Гость
Статьи
Черная полоса в …

Черная полоса в течении 20 лет. Если б не соседи...

То пропала бы уже. Эти 20 лет, неприятности и несчастья сыпятся, как из рога изобилия: болезни, бытовые неприятности - что то вечно ломается, потом инвалидность моя, затем мужа. Уже во многом себе отказывать начали, деньги копим, что были в загашнике на непредвиденный случай, всё, что накопится, тут же тратится на лечение или на устранение неполадок в быту. Недавно трубу пришлось менять, что б не затопить соседей. То стиралка накрылась, после гарантийного срока итд и тп. Квартира ремонта требовала, наскребла, сосед очень за дешево сделал, потихоньку привели жилье в порядок. Я этого соседа всегда выручаю, чем могу. Другой сосед, с которым дружим, опять же дешево с электрикой помогает. Когда были с мужем здоровы, это всё сами умели делать и делали. Теперь людей нанимаем.
Сегодня мужа снова забрали по скорой, эти ребята-соседи, помогли спустить на носилках его до Скорой. То у меня спина и ноги очень болят, не могу выгулять собаку, кто то да выгуляет. Денежку заплачу как благодарность. У меня позвоночник несколько раз оперирован, тяжести нельзя носить, опять же ребята соседи помогут. Я выручаю их - они меня.
Вернемся к мужу, он слёг, ему нужна круглосуточная сиделка, сиделку я нашла, а накоплений нет. Получу пенсию мужа, потом свою, отдам сиделке, кушать с собакой на что? Тут другой сосед пришел, он в столовой грузчик, сказал не волноваться, продуктов нам с собакой принесет. Вот такие у меня мужчины соседи! Они и к женам отлично относятся. Жены что не очень довольны. Но мой муж их друг, не только сосед.
Что делать с черной полосой, я просто не знаю. И сил бороться, все меньше остается.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять нищие воют, работать звездуйте, убогенькие

Гость

Не переживай, скоро помрете и мучения закончатся

Гость
Гость

Опять нищие воют, работать звездуйте, убогенькие

Звездуй придурочное, после нескольких операций на позвоночник и инсульта. Я посмотрю, много ли ты мразина заработаешь. Утебя пид=ра, ничего не прошу и ни у кого не прошу. Я похвалилась хорошими соседями. А тебе дай всё то, что у меня, ты это заслужило в полной мере. Сдохнешь и завоняешься, только так о твоей смерти узнают.

Гость
Гость

Звездуй придурочное, после нескольких операций на позвоночник и инсульта. Я посмотрю, много ли ты мразина заработаешь. Утебя пид=ра, ничего не прошу и ни у кого не прошу. Я похвалилась хорошими соседями. А тебе дай всё то, что у меня, ты это заслужило в полной мере. Сдохнешь и завоняешься, только так о твоей смерти узнают.

Вся суть нищих в одном посте. 🤣🤣

Гость

Дети ваши не помогают? Есть дети то у вас?
Это жизнь, все неприятности всегда случаются не вовремя. А здоровье ваше подкосилось в связи с возрастом. Старайтнсь поддерживать себя в более менее хорошей форме. Моя свекровь начала потихоньку ходить скандинавской ходьбой, ей очень помогло, многие болячки ушли, давление нормализовалось. Обратитесь в соц службу, может выделяи вам приходящего соцработника для помощи.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Вся суть нищих в одном посте. 🤣🤣

Как оказалось, не нищая, соседи пришли на помощь и родня из Чечни перечислила. Друзья собачники решили скинуться, соседи не отказали. А ты сдохнешь в одиночестве, такое гуано никому не нужное и всеми ненавидимое.

Гость
Гость

Как оказалось, не нищая, соседи пришли на помощь и родня из Чечни перечислила. Друзья собачники решили скинуться, соседи не отказали. А ты сдохнешь в одиночестве, такое гуано никому не нужное и всеми ненавидимое.

Дада, а ты рассчитывай на подачки, авось дадуть убогой 🤣🤣

Гость

Это хорошо что так дружно живёте! Здоровья!

