Чем больше ты делаешь для женщин в материальном/эмоциональном плане,тем больше они думают,что это само-собой разумеющееся.
Мужчины вы такие нытики. Что же делаете для женщин? Так вам и надо.
Всё одинаковы! Прошивка одна на всех(природа не любит эксперименты проводить на женщинах!)
И да.....ни у одной не поперёк)))
Если для тебя само собой не разумеется делать нечто для женщины в материальном/эмоциональном плане, то это не твоя женщина.
Ещё один разочаровавшийся, свою *поперёк* не нашёл?
так мужик для этого и рожден мне служить
Ага, только всё больше мужиков меняет пол на женский, тоже бабами быть захотели?с каких пор женщины для вас костюмы которые можно примерить?
Другое дело - мужчины. Вовсе не привыкают к тому, что женщина стирает, убирает, готовит, ухаживает за детьми
Ну раз все женщины одинаковые, че ты их тогда перебираешь?
> Чем больше ты делаешь для женщин в материальном/эмоциональном плане,тем больше они думают,что это само-собой разумеющееся.
Прикинь да! Добро пожаловать в реальный мир. Реальность кусается, повзрослей, автор.
.
> Чем больше ты делаешь для женщин в материальном/эмоциональном плане,тем больше они думают,что это само-собой разумеющееся.
Прикинь да! Добро пожаловать в реальный мир. Реальность кусается, повзрослей, автор.
Бред, кто вам виноват что вы не тех девушек выбираете? Вы же сами любите стерв😏 теперь сидите жалуетесь.
Когда вам попадается спокойные, хорошие, вам с ними скучно, вас тянет на приключения😏 мужики сами запутались чего на самом деле хотят. 🤷♀️
Бред, кто вам виноват что вы не тех девушек выбираете? Вы же сами любите стерв😏 теперь сидите жалуетесь.
Когда вам попадается спокойные, хорошие, вам с ними скучно, вас тянет на приключения😏 мужики сами запутались чего на самом деле хотят. 🤷♀️
Я автор этого сообщения. И я девушка, лоооол.
Зачем мне девушки, я не лесба лол))
идинах со своим нытьем. не делай ничего.
Сообщение было удалено
Бедненький сколько же ты повидал? И не одной норм😏 значит дело не в них, в тебе🧐 мозг включи, мужчина или девушка не будет утвержать "все одинаковы", могу так же ответить девушке, сколько ей пришлось повидать мужиков, а мужику женщин🤔
Только сейчас дошло? Поздравляю с прозрением.
Сообщение было удалено
Как ты грубо о своей маме😏
Сообщение было удалено
😂😂😂 заинька, я тут чисто поржать, ничего личного😏
Вот если бы мир обидел меня, я написала бы иначе, как ты. С оскорблениями, унижениями🤗
Сообщение было удалено
Ах да, психолог мне зачем? И кто такой спермохлебальник?
Сообщение было удалено
Родителей не стоит трогать😏
🖕