Мне 24, сейчас сижу на фрилансе временно и живу с мамой, так как ей нужна помощь из-за болезни, мб на год или два, живем в маленьком городе. Я сама с лишним весом и с непримечательной внешностью и без денег. За все время был один парень, и то изменяющий как потом выяснилось, когда расстались. За остальное время постоянно нравился кто-то, но безответно. Сейчас нравится парень-коллега, мы похожи взглядами и тд, стремлениями, но он сказал, что ничего не будет, просто друзья. И так постоянно, постоянно как-то не так. Мне не 80, я понимаю, но в это время уже есть какой-то опыт у других, взаимные чувства, даже брак и дети, а я в ближайшие год-два вряд ли кого-то встречу, плюс надо узнать человека и тд. Кажется, что в итоге часть этой жизни просто останется для меня недоступной. Что думаете, я нагнетаю? :(
Не торопитесь с этим
Мне 23 я с ребёнком и в разводе
Хотела тоже быстрее замуж, вопрос зачем
Это всё навязано обществом, вы не представляете, что «муж и дети» это не волшебная таблетка к счастью. Не нужно фокусироваться на то, чтобы нравится людям, лучше на то чтобы развиваться самой, быть собой довольной и искать занятия по душе и чтоб доход приносили. Может специально не даётся пока- чтобы вы развивали себя!
У вас сейчас не простой период в жизни. Из-за этого чувство одиночества обострилось. У меня такой же возраст, тоже хочется любви и тепла. Но увы. Не везёт в любви. Отличный шанс сейчас заняться собой, улучшить внешность, сделать из себя сильного и счастливого человека. Не нужно искать лишь бы кого нибудь, только действительно достойный партнёр 🤘😝
Вес - сбросить. Знакомиться на поисках Liza Alert. лучшие мужчины будут там.