Гость
Статьи
как быстро заболеть …

как быстро заболеть или поднять температуру?

как быстро заболеть или поднять температуру? устала уже ходить в колледж, завтра нужно остаться дома

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

помогите

Гость

Когда я училась в школе, мне рассказывали, что подмышки солью натирали и температура поднималась.
И в школу не шли.
Я ниразу так не делала, и считаю это бредом, но вы попробуйте 😁

Градусник нагрей на лампе... Или потри кончик о любую ткань...

Гость
Кот Бегемот

Градусник нагрей на лампе... Или потри кончик о любую ткань...

мне не подходит этот вариант, мама сидит со мной в комнате и следит что бы я честно мерила

Гость

мне не подходит этот вариант, мама сидит со мной в комнате и следит что бы я честно мерила

Ну, так сразу и говори.. )))
Тогда нет никаких вариантов, кроме того, чтобы зажать где нибудь подмышкой более нагретый предмет.

Гость

Сломай ногу

Гость

сульфозин в ***!

Гость
Гость

знаю случай, одна баба хотела получить больничный, сидя в кабинете и меряя температуру, была видимо в сомнениях по поводы высокой температуры. Тем временем у врачей было чаепитие, и тут их вызвали из кабинета, и они вышли буквально на секундочку. И, что, этой дурынде не пришло ничего в голову, как опустить градусник в кипяток только налитый в чашку, аккуратной мед-сестрой. Когда они вернулись в кабинет, градусник треснул ртуть растеклась, и та перепуганная сидит. Вся поликлиника стояла на ушах. А, что с бездельницей, да ниче пришла перед коллегами опустив глазки долу ниц, под улыбающиеся взгляды встречающих коллег, да каламбурных речей на эту тему, потом понизили до уборщиц, а через время опять подняли на ответственную должность, потому что коллектив еще тот петросян отдыхает. 😂😰

Гость

Сульфазин - это препарат для пиротерапии, поднимает температуру натурально - хоть в жеппе меряй.

На жаргоне в дурдомах называеться - "сера"

Гость

А зачем именно на температуру валить? Сказать - у меня завтра запись у стоматолога, вечером не было свободного времени. И все, оставайтесь дома. Или хотите несколько дней почилить?

Гость

А вообще у нас балбесы перед замеркой температуры или пробегались по лестнице, или делали разминку - поприседали, помахали руками-ногами, попрыгали, отжались, температура и повышается кратковременно, это норма при физической нагрузке. Самые способные и сидя без палева могли напрягаться так, что температура поднималась, да мысленно накручивали себя, ну и получали свои 37.2 и свободны.

Гость

температура была 37.4 н1хуя не помогло маме п0х 👏👏👏

Гость
Гость

Сульфазин - это препарат для пиротерапии, поднимает температуру натурально - хоть в жеппе меряй.

На жаргоне в дурдомах называеться - "сера"

Температура поднимется точно 39-40 будит. Но есть одно но. *** от него болит что несесть дня три а то и больше.

Гость
Гость

Сломай ногу

Пхахахах

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: