Что думаете по этому поводу?
а нам-то какое дело?
Ну хоть там за ум взялись.
Не смогла написать все в теме, так как почему-то не пропускают. Не любят здесь прямолинейность. По моему мнению, вот мужчины латиносы - это супер, они трудолюбивые, пашут как Папа Карло, многие на нескольких работах, щедрые, не пополамщики, при этом горячие, темпераментные, в сексе высший класс, знают как доставить удовольствие. Так что если их депортируют из США - местные женщины явно расстроятся, но зато тогда возможно их будет больше приезжать в Испанию, где я живу. А вот женщины латинки - это жесть: громкие, орут как на базаре, колхозные, одеты как на трассу, многие у себя на родине собственно так и подрабатывали, а потом решили нелегально приехать в Америку и найти себе тут местных мужиков, всяких стариков, которые ведутся и не понимают, что эти тетки их обрабатывают и с ними ради документов. Не работают, пользы от них все равно никакой нет. А теперь эти латинки возмущаются и в соц сетях куча видео, как они прячутся и негодуют . А я считаю правильно, из Испании тоже пусть их депортируют обратно, а вот мужчин латиносов оставят.
Популизм
Вот я живу в Испании. Здесь очень много проблем от определенных наций, а именно: цыган и марокканцев. Но почему-то говорить об этом открыто нельзя, даже темы такие здесь не пропускают, это нормально вообще? Цыгане здесь спокойно могут зайти в супермаркет и воровать, полиция при этом ничего им не сделает, так они еще и ведут себя нагло, в них нет совершенно ни морали, ни культуры, ни благородства, причем без исключений, их смысл жизни - обмануть НЕцыган (всех кто не цыгане, они по испански называют payo («пайо»). Марокканцы - тоже наглые, агрессивные, не благородные, что женщины, что мужчины, многие занимаются криминалом, работать не хотят, при этом хотят устанавливать свои порядки в европейском обществе. Районы, где живут цыгане и марокканцы - обходят десятой дорогой. О чем-то это ведь говорит. Насчет латиносов, то от них нет таких проблем, в основном, трудолюбивые нормальные, но вот тетки очень крикливые и вульгарные, завидуют украинкам и русским (так как мы и образованнее их и внешне красивее и ведем себя культурно и одеты лучше, поэтому нас их мужчины обожают)
Ничего. А почему мы должны об этом думать? Хотя со стороны можно посмотреть и учесть их ошибки (для компетентных органов). Скоро и украинцев погонят отовсюду, уже слышу этот вой на болотах!
главное чтобы из Испании депортировали тебя
куда-нибудь в Колумбию или Перу
зачем тратить средства на лечение таких как ты?
Ничего. А почему мы должны об этом думать? Хотя со стороны можно посмотреть и учесть их ошибки (для компетентных органов). Скоро и украинцев погонят отовсюду, уже слышу этот вой на болотах!
Украинцев (как и всех славян) - не погонят, не надейтесь. Так как объективно, славяне - более культурные, образованные, более интегрированы в европейскую культуру, чем латинки, марокканки и прочее. У Трампа даже жена - славянка. Нас, славянок обожают мужчины всех стран и рас. Это вам не латинки
Украинцев (как и всех славян) - не погонят, не надейтесь. Так как объективно, славяне - более культурные, образованные, более интегрированы в европейскую культуру, чем латинки, марокканки и прочее. У Трампа даже жена - славянка. Нас, славянок обожают мужчины всех стран и рас. Это вам не латинки
А вы гражданка Испании? И много там русских при этом граждан этой страны?
че за бред?
в Германии хохлобеженок определяют на одну работу - санитарками, тяжелых больных тягать и мыть
а не хочешь - урежем пособие
Дело не в славянах. А в паспорте и политике.
Я ни на что не надеюсь, живу у себя дома, нигде с палаткой не слоняюсь. То, что украинцев начали гнать - факт, странно это отрицать.
Дело не в славянах. А в паспорте и политике.
Я ни на что не надеюсь, живу у себя дома, нигде с палаткой не слоняюсь. То, что украинцев начали гнать - факт, странно это отрицать.
Ну так любого нелегала рано или поздно депортируют. А украинцев с легальными документами - не имеют права, с чего бы вдруг? Это ваши влажные фантазии
Ничего не думаю. Мне совершенно все равно, кого они там депортируют из своей страны - я там не живу, гражданства не имею, никогда там не была и не собираюсь. Почему у нас наоборот - завозят в страну черт знает кого пачками, развели бардак, да такой, что в Москве в некоторых районах страшно ходить по улицам и баранов режут, почему у нас исчезли врачи с русскими фамилиями - вот этого я не понимаю.
Думаю что если бы этого не сделали - то довольно скоро у нас было бы две Мексики, вместо Мексики и США.
Я не нацистка, я считаю что все страны в чем-то, да прекрасны, и в каждом народе можно найти что-то хорошее.
Но зачем миру две Мексики, когда одна уже есть?
Да и США жалко.
Демократы у них там мягко говоря перегнули палку - я сама относительно левак и в целом их идеалы разделяю - я за равенство полов, за то чтоб никого не обижать ни по ориентации, ни по расе и помнить что все мы люди, и вот это все - но блин, даже для меня все эти какие-то абсолютно упоротые инициативы, какой-то пиар трансгендеров во все щели(хотя их меньше 1%, с чего они вообще эту тему подняли), какие-то обвинения всех в расизме по любому поводу - перебор в общем.
Но это еще все фигня по сравнению с тем, какую тактику они выбрали чтобы выигрывать выборы. Они заметили что за них голосуют мигранты и цветные больше, чем белые - и тупо в свое правление стали ввозить кучу мигрантов чтобы добиться чтобы их стало больше чем белых, в итоге.
И не так чтобы безуспешно, они там в каких-то штатах под 40% населения составляют.
Но это же совершенно аморальная тактика, это надо вообще народ в своей стране ненавидеть - чтобы заменять его другим целенаправленно.
И поэтому Америка и проголосовала за Трампа - даже хотя он разозлил женщин своим подходом к абортам - и за него проголосовало меньше, чем могло бы.
Но все просто настолько задолбаны мигрантами (и всей этой феерией какой-то то вокруг транссексуалов, то вокруг ЛГБТИКЛМНЕПРСТ+, но главным образом я думаю все же мигрантами) - что даже на это его позицию по абортам многие женщины наплевали, рассудив что они все равно их не делают, а практический вопрос - то что их замещают другими народами с бешеной скоростью - важнее принципиального, но теоретического с абортами.
Как-то так.
Но не факт что получится все это обратить, конечно.
Ну так любого нелегала рано или поздно депортируют. А украинцев с легальными документами - не имеют права, с чего бы вдруг? Это ваши влажные фантазии
Читай буквами, я и пишу - если есть паспорт - останутся, а не потому что "славянин". Лечись вовремя, сама себе противоречишь в каждом посте. А депортация уже началась.
Ну я так то гражданка Испании 😃 И зачем ехать в Колумбию и Перу, когда колумбийцы и перуанцы сами едут сюда, на радость местным женщинам 🤣
пока Мыколы и Иваны в окопах воюют за "Хероям Сала!" и дефективного зеленого недофюрера
их Оксаны и Наталкы - удовлетворяют латиносов
вот она чистая правда о славянских женщинах
Не смогла написать все в теме, так как почему-то не пропускают. Не любят здесь прямолинейность. По моему мнению, вот мужчины латиносы - это супер, они трудолюбивые, пашут как Папа Карло, многие на нескольких работах, щедрые, не пополамщики, при этом горячие, темпераментные, в сексе высший класс, знают как доставить удовольствие. Так что если их депортируют из США - местные женщины явно расстроятся, но зато тогда возможно их будет больше приезжать в Испанию, где я живу. А вот женщины латинки - это жесть: громкие, орут как на базаре, колхозные, одеты как на трассу, многие у себя на родине собственно так и подрабатывали, а потом решили нелегально приехать в Америку и найти себе тут местных мужиков, всяких стариков, которые ведутся и не понимают, что эти тетки их обрабатывают и с ними ради документов. Не работают, пользы от них все равно никакой нет. А теперь эти латинки возмущаются и в соц сетях куча видео, как они прячутся и негодуют . А я считаю правильно, из Испании тоже пусть их депортируют обратно, а вот мужчин латиносов оставят.
ты откуда все это знаешь, туп0рылое?)
