Гость
Статьи
Трудно жить в …

Трудно жить в общежитии

Всем привет, в этом году поступила в универ. Пришлось жить в общаге, ремонт
хороший,общага квартирного типа. С соседками подружилась, но одна из них, которая живет в комнате со мной, напрягает только огромным количеством вещей, которые она раскидывает везде. С одногруппниками отношения непонятные, не сказать что плохие, но и близких друзей нет. Мой дом находится в 1-1,5 ч езды от этого города, каждые выходные езжу домой. Но есть проблема - мне очень тяжело (аж до слез) уезжать из дома. Каждый раз жду пятницу,чтобы уехать домой. Прошло уже полгода, но до сих пор легче не стало. Головой понимаю, что это всего 5 дней и я могу приехать всегда, но все равно каждый раз плачу. Своими переживаниями довела себя до проблем с жкт.
Есть надежда, что ко второму курсу мой парень переедет в этот город и будем жить вместе. Для себя поняла, что жить абсолютно одной мне будет морально тяжело. Расскажите пожалуйста про свой опыт, если было такое как вы с этим справились. #общага

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как тебе общагу дали, если ты рядом живешь?

Гость
Гость

Как тебе общагу дали, если ты рядом живешь?

всем иногородним студентам дали

Непсихолог

Погуглите что такое отстаивание своих территориальных границ личности это про вещи соседки

И созависимость у невротиков

Это вот прям оно...

Чем чаще будете ездить домой тем сложнее прижиться в общаге и стать самостоятельной.

Гость

Всего то соседка неряха? И в этом вся проблема?

Гость

Это не мск, не петербург точно, иначе бы тебе общагу не дали. А в обычных областных центрах комнату за копейки найти можно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: