Я ненавижу спать с кем -то в одной постели. Мы так иногда делали в деревне, когда собиралась вся семья и кроватей не хватало. Мне приходилось спать с сестрой или бабушкой, или втроём. когда так спишь, тяжело заснуть , и удовольствия от дрёмы и сна почти никакого.
Не понимаю, как люди спят вместе , и им это нравится. Расскажете?
Всё просто. Два одеяла для каждого. Спишь в свое удовольствие
Только с мужем могу рядом спать. Все зависит от взаимоотношений с конкретным человеком.
Это у тебя просто псих травма из-за бабушки и сестры. А нормальные люди спокойно спят в обнимку, очень приятненько даже)
Кровать 2 на 2 у каждого своё одеяло и нет проблем.
Кровать должна быть большая, чем шире, тем лучше,сплю после секса с возлюбленной, как убитая, утром приятно проснуться в одной постели, встать раньше положенного на час и заняться любовью
На кой те? Ты ж не собираешься ни с кем спать
Кровать должна быть большая, чем шире, тем лучше,сплю после секса с возлюбленной, как убитая, утром приятно проснуться в одной постели, встать раньше положенного на час и заняться любовью
Что, секс происходит до чистки зубов ?😨🤢
Я вообще не люблю видеть кого то утром. Мне надо встать, попить горячего, и только потом я готова контактировать.
Тоже не сплю с любовницей. Во-первых, не расслабиться и не попердеть нормально. Во-вторых, не хочется слушать пердеж женщины - после этого не хочется ее дуплить. Поэтому секс и по разным комнатам.
это что то из серии " как полюбить брокколи, как люди едят это"
Одним нравится, другим нет
Зачем вам привыкать к тому, что ненавидите...
Какие то медицинские показания?
Да, мне нравится
Я тоже не могу, ненавижу спать вместе, и не сплю. Мне нужно, чтобы было тихо (никакого храпа, сопения и подобных звуков), чтобы никто не шевелился рядом и не мешал мне. Могу спать только в разных спальнях, иначе я вообще не высыпаюсь, начинаю ненавидеть человека. Мне кажется, очень многие спят вместе от бедности. Далеко не у всех есть квартира/дом, в котором есть две отдельные спальни плюс какое-то общее пространство типа гостиной, это получается, как минимум нужны 3-4 комнаты на двоих, а если есть дети, то ещё больше.