Гость
Гость

Дети ваши не помогают? Есть дети то у вас?
Это жизнь, все неприятности всегда случаются не вовремя. А здоровье ваше подкосилось в связи с возрастом. Старайтнсь поддерживать себя в более менее хорошей форме. Моя свекровь начала потихоньку ходить скандинавской ходьбой, ей очень помогло, многие болячки ушли, давление нормализовалось. Обратитесь в соц службу, может выделяи вам приходящего соцработника для помощи.

Огромное спасибо за поддержку! Вам и вашей семье, всех благ и ни малейшей неприятности никогда! Дети, двое, были. Умерли раньше меня. Сын от ковида, дочь, попала в аварию.
С мужем работали по ремонтам квартир, очень хорошо получали тогда. Кстати, соседа, который сейчас нам помогает и дружит с мужем, взяли в бригаду, сначала чернорабочим, но он толковым оказался, быстро всё перенял и ушел на вольные хлеба. У самого, не очень получалось, вернулся. Я оступилась и упала позвоночником на банку краски, перелом, диск вылетел ***! Муж продолжал работать, выхаживал меня, сиделок наниал. Выкарабкалась, с того времени позвоночник и посыпался, через несколько лет, вторая операция. Опять муж выхаживал. Часично восстановилась, потом у мужа инсульт. Потом второй. Сиделки, магарычи всему персоналу больницы, потом полтора года сиделка дома, я не могу после операции на позвоночнике, кого либо таскать, поднимать и ворочать. Но это длится уже годы, все миллионы ушли на лечение, магарычи врачам, на сиделок. Больше не могу столько зарабатывать. Сама инсульт перенесла.
Когда была с жутком отчаянии, мне помощь ппришла, от соседей и чеченской родни. Общаться не очень желают, потому что муш русский. А я полюбила такого, хорошего и заботливого и вышла замуш без свадьбы, только роспиь была.
Ну всё, кредит брать не придется. Сделаю так, если лишние денги остутся, положу х на счет и когда понадобится, выручу кого то из нас дружной "мафии". У всех же может что то случиться, а я смогу им помочь. Но лучше, пусть они все будут здравы и никогда не нуждались!

Гость
Гость

Огромное спасибо за поддержку! Вам и вашей семье, всех благ и ни малейшей неприятности никогда! Дети, двое, были. Умерли раньше меня. Сын от ковида, дочь, попала в аварию.
С мужем работали по ремонтам квартир, очень хорошо получали тогда. Кстати, соседа, который сейчас нам помогает и дружит с мужем, взяли в бригаду, сначала чернорабочим, но он толковым оказался, быстро всё перенял и ушел на вольные хлеба. У самого, не очень получалось, вернулся. Я оступилась и упала позвоночником на банку краски, перелом, диск вылетел ***! Муж продолжал работать, выхаживал меня, сиделок наниал. Выкарабкалась, с того времени позвоночник и посыпался, через несколько лет, вторая операция. Опять муж выхаживал. Часично восстановилась, потом у мужа инсульт. Потом второй. Сиделки, магарычи всему персоналу больницы, потом полтора года сиделка дома, я не могу после операции на позвоночнике, кого либо таскать, поднимать и ворочать. Но это длится уже годы, все миллионы ушли на лечение, магарычи врачам, на сиделок. Больше не могу столько зарабатывать. Сама инсульт перенесла.
Когда была с жутком отчаянии, мне помощь ппришла, от соседей и чеченской родни. Общаться не очень желают, потому что муш русский. А я полюбила такого, хорошего и заботливого и вышла замуш без свадьбы, только роспиь была.
Ну всё, кредит брать не придется. Сделаю так, если лишние денги остутся, положу х на счет и когда понадобится, выручу кого то из нас дружной "мафии". У всех же может что то случиться, а я смогу им помочь. Но лучше, пусть они все будут здравы и никогда не нуждались!

Очень сожалею вам о потере детей... Но вам нужно держаться вместе с мужем. У вас непростая ситуация, обычно в таких случая соцработники помогают, вам нужно только обратиться. Для начала позвоните в вашу по прописке и все разузнайте. Возможно, и какие то пособия, субсидии впм положены. Попробуйте оформить инвалидность, если это возможно. Конечно, вам придется рассчитывать в основном на себя. Здоровья вам!

Гость
Гость

Не переживай, скоро помрете и мучения закончатся

Помру, только после тебя. Я 2 войны пережила, в Молдове и на Незалежной. Ни один снаряд меня не убил, все лепестки обходила . Тебя, вообще какой то придурок зарежет. И на море тебе нельзя - потонешь. Ты уникум, тебя 2 вида смерти ждет.

Гость
Гость

Это хорошо что так дружно живёте! Здоровья!

Спасибо! Вам всег благ и здоровья!

Гость
Гость

Очень сожалею вам о потере детей... Но вам нужно держаться вместе с мужем. У вас непростая ситуация, обычно в таких случая соцработники помогают, вам нужно только обратиться. Для начала позвоните в вашу по прописке и все разузнайте. Возможно, и какие то пособия, субсидии впм положены. Попробуйте оформить инвалидность, если это возможно. Конечно, вам придется рассчитывать в основном на себя. Здоровья вам!

Соцработников сильно не хватает, полгода на очереди стою. Бабульки, которые при обеспеченных детях не помирают никк. Не желаю смерти этим незнакомым бабулькам, но и тратиться уже на всё тяжело. Миллионы улетели, которые честно зарабатывали. И это судьба отнимает всеми подлыми способами.
Насчет детей, у меня как камень в нутри встал и всё окаменело. Я теперь даже плакать не умею. Муж очень хороший у меня, хоть в этом повезло. Он меня не бросил инвалидку, ухаживал, за всё платил, за восстановрение, свои накопления ему отдала, в банке подписала доверенность. Теперь за него борюсь. Это очень добрый, не жадный и был изумительным в постели мужем. Любовь у нас спокойная и привязанность. В горе и в радости. В буту везде помогал. Даже посл инсульта и не беспокоил меня лишний раз, потихонь дойдет и себе поесть подогреет и чай заварит. Пручила его с Чечни, чай полюбить. И попу мыть по мусульмански. Это чисто и очень удобно. Извините за подробности.

Гость
Гость

Соцработников сильно не хватает, полгода на очереди стою. Бабульки, которые при обеспеченных детях не помирают никк. Не желаю смерти этим незнакомым бабулькам, но и тратиться уже на всё тяжело. Миллионы улетели, которые честно зарабатывали. И это судьба отнимает всеми подлыми способами.
Насчет детей, у меня как камень в нутри встал и всё окаменело. Я теперь даже плакать не умею. Муж очень хороший у меня, хоть в этом повезло. Он меня не бросил инвалидку, ухаживал, за всё платил, за восстановрение, свои накопления ему отдала, в банке подписала доверенность. Теперь за него борюсь. Это очень добрый, не жадный и был изумительным в постели мужем. Любовь у нас спокойная и привязанность. В горе и в радости. В буту везде помогал. Даже посл инсульта и не беспокоил меня лишний раз, потихонь дойдет и себе поесть подогреет и чай заварит. Пручила его с Чечни, чай полюбить. И попу мыть по мусульмански. Это чисто и очень удобно. Извините за подробности.

Разводка не интересная. И да, в России тоже пьют чай вообще-то

Гость
Гость

Всех благ вам! Даст Бог, все будет хорошо!

Гость
Гость

Разводка не интересная. И да, в России тоже пьют чай вообще-то

Идика вы со словом "разводка", куда подальше. Или вас по чеченски послать.? Вы тут все болдьные, на разводках помешаны? Ничего я здесь не прошу, я хвалю друзей и соседей. А ты на зоне что ли, где человек человеку таракан? Нет, не волк, потому что волки помогают друг другу и верны. А тараканы жрут друг друга. Даже крысы, и то, стали благороднее людей. В России пьют чай и издревле пили. Попу подмывать они не делали. я мужа научила, ему больше понравилось, чем подтираться самой нежной и пахучей бумагой.

Гость
Гость

Всех благ вам! Даст Бог, все будет хорошо!

Спасибо за пожелания. В своем теле, хочу получить спокойтвие при жизни. Ни за кем не ужаживать, никого не тягать . У ме спина не только сорван, она оперрована несколько раз и у еменя ноги отнимались. Я тупо хочу, что б муж умер . 3 с половной года, я тащала его на себе. Я состарилась сильно и потолстела. Может сегодня отосплюсь о полной! Не помню когда у меня был полноценный сон. И это длится годами! Был бы не соображающий, с пансионат положила бы. Так у него мозг и речь отлично работают. Могу только сиделку нанять, чтоб себя не угробить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: