выгодно или удобно. Например пока у " Друга" Друг в отъезде, я ему нужен, друг вернулся я отошёл на задний план. Очень часто бывало что люди при совместном время провождении и если у них появляется вариант повеселее от меня могли как бы уйти. То есть люди почему то не относятся ко мне с искренним уважением, а как будто делают вежливый вид пока от меня можно получить какой то ресурс. Я не считаю себя лохом. Научился уже быстро определять какие то знаки не искренности. Немогу понять, что со мной не так. Отказывать умею, отстоять своё тоже могу. Не то чтобы меня разводят, а просто как будто я чем то удобен, что то хотят, а искренне проводить со мной время врятли. В чем может быть причина?
Ну, видимо, вы слишком близко к сердцу принимаете общение и не в той же категории у них, что они для вас, у многих людей где то человек 5-8 хороших знакомых и человека 2-3 очень близких обычно, остальные совсем поверхностное общение,может вы от них ждёте большего
А вот если у вас нет этих самых 2-3,благодаря которым не особо расстраиваетесь из-за поверхностного общения с другими, это уже печально.. Нужно как то решать вопрос