Соседка доканала конкретно меня. Я живу на 5, она на 6. И вечно долбит/стучит в пол с 3х ночи до 13:00. Соя психика уже вешается! Просвпаюсь и больше не могу спать. Недосып, нервоз как снежный ком с каждым днем только больше. Соседка пожилая и не в себе. С ней разговариваиь бестолку. Она всех соседей обложила словами и меня в том числе, так еще и ложный донос на меня в полиуию настрочила. Хотела денег халявно поиметь и мне жизнь загубить. Хорошо хоть адвокат меня спас тогда (но это отдельная история). Вообщем то вот, меня беспокоит одно как можно еще эту угомонить сверху? Из-за нее я злюсь, а из-за моей злости мне еще и от парня прилетает :( вместо понимания. Он кстати сам не желает идти попроьовать сказать этой соседке. Ссылается типо возраст и здоровье и так ей не в радость. Родственники ворбще не известны. Опекун раз в неделю только приходит. Что от этого возник вывод: родственниеи тоже еще те черти, спихнули свою бабулю на левых людей и сами то счастливые полюбому, пока другие мучаются...
Так с ней и правда разговаривать бесполезно, она же дементная, она не понимает ничего.
Остается только ждать, когда подохнет.
Сдайте квартиру,а сама сьедьте пока,может через пару лет все решится
А вообще есть техника,но она не сразу работает.Почитайте Правдина Я исполняю желания и Лизу Волкову послушайте в интернете
Наверняка , судя по описанию, она не только вам мешает жить, собрать подписи по соседям, сначала к участковому, потом суд и принудительная мед.эспертиза, если признают невменяемой обязаны определить в ПНД
Тут или терпеть, ждать, пока не умрёт, но такая и Вас, и меня переживёт! Или переезжать. Желательно на последний этаж. Вот за что я люблю последние этажи! Считается, это плохо, но мне главное - тишина!
Тут или терпеть, ждать, пока не умрёт, но такая и Вас, и меня переживёт! Или переезжать. Желательно на последний этаж. Вот за что я люблю последние этажи! Считается, это плохо, но мне главное - тишина!
Если переезжать,то лучше в частный дом. Щас на квартирах какой-то неверный бизнес. Цены зашквар даже просто засьем однушки, а покупка однушки от 2х лямов. Таких денег нету. Дом с парнем можем купить спустя лет минимум 8 по его военной ипотеке. Но это если я еще не расстанусь с ним до тех дней... Мне с этой то однушкой помогли родители. Полтора ляма стоила. Съехала от родителей в свои 18 лет. Тут впринципе не одна эта соседка сверху такая (по неудаче), через стенку от комнаты там мужик куку. Мо всякой хрени придерается. То не смейся, то не плачь, днем Фильмы несмотри и бла бла. Уборкой на балконе даже не даст заняться. Везде свои три копейки впихнет, чтобы я в амебу ему преврптилась от безделья ;(
Терпеть увы ужк не чем.. Но да, факт, что такие могут пережить кого угодно. Психологические вампиры, питаются чужой энергией - реакции = эмоции.. Рядом с такими дурно и плохо