Гость
Статьи
О чем говорит, если на …

О чем говорит, если на молодую девушку чаще всего смотрят мужчины от 40 лет, но не молодые?

Если на девушку на вид 18 лет молодые парни вообще никогда не смотрят, в основном мужчины от 40-45 лет. Почему?

.zet
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне почему то показалось, что автор прыщавая, неуверенная в себе и слегка полноватая, плюс без тбнинга и не накрашенная. Тогда да старики смотрят, они больше любят натюрель

1
Гость

Мне почему то показалось, что автор прыщавая, неуверенная в себе и слегка полноватая, плюс без тбнинга и не накрашенная. Тогда да старики смотрят, они больше любят натюрель

и я же правда могу быть полноватой при весе 57 и росте 168?
когда столько весила, объем бедер был 92
это же и есть полнота?

Гость

Невостребованная девушка.
Деды это часто чувствуют и пользуются этим.

Гость
Гость

Варианты:
1)Одеваетесь старообрядчески, чем напоминаете им Люську из их молодости
2)На лицо/фигуру не очень , в целом образ не очень и они думают что раз не красивая значит у меня есть шанс
3) выглядите жалко, неуверено как беспризорница, и они думают что вас будет легко захомутать

Что это за фраза такая "одеваться старообрядчески"?
Может лучше "старомодно"?

Гость

Я сталкивалась с данной проблемой. Но знаете, я бы всё-таки не назвала это проблемой. Мужчины 40 лет готовы положить весь мир к ногам, а молодые щенки даже такси не могут заказать

.zet
Гость

Я сталкивалась с данной проблемой. Но знаете, я бы всё-таки не назвала это проблемой. Мужчины 40 лет готовы положить весь мир к ногам, а молодые щенки даже такси не могут заказать

И вы тоже были некрасивой? Мне тут написали, что я скорее всего толстая и страшная, поэтому за 40 лет клюют

.zet
Гость

Сейчас я 51 кг, рост 168. Обхват таза 88. Тоже причина в том, что выгляжу жирной и некрасивой?

Дед, кому ты звездишь? Нам тоже было 18! Знаем, кто на нас смотрел! 😂

Гость
.zet

И вы тоже были некрасивой? Мне тут написали, что я скорее всего толстая и страшная, поэтому за 40 лет клюют

Автор у вас вообще отношения с мальчиками хоть раз были?
Если нет, то да вы невзрачная для ровесников и чуть постарше, вы самое то для 40+

Старшие видят то,. что не видят молодые

.zet
Гость

Если нет, то да вы невзрачная для ровесников и чуть постарше, вы самое то для 40+

И я страшная, мне скорее всего надо худеть?

.zet
Мари

В уродке видят красивую?

.zet
Гость

Можно вам фото на почту скинуть?

Гость

Деваха не эффектная и не модная. И наверное с ярко выраженной женской фигурой.

Василий

Что девушка не востребована у своих одногодок.

.zet
Василий

Что девушка не востребована у своих одногодок.

Потому что страшная?

Гость
.zet

Можно вам фото на почту скинуть?

Автор так я женщина, а вам надо у мужчин спрашивать, что с вами не так.
Кто ж знает, как мужики видят женщину.
Или вам надо обратится к стилисту...он подберёт вам стиль. Может скажет, что подправить надо.
Я не стилист и не мужик. Так что могу вам дать неверную оценку и вы вообще самооценку свою потеряете...лучше с профессионалом проработайте свои недостатки.

Гость
Мари

Например Машек -ебоняшк…к жирных😂😂😂😂

Гость
Гость

Например Машек -ебоняшк…к жирных😂😂😂😂

Ну куда же до вас… мелких, страшных, морщинистых, с кривыми глазам, носами, ногами, с уродскими зубами, с кучей комплексов, без сисек, без жоп, вместо волос сено, без карьеры, без друзей, без нормальной психики, вместо работы только мужа провожать и встречать, да на форумах сидеть

Гость

Возможно, у нее совковый типаж. Устаревший морально. Напоминает возрастным дядькам подруг их юности, предмет их юношеской влюбленности и пр.А для юных он не особо притягательный. Ну и плюс такая девчонка могла вырасти среди людей постарше (бабушка с дедушкой воспитали, ну либо немолодые родители), и с дядями постарше легче находит общий язык, больше к ним расположена

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: