Гость
Статьи
однокурсник доведет …

однокурсник доведет меня до психушки

У меня есть однокурсник, отношения у нас с ним не очень. Очень часто ругаемся. Неделю назад очень сильно повздорили, поговорив решили, что будет лучше если мы не будем общаться. Все бы ничего, но он каждое мое действие либо комментирует, либо смотрит на меня злым взглядом. Постоянно пытается нагрубить и уколоть, хотя я его стараюсь вообще не беспокоить. Вчера он меня чуть ли не ударил, проплакала всю ночь. Подруга поговорила с ним, чтобы он отстал от меня. На что он категорически провти. Ему видители в кайф мучать меня. На все вопросы, что я ему такого сделала, что получаю такое отношение говорит не может терпеть мой характер. Пытаюсь игнорировать его, но нервы уже сдают. Что мне делать?

35 ответов
Последний — Перейти

жЭницц0 ему надо срочно.

Вероника

Ты чего? У женщин же все права имеются на то, чтобы засадить *** за решетку. А ты ими не пользуешься... Сделай так, чтобы этот м.у.дак на тебе оставил синяки, пойди сними побои на него и вуаля🥰 потом сторониться тебябудет, тени своей бояться начнёт

Что делать? Говорить об этом в первую очередь родителям, затем сообщить куратору о ситуации. Лучше пусть позвонят родители твоему куратору. Если куратор разведет руками (а она так делать не должна, твой душевный комфорт обязателен для твоего обучения, и каждый студент важен для колледжа), иди к завучу и объясняй ситуацию со слезами на глазах. Записывай его слова на диктофон, и комментируй действия если он начнет нападать. Объясни ситуацию со своей подругой другим однокурсникам лично, не распространяйте информацию раньше времени обо всём, просто посмотри на реакцию однокурсников. Если группа хорошая то за тебя обязательно заступятся и они сами поставят его на место

Вероника

Ты чего? У женщин же все права имеются на то, чтобы засадить *** за решетку. А ты ими не пользуешься... Сделай так, чтобы этот м.у.дак на тебе оставил синяки, пойди сними побои на него и вуаля🥰 потом сторониться тебябудет, тени своей бояться начнёт

Гениально! Потом вдруг по её чахлой тушке трупные пятна пойдут...

Вероника
г0сть что в г0рле к0сть

Гениально! Потом вдруг по её чахлой тушке трупные пятна пойдут...

Юмор на уровне детсада

uegwjsgsiek

Что делать? Говорить об этом в первую очередь родителям, затем сообщить куратору о ситуации. Лучше пусть позвонят родители твоему куратору. Если куратор разведет руками (а она так делать не должна, твой душевный комфорт обязателен для твоего обучения, и каждый студент важен для колледжа), иди к завучу и объясняй ситуацию со слезами на глазах. Записывай его слова на диктофон, и комментируй действия если он начнет нападать. Объясни ситуацию со своей подругой другим однокурсникам лично, не распространяйте информацию раньше времени обо всём, просто посмотри на реакцию однокурсников. Если группа хорошая то за тебя обязательно заступятся и они сами поставят его на место

Мы пытались обсудить это с группой. От них я получила такой ответ: "не потеряй близких из-за своего характера". Я не думаю, что у меня настолько ужасный характер. Его все оправдывают, аргуметирую тем, что когда он злится становится не контролируемым.

Вероника

Юмор на уровне детсада

А я и не смеюсь, детка. Трупные пятна видела когда-нибудь? Ваще не смешно.

Вероника
Исчерпывающий Лис

Мы пытались обсудить это с группой. От них я получила такой ответ: "не потеряй близких из-за своего характера". Я не думаю, что у меня настолько ужасный характер. Его все оправдывают, аргуметирую тем, что когда он злится становится не контролируемым.

Да ты просто его спровоцируй, чтобы он тебя ударил. Пойди побои сними, добейся того чтобы его закрыли, если такое он еще раз сотворит, то легче уже будет его закрыть на более долгий срок времени. Судимость ему надо сделать. Чтобы общество знало таких "мужчин"

Исчерпывающий Лис

Если у тебя действительно тяжёлый характер попробуй обсудить с ним что его не устраивает, и выскажи ты, постарайся закрыть конфликт

Вероника

Да ты просто его спровоцируй, чтобы он тебя ударил. Пойди побои сними, добейся того чтобы его закрыли, если такое он еще раз сотворит, то легче уже будет его закрыть на более долгий срок времени. Судимость ему надо сделать. Чтобы общество знало таких "мужчин"

Бытовое насилие декриминализировано. Не будет ему ничего, хоть уcpиcь.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Тебя дома ногами бьют?

Вероника
г0сть что в г0рле к0сть

Будет-будет. Бить женщин нельзя - это закон. И его нарушение карается лишением свободы. Так что... мужопчинка, не пойму твои всхлипы. Или ты тоже любитель кулаки почесать об женщин?! Таких афцебодобных девушек как автор единицы осталось, вот и минусишь мои комменты про то что мужла за тиранию надо сажать))

Гость

Тебя дома ногами бьют?

Нет, я дома посторонних не держу.

Гость
Вероника

Будет-будет. Бить женщин нельзя - это закон. И его нарушение карается лишением свободы. Так что... мужопчинка, не пойму твои всхлипы. Или ты тоже любитель кулаки почесать об женщин?! Таких афцебодобных девушек как автор единицы осталось, вот и минусишь мои комменты про то что мужла за тиранию надо сажать))

Ты седня завтракало це европейка?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет, я дома посторонних не держу.

Адын на луну воешь на съемной?

Вероника

Ещё раз для "0с0б0 0дарённЫх" -- домашнее насилие декриминализировано. Срок (может быть, а может условно прокатит) за нанесение вреда здоровью, а за п0д00пник или леща даже в отделение не заберут.

Сказка
Исчерпывающий Лис

У меня есть друг, мы дружим 40 лет. Нам 50. У него с детства отбоя не было от барышень. А вот семейная жизнь никак не клеится. После третьего развода он такой ко мне приходит, нам по 48 тогда было. Сидит, значит, и говорит. Я вот думаю: ну, третий раз - это уже конкретный показатель. Я, говорит, вот думаю: дак, может, дело-то не в бабах?!))))) Как мы хохотали, это не передать)) Автор, Вы хотите в 50 сообразить, что надо начинать с себя? Ой, не знааааю... Раз Вам вся группа говорит, что Ваш характер требует некоторого внимания и пересмотра, так, может, уже прислушаться??? Лучше б Вы у них спросили, что конкретно напрягает окружающих, да и подумали, что с этим можно сделать прям сейчас.

Вероника

И ваще, н0га любим0г0 не м0жет сделать б0льн0, она как дун0вение ветерка. Пора привыкать.

Гость
Сказка

У меня есть друг, мы дружим 40 лет. Нам 50. У него с детства отбоя не было от барышень. А вот семейная жизнь никак не клеится. После третьего развода он такой ко мне приходит, нам по 48 тогда было. Сидит, значит, и говорит. Я вот думаю: ну, третий раз - это уже конкретный показатель. Я, говорит, вот думаю: дак, может, дело-то не в бабах?!))))) Как мы хохотали, это не передать)) Автор, Вы хотите в 50 сообразить, что надо начинать с себя? Ой, не знааааю... Раз Вам вся группа говорит, что Ваш характер требует некоторого внимания и пересмотра, так, может, уже прислушаться??? Лучше б Вы у них спросили, что конкретно напрягает окружающих, да и подумали, что с этим можно сделать прям сейчас.

Какого развода? У нас почти не разводятся.

Гость

Адын на луну воешь на съемной?

адЫн, савсЭм адЫн в своей в Хренодаре на тЭлЭвЫз0р смотрю.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

адЫн, савсЭм адЫн в своей в Хренодаре на тЭлЭвЫз0р смотрю.

Работать иди, унитаза в це европе ждут

Гость

Работать иди, унитаза в це европе ждут

Уася, это ты на дежурство на Форум выполз? Тебе снятся унитазы? Фарфоровые закаканые унитазы?

Гость

А я бы все ему высказала в лицо и послала бы в пешее путешествие.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Это не бытовое, бытовое в семье.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Уася, это ты на дежурство на Форум выполз? Тебе снятся унитазы? Фарфоровые закаканые унитазы?

Проснись, все птицы улетели на юг

Гость
Гость

Это не бытовое, бытовое в семье.

У него нет семьи, оно сирота в це европе

Гость

А я бы все ему высказала в лицо и послала бы в пешее путешествие.

Я пыталась, но без толку.

Гость
Исчерпывающий Лис

Я пыталась, но без толку.

Последняя попытка, найти себе работу на 2к евро

Гость

Проснись, все птицы улетели на юг

Пёрдышко им в зад.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Пёрдышко им в зад.

Ага кукушки тож умчались

Мужик феменист

Пшикни ему в очи перцовым баллончиком, на какое-то время ему станет не до тебя. Потом опять пшикнешь

Гость

Не он тямучает, а ты допускаешь это.

Гость

Не он тямучает, а ты допускаешь это.

Как мне не допустить этого?

Мужик феменист
Исчерпывающий Лис

Как мне не допустить этого?

А никак. Ты сама выбрала жизнь среди быдла, хотя могла бы работать дома фрилансером. Так что терпи

Оksiii

Его вообще не должен волновать ваш характер. Полный игнор!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: