Если быть хорошим, что-то делать для нее, дарить подарки, заботиться, то женщина ни во что тебя ставить не будет, а если издеваться, использовать, заставлять делать что-то для тебя то только в этом случае она привязывается и любит тебя. Мужчины кстати такие же по сути. То есть мы обречены друг к другу плохо относиться?
Так и есть.
Не, это просто у вас(и таких как вы) психические пробоемы.
Адекватная женщина оценит и будет благодарна, а ненасытной мр-ази, всегда всё мало будет. На до мной не поиздеваешься, нах пошлю, еще братьям скажу, чтоб обмудка поучили уму-разуму.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Чушь…
Психически нездоровые невротики ,шизоиды,абьюзеры любят друг друга мучить и морально насиловать
У тебя есть опыт такой автор?
Это было в прошлом. Любить мучителя. Кто захочет?
Бред.
Выбирайте людей с нормальной самооценкой и высоким интеллектом, и будет вам счастье))
Я, когда увидела другого мужчину, с подарками, терпеливого, не озлобленного, щедрого, не поверила глазам. Классный мужчина! Газпром.
Нет, девушка не от плохого к тебе привязана.
Обычно адекватная, нормальная девушка, которая видела что ее мужчина помогал ей, поддерживал, не жалел ничего для нее. Она это ценит.
Но когда мужчина плохо относится к ней, мужчина потихоньку снимает ей розовые очки. То есть, она может простить ради семьи, но то что было хорошее умрет. А когда настанет тот момент когда в ней все сдохнет она уйдет. Уйдет навсегда.
Девушка там где уважают ее, любят, ценят.
У каждого был когда-то неудачный опыт. Было и наоборот.
С мужем отношения начинают улучшаться. Но, как он меня использовал в свою пользу, любил рассказывать про меня смачные и жирные истории, подставлял под неприятности, его похождения и тайная вторая жена. Я его не люблю и хочу покинуть раз и навсегда.
Если единственные отношения, которые вам доступны это треугольник Карпмана, то упс, да так и будет. Но в него влетают не с пустого места, привет маме и папе.
Если автору 15, то да. Если 30, то нет)
Уважение к себе, уверенность, спокойствие, достоинство - мы с ним не просто семья, мы "космонавты".
Я в жизни любила два раза и оба объюзеры, издевались, не любили, в итоге уходили к другим женщинам. А нормальные мужчины не вызывают таких эмоций.
Ну мой первый муж попробовал надо мной поиздеваться. Без квартиры, остался, без детей, без семьи и без репутации. 20 лет прошло, а он до сих пор скулит всем вокруг какая я с*ка, и душевные раны зализывает.
А мой нынешний муж прекрасен как сон. Чего и всем желаю.
Позвонит напомнит, сходит принесет, после ужина моет посуду, потому что мне хочется отдохнуть и посвятить красоте время, признает свои ошибки в воспитании детей, не жалеет любви к детям и малышам внукам. Уже не рвется забрать все деньги мира и ценит семью.
Местные как обычно раскудахтались, что они «не такие как фсе». Еще бы они признавались в этом, ага, щас😹
С мужем отношения начинают улучшаться. Но, как он меня использовал в свою пользу, любил рассказывать про меня смачные и жирные истории, подставлял под неприятности, его похождения и тайная вторая жена. Я его не люблю и хочу покинуть раз и навсегда.
После того как муж вами пользовался, вы еще вместе? 😳 меня бы оттолкнуло от него, в крайнем случае отомстила бы ему😏
Ну не знаю, нельзя всех под одну гребенку: Если меня начать обижать, унижать, так можно и нож в печень получить. У меня-то голову клинит порой