пока Мыколы и Иваны в окопах воюют за "Хероям Сала!" и дефективного зеленого недофюрера
их Оксаны и Наталкы - удовлетворяют латиносов
вот она чистая правда о славянских женщинах
А что вы ожидали? Что славянки будут возбуждаться от СНГ мужиков, которые зачастую имеют противозачаточную внешность, типа комика Ивана Абрамова (фото слева), так еще и при этом наглые, избалованные, с кучей претензий к женщинам, при этом ноль - к себе. Тот же Иван вот как высказывался в одном из своих интервью о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь еще раз посмотрите на его фото: размытые черты лица, второй подбородок, мордатый, с жуткой стрижкой, при этом еще женщин критикует! И вот такая тенденция у СНГ мужиков: выглядят жесть, при этом многие злобные мелочные жлобы и демагоги, сидят на женских форумах, женщин называют «тарелочницами». А теперь смотрим на латиносов: выглядят они как правило, привлекательно, как пример фото справа: загорелые, поджарые, с правильными чертами лица, чувственными губами, даже те, кто занят физическим трудом - всегда приятно пахнут и со свежей стрижкой, по характеру тоже лучше - трудолюбивые, пашут, при этом не ноют, на позитиве, щедрые, всегда платят за женщин, в сексе - пластичные, умелые, с фантазией, темпераментные. Выбор очевиден
Думаю, что ты дурочка-селючка. Здесь вообще никакой дискриминации нет, migra депортирует всех и каждого, кого без докуметов поймает, не только латиносов
Да, а то вся рашка в этих испанцах ё6aныx!
https://www.newsru.co.il/world/3feb2025/sarkisyan502.html/ – у кого-то утро обычное и скучное, а у кого-то яркое и увлекательное
Из другого источника: "В Москве подорвали криминального авторитета времен Януковича, организатора "титушек" и основателя батальона "АрБАТ" Армена Саркисяна по прозвищу "Горловский". Это произошло в одном из элитных ЖК, где он был вместе с охраной"
https://t.me/activatica/49969
https://t.me/OmTVchannel/26187
https://t.me/OmTVchannel/26188
https://t.me/OmTVchannel/26233
https://t.me/azov_media/6523
https://t.me/Nackepelo/7017
https://t.me/ToBeOr_Official/17107
Ну-ну, размечталась. В один прекрасный для испании момент так разозлишь своего мужа, что он пойдет и заявит, что ваш брак - matrimonio falso. И все, поедешь домой без права вернуться когда-либо в ЕС😉
А что вы ожидали? Что славянки будут возбуждаться от СНГ мужиков, которые зачастую имеют противозачаточную внешность, типа комика Ивана Абрамова (фото слева), так еще и при этом наглые, избалованные, с кучей претензий к женщинам, при этом ноль - к себе. Тот же Иван вот как высказывался в одном из своих интервью о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь еще раз посмотрите на его фото: размытые черты лица, второй подбородок, мордатый, с жуткой стрижкой, при этом еще женщин критикует! И вот такая тенденция у СНГ мужиков: выглядят жесть, при этом многие злобные мелочные жлобы и демагоги, сидят на женских форумах, женщин называют «тарелочницами». А теперь смотрим на латиносов: выглядят они как правило, привлекательно, как пример фото справа: загорелые, поджарые, с правильными чертами лица, чувственными губами, даже те, кто занят физическим трудом - всегда приятно пахнут и со свежей стрижкой, по характеру тоже лучше - трудолюбивые, пашут, при этом не ноют, на позитиве, щедрые, всегда платят за женщин, в сексе - пластичные, умелые, с фантазией, темпераментные. Выбор очевиден
Конечно очевиден, я в отличие от тебя живых латиносов видел.
И знаю, что если например аргентинца или уругвайца "латиносом" назвать он в морду даст.
Хорошо знаю какие они "работящие" и "независливые". И что именно из-за таких хороших латиносов все бордели Европы забиты колумбийками, кубинками и бразильянками.
Классная цитата:
Maricela, ¿su esposa? El momento que saliste del apartamento, ella estaba arriba con Carlos. Mira, amigo, están a la pipa fumando crack. Están en la cocina compartiendo un "jumbo", y después, en tu misma cama, él se la va a meter por el culo. Y a ella le va a gustar, en tu cama verde especial. Sal de mi vista y pon ese cuchillo donde merece.
Ну-ну, размечталась. В один прекрасный для испании момент так разозлишь своего мужа, что он пойдет и заявит, что ваш брак - matrimonio falso. И все, поедешь домой без права вернуться когда-либо в ЕС😉
Это ты размечталась, опять твои влажные фантазии 🤣🤣🤣 Спешу тебя расстроить, но проверка на matrimonio falso делается еще ДО того, как присуждается гражданство и даже еще ДО того, как дают вид на жительство, более того, специально для этого существуют «интервью» с обоими супругами, в разных кабинетах как раз для выявления matrimonio falso, где ищут доказательства, что это не фиктивный брак. И как только было доказано, что брак не фиктивный - уже тогда дают и вид на жительство и гражданство. А уже потом никто разбираться ни в чем не будет. Да и доказать такое очень сложно, учитывая, что это не правда, и брак мой не falso, чему куча доказательств и свидетелей)) Мечтайте дальше)