в чем смысл жизни для вас?
Смысл в поиске смысла. 😆
В том чтобы жить.
Буду банален.
Во сне, сексе, еде, отдыхе и работе.
Смысл в любви.
Балбесы! 🤭🤭🤭🤭
Смысл жизни только в бабле!
Чем больше бабла, тем больше смыслов!✌️😎
Чем больше у тебя бабла, тем длиннее к тебе бабская очередь, за твоими смыслами! 😂😂😂
Всё другое это вода! 😎
В бабле все смыслы!
Все войны, распри, убийства, разводы, свадьбы – всё это из-за бабла и только из-за бабла и это аксиома аксиом! 😂😂😂😂😂😂
В любви! Без нее нет никакого смысла ни в чем.
Балбесы! 🤭🤭🤭🤭
Чем больше у тебя бабла, тем длиннее к тебе бабская очередь, за твоими смыслами! 😂😂😂
Всё другое это вода! 😎
В бабле все смыслы!
Все войны, распри, убийства, разводы, свадьбы – всё это из-за бабла и только из-за бабла и это аксиома аксиом! 😂😂😂😂😂😂
сразу видно того , у кого нет этого вожделенного бабла
Жизнь-это такая красотища🤩Никак не можешь нажиться. Жить хочется вечно!
В отличии от смерти там одна тьма. И не чего нет. 😭
Сейчас будет чепуха, или одна из версий, в которуя я хочу верить, или так думать, или которая мне, просто, ближе. Я, надеюсь, что в кармических уроках, которые я перевыполню, и больше не воплощусь уже, и это колесо сансары захлопнется. Потому что сколько радостных, светлых моментов не было бы, я не могу уйти в какое то тотальное, и неадекватное отрицание, и признаю, что страданий все таки больше, и с каждым годом, десятилетием, человечество, вообще никак не внушает доверия и безопасности, что бы хотеть сюда возвращаться.
Сейчас будет чепуха, или одна из версий, в которуя я хочу верить, или так думать, или которая мне, просто, ближе. Я, надеюсь, что в кармических уроках, которые я перевыполню, и больше не воплощусь уже, и это колесо сансары захлопнется. Потому что сколько радостных, светлых моментов не было бы, я не могу уйти в какое то тотальное, и неадекватное отрицание, и признаю, что страданий все таки больше, и с каждым годом, десятилетием, человечество, вообще никак не внушает доверия и безопасности, что бы хотеть сюда возвращаться.
соглашусь с вами
(С) Врага победить и в землю не лечь, вернуться домой на русскую печь, последнее слово оставить всегда за собой)) (Песни Афган)
В свободе, в ответственности (как оборотная сторона свободы), в уважении и любви (не столько романтической, сколько скорее к себе, к своему делу, к тому где и с кем живешь и т.д.).
Глупая и не красивая баба, Мне приятно что Я задел твоё паскудное нутро! 😂😂😂😂
Приятно Мне, что жизнь твоя, тебя аттрахала по самые яйца! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂
чем отличается человек, у которого есть " бабло " ( слово маргинальных слоев ) , от голожопых понторезов ?
человек с деньгами спокоен, у него финансовые тылы в виде инвестиций
ему не надо никому ничего доказывать
тем более- визжать
так что отлезь , бы д ло
че то мутить, любить, качественно жить
Официально выйти из гражданства и забыть эту страну и все, что с ней связано, как страшный сон. Не смогу спокойно умереть, пока этого не добьюсь.
Кароч бабы, завидуйте! 😎
Ставка 24% Я всё своё бабло устроил под 24% там капитализация тоже, Мне в месяц, округляю 60К капает!
Аналитика базарит, что, общим прогноз такой: будет 13... 17% в текущем году!
Я на год замутил 24%, Да, есть риск, страховка только 1400К.
Нет, Я верю, всё будет прибыльно! ✌️😎😂😂😂😂😂😂😂
Кароч бабы, завидуйте! 😎
Ставка 24% Я всё своё бабло устроил под 24% там капитализация тоже, Мне в месяц, округляю 60К капает!
Аналитика базарит, что, общим прогноз такой: будет 13... 17% в текущем году!
Я на год замутил 24%, Да, есть риск, страховка только 1400К.
Нет, Я верю, всё будет прибыльно! ✌️😎😂😂😂😂😂😂😂
пту-шник )
Балбесы! 🤭🤭🤭🤭
Всё другое это вода! 😎
В бабле все смыслы!
Иди-о-т! А зачем тогда Иван Сусанин поляков в болото завел в Костроме так, что они не вышли оттуда. Там же они и убили Ивана Сусанина. Зачем он это сделал? За деньги? Они наверное ему пообещали долларами США заплатить. Так что ли по твоему?
Ну конечно радуюсь Я✌️😎
Россия моя любимая – мощь, сила Мира! ✌️🐻🇷🇺
Я очень люблю наших женщин, и они меня тоже любят! ✌️😂
Тыбы мне с огромным желанием дала свои губы, и Я бы тебе засадил по самые яйца!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂😂
И деньги есть, и бодрое жизнелюбие через край, и активная жажда засаживания, вот как вы, [1920468052], теперь вообще устоите?
Балбесы! 🤭🤭🤭🤭
Всё другое это вода! 😎
В бабле все смыслы!
Тогда уж во власти.
Иди-о-т! А зачем тогда Иван Сусанин поляков в болото завел в Костроме так, что они не вышли оттуда. Там же они и убили Ивана Сусанина. Зачем он это сделал? За деньги? Они наверное ему пообещали долларами США заплатить. Так что ли по твоему?
Кастрюля-головый бандерлог мясорубка тебя любит очень-очень!😂😂😂😂😂😂😂😂😂