По анализам я здорова, проверяюсь от и до, но был очень долгий хронический стресс, имею такие симптомы: шум в голове, закладывание ушей, распирание в голове, температура 37,4. Это длится пару месяцев. Невролог ставит всд. Я понимаю, что это не диагноз, а так, отговорка. Кто с таким живёт, как вы справляетесь? Просто мне почти 30, до этого я была всегда молодая и здорова, ничего не беспокоило, ничем особо не болела, а тут так. Особенно бесит шум в голове непроходящий, несильный. Кто сталкивался с таким, подскажите, как справляетесь, чем лечитесь. Я принимала эскузан, этоксидол и вазобрал, назначал невролог так как есть небольшие нарушения в венозном оттоке. эффекта 0.
А никак. С таким не живут, а существуют. Лучше уж рак
Я с Вами автор. Стараюсь меньше зацикливаться на своем состоянии. А еще заметила, что как только стресс опять все начинается
Дольше жить будете чем те кто без всд это плата за долголетие
Мне зимой ставили это всд)))
Но у меня другие симптомы - нехватка воздуха, сухость во рту, иногда потрясывало от страха (накручивала себя)
Мне выписывали тералиджен, пью их где-то 6 месяцев, симптомов таких уже нет, по тихонько заканчиваю их пить
У меня у мамы также в молодости было, она пила фенозепам, одна таблетка и все как рукой снимает, я пробовала пить половину, и действительно помогало (но лучше стараться их не пить, если уж совсем не в моготу) как сказала врач, пару месяцев никакой зависимости не будет, дальше не надо
Но в основном пыталась сама успокаиваться, отвлекалась увлечениями, раньше рисование помогало, была сосредоточена на этом) и молодой человек часто успокаивал, спасибо ему за это🥹
А сейчас если иногда такие симптомы появляются, то я забиваю болт на это, потому что знаю что ничего страшного не случится
Почитайте книгу «как победить панические атаки» (возможно узнаете там себя)) автор Андрей, фамилию не помню, но и так данная книга найдётся легко
Обратитесь к другому специалисту
Я изначально ходила к платному - ничего толком, 2к на ветер, а бесплатный все от и до объяснил, посоветовал что да как, ещё и ультразвуковое какое-то лечение отправил, не помню как точно называется
У меня с 27 лет такие симптомы, дальше хуже. Теперь я два раза в год пропиваю по месяцу Фезам. Кто-то пьет Мексидол или Вазобрал, мне они не помогли.
Мне зимой ставили это всд)))
Но у меня другие симптомы - нехватка воздуха, сухость во рту, иногда потрясывало от страха (накручивала себя)
Мне выписывали тералиджен, пью их где-то 6 месяцев, симптомов таких уже нет, по тихонько заканчиваю их пить
У меня у мамы также в молодости было, она пила фенозепам, одна таблетка и все как рукой снимает, я пробовала пить половину, и действительно помогало (но лучше стараться их не пить, если уж совсем не в моготу) как сказала врач, пару месяцев никакой зависимости не будет, дальше не надо
Но в основном пыталась сама успокаиваться, отвлекалась увлечениями, раньше рисование помогало, была сосредоточена на этом) и молодой человек часто успокаивал, спасибо ему за это🥹
А сейчас если иногда такие симптомы появляются, то я забиваю болт на это, потому что знаю что ничего страшного не случится
Почитайте книгу «как победить панические атаки» (возможно узнаете там себя)) автор Андрей, фамилию не помню, но и так данная книга найдётся легко
Обратитесь к другому специалисту
Я изначально ходила к платному - ничего толком, 2к на ветер, а бесплатный все от и до объяснил, посоветовал что да как, ещё и ультразвуковое какое-то лечение отправил, не помню как точно называется
Спасибо за такой большой ответ. У меня пока нет панических атак, но есть страх, боюсь одну неизлечимую болезнь, которая приводит к глухоте, а боюсь ее потому, что иногда уши закладывает. Вроде чушь, но для моего воспалённого мозга не чушь. Я пробовала заниматься с проверенным псмхологом, но не мое это, не помогло в общем.
Почитайте в интернете про невроз, возможно это он. У меня был тоже длительный стресс( декрет😀) я очень сильно себя накручивала и тоже боялась страшныз болячек. Как только поняла, что со мной сразу стало легче. Врачи тоже ставили всд. Но это все от перенапряжения психики. Посмотрите в ютубе курпатова. И перестаньте гуглить симптомы. Я поняла, что антидепрессанты пить не 0очу, и вытаскиваю себя сама, пытаюсь отвлекаться
Почитайте в интернете про невроз, возможно это он. У меня был тоже длительный стресс( декрет😀) я очень сильно себя накручивала и тоже боялась страшныз болячек. Как только поняла, что со мной сразу стало легче. Врачи тоже ставили всд. Но это все от перенапряжения психики. Посмотрите в ютубе курпатова. И перестаньте гуглить симптомы. Я поняла, что антидепрессанты пить не 0очу, и вытаскиваю себя сама, пытаюсь отвлекаться
По описанию невроз 100%.
Началось с того, что я когда резко вставала со стула в глазах темнело, звездочки, а через несколько лет началось: периодически в голове что-то сотрясалось, головокружение, тошнота и рвота, короче, предобморочное состояние, в добавок пероральный дерматит. Помогают таблетки 1 в полгода пропиваю месяц. Сначала хватало 1 таблетки в день, сейчас 2, но чувствую что скоро перейду на 3.
Как и без него) Для меня отличный вариант: вазобрал раз в полгода-год пропивать. Он улучшает кровоток, проходят симптомы, голова перестает быть чумной. Еще на массаж хожу.
А сколько вазобрал по времени пили? По себе знаю. что он долго разгоняется, но потом накопительный эффект работает.
Знаете, я предпочла бы жить лет на 30 меньше, но нормально. Постоянно в поту, как из ведра обливают, а зимой одновременно потеешь и ветром обдувает в любой одежде. Собсно, регулярно все застужено. Постоянно мигрени, давление черепное, треск в голове и много чего ещё.
То, что для других элементарно, таким как я - пытка. Скорее бы уже подохнуть, а суициднуться страшно.
Знаете, я предпочла бы жить лет на 30 меньше, но нормально. Постоянно в поту, как из ведра обливают, а зимой одновременно потеешь и ветром обдувает в любой одежде. Собсно, регулярно все застужено. Постоянно мигрени, давление черепное, треск в голове и много чего ещё.
То, что для других элементарно, таким как я - пытка. Скорее бы уже подохнуть, а суициднуться страшно.
Жрать надо поменьше, тогда и давления не будет