Гость
Статьи
Мне очень стыдно за …

Мне очень стыдно за себя

Я неадекватная, инфантильная плохая, тупая, вредная, грубая. Меня здесь некоторые обзывают, минусят мои нормальные комментарии, хотя там есть и плохие и понятно было почему минусили.Врядли стану хорошей, взрослой, спокойной, вежливой, умной разумной и адекватной 😭😭😭

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти

Автор, мне тоже стало стыдно за тебя

Лиза

Ещё неграмотная. Работы над собой непочатый край. Сколько мне надо над собой работать и у меня такое чувство, что я не успею поработать над собой...

Гость
Лиза

Ещё неграмотная. Работы над собой непочатый край. Сколько мне надо над собой работать и у меня такое чувство, что я не успею поработать над собой...

Я записываю... Кому сколько осталось...

Гость

Святая правда. Но не вся.

Гость

не переживай, вот взрослой точно станешь, если повезет, то и старой когда-нибудь будешь.

Гость

Мне не стыдно. Не собираюсь ставать адекватной, послушной, делающей минет во всю глотку, подставлять зад одноразовому мужлу и исполнять их прихоти. Какая есть, такой и буду.

Гость

За их ласки, уборку квартиры и хождения табуном девок. Фу, мерзко.

Гость

Муж оставил не наши деньги, а деньги одноразового мужла, у которого в уме нет ничего хорошего. Лишний раз меня унизить. Иудины методы.

Гость

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер

де

Лиза, найди уже себе работу в 22 года! И хватит глупость писать!

Лиза
де

Лиза, найди уже себе работу в 22 года! И хватит глупость писать!

Почему вы считаете, что это глупость?

Лиза
Oktaviya

Автор, мне тоже стало стыдно за тебя

Почему вам стало стыдно за меня?Вы злобный человек.

Лиза

Почему они минусят мои хорошие ответы?

Лиза

Почему они здесь минусят мои хорошие ответы?Я этого не заслуживаю блин😢😢😢

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: