Я неадекватная, инфантильная плохая, тупая, вредная, грубая. Меня здесь некоторые обзывают, минусят мои нормальные комментарии, хотя там есть и плохие и понятно было почему минусили.Врядли стану хорошей, взрослой, спокойной, вежливой, умной разумной и адекватной 😭😭😭
Автор, мне тоже стало стыдно за тебя
Ещё неграмотная. Работы над собой непочатый край. Сколько мне надо над собой работать и у меня такое чувство, что я не успею поработать над собой...
Святая правда. Но не вся.
не переживай, вот взрослой точно станешь, если повезет, то и старой когда-нибудь будешь.
Мне не стыдно. Не собираюсь ставать адекватной, послушной, делающей минет во всю глотку, подставлять зад одноразовому мужлу и исполнять их прихоти. Какая есть, такой и буду.
За их ласки, уборку квартиры и хождения табуном девок. Фу, мерзко.
Муж оставил не наши деньги, а деньги одноразового мужла, у которого в уме нет ничего хорошего. Лишний раз меня унизить. Иудины методы.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Лиза, найди уже себе работу в 22 года! И хватит глупость писать!
Почему они минусят мои хорошие ответы?
Почему они здесь минусят мои хорошие ответы?Я этого не заслуживаю блин😢😢😢