Гость
Статьи
Почему поколение Z …

Почему поколение Z такое высокое?

Здравствуйте! Буквально вчера у меня назрел один вопрос: Почему среди молодых парней и девушек в возрасте до 25 такой высокий рост за 185+ и 175+? Самому мне 23 года, рост 183. Когда прохожу мимо школ буквально каждый второй школьник седьмого-восьмого класса и то уже с меня ростом... Да даже когда я оканчивал университет уже тогда было много девчонок за 175-180. Такого даже у поколения миллениума не наблюдалось таких дылд. И мне интересно знать, почему нынешнее поколение молодежи сплошь и рядом великаны?

Гений
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Продукты такие. Химия.

Гость

Нет такого, и сейчас в школах обычные дети, среднего роста плюс- минус

гость

это естественный отбор. женщины предпочитают высоких мужчин. вот и отразилось на поколении. плюс питание хорошее и беззаботная жизнь молодежи

Растишку кушали😃

Гость

питались хорошо... что же в этом плохого, это хорошо

Кур и разный мясной скот откармливают едой с примесью препаратов для более быстрого и интенсивного роста, чтобы мяса было больше. Дети это мясо употребляют, как итог - не только высокий рост, но и очень раннее половое созревание. У девочек месячные начинаются чуть ли не в 8-9 лет.
Я сама в шоке. Рядом с домом школа, я со своим маленьким ребенком часто гуляю возле нее. Так второклассники почти с меня ростом (я около 1.60), а в 5 классе самый маленький такого роста, как я, все остальные выше...

Женщины предпочитают высоких для размножения, это следствие женской половой избирательности.

Так это наоборот здорово. Мне нравятся высокие люди

Гость

Какой город? В моей провинции все коротышки
Прямо грустно смотреть на этих гномов

Гость

Ложь

гость
Мышка Малышка

Так это наоборот здорово. Мне нравятся высокие люди

👆 что и требовалось доказать. и малышка далеко не одна такая. ведь высокие мужчины предпочтительны, а?

Гость

На искусственном вскармливании значит были.

Гость

Потому что питание лучше и разнообразнее. Я 93 года, практически все мои ровесники развивались медленно в физическом плане, мальчики ростика все были низенького на выпускном, все безбородые, девочки худенькие, без форм, угловатые. Большинство из нашего поколения и сейчас выглядит моложаво, моложе своих лет, физически не крупные.

Смотрю на фото юношеские бабушек и мам - все школьники как взрослые тетки и дядьки. Смотрю на сегодняшних подростков - много взрослых, объемных, мальчики бородатые, девочки фигуристые. И те, и другие поколения воспитаны в относительном психологическом покое и наличии ту по еды - особенно сегодняшняя молодежь, которые вообще росли в изобилии.

А я из своего детства помню только самую простую, однообразную еду и конфетки по выдаче - мама давала строго по одной в день, яблоко тоже нельзя было когда захочешь, только когда дадут. И это наша семья еще считалась "богатая", т.к. огромное количество знакомых вообще ту по голодали.

.

Я тоже задаюсь таким вопросом уже давно, мне 20 и рост 150😂

Гость

Они и выглядят в 20 лет на 30.

гость

👆 что и требовалось доказать. и малышка далеко не одна такая. ведь высокие мужчины предпочтительны, а?

Да, я сама высокая

гость
Мышка Малышка

Да, я сама высокая

классно. а есть знакомые низкие девушки, а они тоже высоких предпочитают? по моим наблюдением они ещё больше хотят, чем высокие. такие парочки ходят, где он выше на пару голов)

гость

классно. а есть знакомые низкие девушки, а они тоже высоких предпочитают? по моим наблюдением они ещё больше хотят, чем высокие. такие парочки ходят, где он выше на пару голов)

Ну смотря насколько низкие. Ниже 165 прямо близких подруг / приятельниц не было. Но им вообще не принципиально, чтоб рост был супер высокий. 180 - норм
Но это вроде средний мужской рост и так.
Насчет полторашек - не знаю. Парням же ведь тоже некоторым нравятся прямо низкие, дело вкуса

Гость

Хорошее питание и много бегают Тула сюда, скачут, носятся

гость
Мышка Малышка

Ну смотря насколько низкие. Ниже 165 прямо близких подруг / приятельниц не было. Но им вообще не принципиально, чтоб рост был супер высокий. 180 - норм
Но это вроде средний мужской рост и так.
Насчет полторашек - не знаю. Парням же ведь тоже некоторым нравятся прямо низкие, дело вкуса

честно скажу, по секрету, что парни тоже обсуждают, какую бы предпочли. и знаешь, какую хотели топовые мужчины? чтобы она была выше среднего как минимум. остальные, которым в радость хотя бы любая была бы рядом, - рост девушки особого значения не имел. вот тебе и дело вкуса

гость

честно скажу, по секрету, что парни тоже обсуждают, какую бы предпочли. и знаешь, какую хотели топовые мужчины? чтобы она была выше среднего как минимум. остальные, которым в радость хотя бы любая была бы рядом, - рост девушки особого значения не имел. вот тебе и дело вкуса

А кто такие топовые мужчины?
По каким критериям топовость определяется ?

Гость
гость

Правда же, вот трудно представить достойную пару Лундгрен, с дамочкой, которая где то в области коленок болтается, ну не солидно и не красиво, берут из того что подвернулось. Сталлоне бы лучше подошёл. Это женщины хотят от 187 хотя бы.

гость
Мышка Малышка

А кто такие топовые мужчины?
По каким критериям топовость определяется ?

