Здравствуйте. Такой вопрос. Частенько такое замечаю. Нашла информацию на сайте о центре развития, спорт секции,бассейны ,фитнес,танцы, - да что угодно). Хочу просто посмотреть цены, картинки..и появляется сообщение " Что вас именно заинтересовало? А по какому направлению? ", итд... Иногда " Мы с вами свяжемся"... То есть нацелено на какую-то " Индивидуальность " общения что ли...мне же комфортнее было бы просто ,как говорится мимо пройтись,посмотреть все что хочу"( и цены и группы, идр, а может я хочу рисование и тут передумала, хочу танцы)... Мне это представляется, как например: Подхожу я к дикси,а у входа некто сидит и спрашивает" А вы за чем пришли- молоко, булка,напитки? А за красными яблоками или зелеными или апельсинами? " Комично 😅...А вообще Многим ли не нравится некая" закрытость" информации .. Или это я просто парюсь над этим сильно? ) И кто знает, для чего такая закрытость?
Настройте себе интернет и ни что и ни кто ничего вам не предложит. Так же и в магазинах. Не хотите общаться - морда кирпичом и мимо проходим.
Это спрашивают, чтоб удачнее всякую шнягу впарить. А в магазинах прилавочных раньше так и спрашивали: "Жэнсчина, тебе чего? Сколько вешать в граммах?" Было это в стародавние времена, почти при царском режиме.