Что думаете по этому поводу?
Фоточки врачей латиносов вам втихаря делать?) здесь в Испании это нелегально - фоткать без разрешения. И еще меня потом будете деанонить. И не только в Испании, я в Украине когда училась - стоит посмотреть на студентов медицинских вузов: среди них много было горячих африканцев с пухлыми губами, при этом с образованием
А в РФ нельзя бы сделать эту депортацию "латиносов" из Снг ?!
А то как едешь куда-то, везде эти бородатые, в платках, 🧔🏻♂️🧕🏼 и куча их детей. Аул, кишлак.
🙄
Где славянские лица ?! 😟
Врачи уже в 8% из 10 не русские фамилии !
Страшно уже как они учились и как будут лечить !
Ну депортация кого,прям всех латиносов? Вряд ли.
А вот депортация тех кто незаконно пролез,пробежал,переплыл- то правильно .
И не важно кто ты ,латинос , темнокожий.
Они думают что сейчас в США приедут и заживут шикарнцю жизнь, там будут им выплаты, работенка- не бей лежачего, и деньги сразу 50-100 $ за 1час работы.
Еще и многие не соблюдают законы страны куда они пришли.
Вы видели как они штурмуют стену?
Если б у меня была страна, я б ее защищала как могла.
Ведь и так гопота(ворьё)-проблемные могут быть из своих , а если еще и новенькие, приезжие, тут за всеми не уследишь ! Кто это, какие у него мысли,намерения?! Хочет он хорошо жить, или паразитировать на моих гражданах и на мне (как на госуд-ве)? Он хочет привнести или нанести вред своми обычаями,религией?
Я б с опаской отнеслась ко всем мусульманам, цыганам, темнокожим . Они все очень взбалмашные, любители громить, тыкать пальцем, махать перед лицом человека, провоцировать.
А чуть что орать про расизм,нацизм, дискриминацию.
Так что, я б еще на месте Сша, еще ров с водой сделала. 😆
Ну депортация кого,прям всех латиносов? Вряд ли.
А вот депортация тех кто незаконно пролез,пробежал,переплыл- то правильно .
И не важно кто ты ,латинос , темнокожий.
Они думают что сейчас в США приедут и заживут шикарнцю жизнь, там будут им выплаты, работенка- не бей лежачего, и деньги сразу 50-100 $ за 1час работы.
Еще и многие не соблюдают законы страны куда они пришли.
Вы видели как они штурмуют стену?
Если б у меня была страна, я б ее защищала как могла.
Ведь и так гопота(ворьё)-проблемные могут быть из своих , а если еще и новенькие, приезжие, тут за всеми не уследишь ! Кто это, какие у него мысли,намерения?! Хочет он хорошо жить, или паразитировать на моих гражданах и на мне (как на госуд-ве)? Он хочет привнести или нанести вред своми обычаями,религией?
Я б с опаской отнеслась ко всем мусульманам, цыганам, темнокожим . Они все очень взбалмашные, любители громить, тыкать пальцем, махать перед лицом человека, провоцировать.
А чуть что орать про расизм,нацизм, дискриминацию.
Так что, я б еще на месте Сша, еще ров с водой сделала. 😆
Хотя темнокожие (африканцы и т.п.) имеют и симпатичную внешность, хорошую стройную фигуру, у них часто пропорциональная она, и сисижопка на месте, фигуристые. Выносливые, сообразительные, талантливые, трудолюбивые.
И они тоже хотят жить в чистоте, хорошо, быть образованными.
Ну есть конечно и обычные, которые ленивые, толстые,страшненькие. Но я их не беру в расчет. Такие могут быть везде. 🤷🏼♀️
Мусульмане из-за своей религии,часто очень агрессивные, сначала они как бы незаметные, покладистые, но когда их становится больше, тут уже опасность идет. Начинают качать свои права, что идет оскорбление верующих (их), елку им нельзя- поклонение дереву-харам, дед мороз снегурка ,санта - харам.
Признают только себя, все они целомудренные, не то что всe эти , неверные кяфиры, распущеные , алкоголички, проbл9ди.
У них много что харам, была б возможность в рабство всех неверных взяли.
Зато пользуются всей цивилизацией и удобствами что сделали неверные, но для этого у них у всех - это сделал всевышний алах.
У них не считается за грех обворовать, соврать, убить неверного.
Хотя темнокожие (африканцы и т.п.) имеют и симпатичную внешность, хорошую стройную фигуру, у них часто пропорциональная она, и сисижопка на месте, фигуристые. Выносливые, сообразительные, талантливые, трудолюбивые.
И они тоже хотят жить в чистоте, хорошо, быть образованными.
Ну есть конечно и обычные, которые ленивые, толстые,страшненькие. Но я их не беру в расчет. Такие могут быть везде. 🤷🏼♀️
Мусульмане из-за своей религии,часто очень агрессивные, сначала они как бы незаметные, покладистые, но когда их становится больше, тут уже опасность идет. Начинают качать свои права, что идет оскорбление верующих (их), елку им нельзя- поклонение дереву-харам, дед мороз снегурка ,санта - харам.
Признают только себя, все они целомудренные, не то что всe эти , неверные кяфиры, распущеные , алкоголички, проbл9ди.
У них много что харам, была б возможность в рабство всех неверных взяли.
Зато пользуются всей цивилизацией и удобствами что сделали неверные, но для этого у них у всех - это сделал всевышний алах.
У них не считается за грех обворовать, соврать, убить неверного.
Я вообще в ужасе. Разве можно этим... давать оружие? Откуда оно у них? Они НИЧЕГО не производят. Страны где песок, камни.
Это ж как мартышка с гранатами, причем уже со сдернутым кольцом !
И они (исл) очень жестокие , грубые, нахальные, посмотрите ведь они везде добивабтся всего через силу, жестокость, страх других людей !
Я вообще в ужасе. Разве можно этим... давать оружие? Откуда оно у них? Они НИЧЕГО не производят. Страны где песок, камни.
Это ж как мартышка с гранатами, причем уже со сдернутым кольцом !
И они (исл) очень жестокие , грубые, нахальные, посмотрите ведь они везде добивабтся всего через силу, жестокость, страх других людей !
Был такой мультфильм, создателя называть не буду. В период пандемии.
Но там ржачно так получилась озвучка alalallalalaa💣💥 бум.
Но мусу-м, почему-то не понравилось, что их считают тер-ми.
С чего бы вдруг, да?
Пока им не дали оружие, смартфоны, интернет, цивилизацию эти " плохие белые люди" , сидели бы они и дальше, между камнями, горами и кучей песка в пустыне.
Загородиться от них стенами высокими, колючей проволокой и током ⚡️ и водой. А еще пустить паукообразных Сольпуг. 😄по границе. Чтоб наверняка.
Сообщение было удалено
Да какой там ловят. Их сюда вагонами разгружают, новых бородатых и замотанных !
Не РФ, а вся аульно- кишлачная братия СНГшная.
Сообщение было удалено
Спасибо))