а те мужчины, за которыми бегали или к ним симпатию выражали. лицо пропорциональное, рост хороший, интересный по общею. я даже не упоминаю состоятельность, она там на десятом месте. так что если вернуться к теме, то понятно почему высокое поколение, хотя и худые на мой взгляд.

Гость

Правда же, вот трудно представить достойную пару Лундгрен, с дамочкой, которая где то в области коленок болтается, ну не солидно и не красиво, берут из того что подвернулось. Сталлоне бы лучше подошёл. Это женщины хотят от 187 хотя бы.

Хотеть можно, а вот какой процент мужчин 187+ в России ? Думаю, около 1-2
Москвичи и петербуржцы коренные часто повыше.

гость

а те мужчины, за которыми бегали или к ним симпатию выражали. лицо пропорциональное, рост хороший, интересный по общею. я даже не упоминаю состоятельность, она там на десятом месте. так что если вернуться к теме, то понятно почему высокое поколение, хотя и худые на мой взгляд.

Аа, я подумала ты про папиков, которые диктуют условия своей потенциальной девушке в плане внешности.
Тут бы я согласилась, что есть запрос на модельную внешность почти в 90%

А просто высокие, симп парни - не соглашусь. Нравятся разные, потому что это нормально. Полторашек тоже полно, кто встречается с высокими красивыми. И всех все устраивает
Люди разные и вкусы разные. Это норма
Но да, высоким частенько нравятся тоже высокие девчата

гость
Гость

это какая жена? Дольф 193см, а его жена по фото не такая уж и низкая. ниже на 10см, может и каблуки см5 вычитаем. 178см - это она в области коленок болтается?

гость
Мышка Малышка

Аа, я подумала ты про папиков, которые диктуют условия своей потенциальной девушке в плане внешности.
Тут бы я согласилась, что есть запрос на модельную внешность почти в 90%

А просто высокие, симп парни - не соглашусь. Нравятся разные, потому что это нормально. Полторашек тоже полно, кто встречается с высокими красивыми. И всех все устраивает
Люди разные и вкусы разные. Это норма
Но да, высоким частенько нравятся тоже высокие девчата

да, верно заметила, рост - это дополнение, часть образа. без других плюсов во внешности, чисто из-за роста выехать - не прокатит)

гость

да, верно заметила, рост - это дополнение, часть образа. без других плюсов во внешности, чисто из-за роста выехать - не прокатит)

Да рост это не часть образа или чего-то ещё. Рост - это просто рост, наследственный фактор.

гость

Кстати, половая конституция выше у тех, кто ниже ростом. Обоих полов касается
Такая вот тема)

гость
Мышка Малышка

Да рост это не часть образа или чего-то ещё. Рост - это просто рост, наследственный фактор.

так наследственный фактор - это одно из главных критерий отбора. родители же не дураки и хотят детей как минимум с их ростом или желательно выше. верно?

гость
Мышка Малышка

Такая вот тема)

тема это интересная) но и от куда у тебя такие данные - это тоже интересно. надеюсь инфа из интернета?

гость

так наследственный фактор - это одно из главных критерий отбора. родители же не дураки и хотят детей как минимум с их ростом или желательно выше. верно?

Что-то я не слышала особо про людей (кроме очень низких девушек), кто так заморачивается ростом ребенка. Обычно это бессознательно работает скорее всего

гость

тема это интересная) но и от куда у тебя такие данные - это тоже интересно. надеюсь инфа из интернета?

Да.
Загугли «взаимосвязь роста и половой конституции»

гость
Мышка Малышка

Такая вот тема)

не совсем понятно, почему у низких высокое желание. вот про мужчин закономерность некая прослеживается. говорят в интернетах, что половой орган у их большой от гормонов, от этого и желание высокое, но это негативно сказывается на росте. он не особо высокий.

Мышка Малышка

Что-то я не слышала особо про людей (кроме очень низких девушек), кто так заморачивается ростом ребенка. Обычно это бессознательно работает скорее всего

Ну, я к тому, что ты можешь там много чего думать о наследственности, но если влюбишься в низкую девушку, то будет уже всё равно. Ну я так думаю
Хотя вот мне ну прямо категорически не нрав низкие парни
Так что даже не знаю, не знаю

гость
Мышка Малышка

а если допустим, что девушка высокая, а парень низкий - разве она не задумается о детях, какие они получатся и какая судьба их ждет?

гость
Мышка Малышка

Да.
Загугли «взаимосвязь роста и половой конституции»

спс, надо поподробней почитать

гость

не совсем понятно, почему у низких высокое желание. вот про мужчин закономерность некая прослеживается. говорят в интернетах, что половой орган у их большой от гормонов, от этого и желание высокое, но это негативно сказывается на росте. он не особо высокий.

Не не, не так
Чем руки ноги короче , тем выше половая конституция, потому что рост конечностей окончательный происходит до полового созревания.
Ну думаю логика ясна

гость

а если допустим, что девушка высокая, а парень низкий - разве она не задумается о детях, какие они получатся и какая судьба их ждет?

Папа высокий у девушки
И даже если её мужчина , отец их детей, среднего роста, то дети не будут низкие
С хромосомами связано

гость
Мышка Малышка

Ну, я к тому, что ты можешь там много чего думать о наследственности, но если влюбишься в низкую девушку, то будет уже всё равно. Ну я так думаю
Хотя вот мне ну прямо категорически не нрав низкие парни
Так что даже не знаю, не знаю

вот видишь, даже на подсознательном уровне всё понимаешь. и такого мнения не одна ты такая. и если быть честным, у мужчин сейчас не такой большой выбор из женщин, чтобы из-за роста отказываться от девушек. и что то мне подсказывает, что если выбор партнера был бы на равных, то мужчины тоже бы особо не хотели детей от маленькой женщины.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: