Гость
Статьи
Какие девушки …

Какие девушки становятся самыми популярными?

Какие девушки считаются идеальными объектом воздыхания всех мужланов и зависти всех остальных девушек? У кого будет больше поклонников, у красивой безмозглой оторвы или у красивой и порядочной, женственной отличницы? Отвечать не с точки зрения моралфажетсва а с точки зрения реалий

курс доллара
11 ответов
Последний — Перейти
Варя

Я к таким отношусь все женщины мне завидуют, подражают, хотят быть мной,а все мужчины меня хотят. Ну просто я сказочно красива от природы. Конечно нравится когда ты круче всех, но зависть убогих раздражает. Любая кривая бабёнка считает своим долго подколоть меня красавицу, бесят конечно

Гость

Которые сами проявляют инициативу

Гость

Те которые дают.

Те кто ноги умеет развести по шире🤣

Гость

Худая брюнетка с тонкими костями, смугловатой кожей, пухлыми губами рост от 165 до 175 , будет серьезной конкуренцией всем женщинам.

Главный пункт - общительная и весёлая. Люди тянутся к тем, с кем им легко

Гость

Худая брюнетка с тонкими костями, смугловатой кожей, пухлыми губами рост от 165 до 175 , будет серьезной конкуренцией всем женщинам.

Только на время пользования и все

Шаманка

Главный пункт - общительная и весёлая. Люди тянутся к тем, с кем им легко

Сейчас на улице таких в России не встретишь , к сожалению

Кобеллино
Варя

Я к таким отношусь все женщины мне завидуют, подражают, хотят быть мной,а все мужчины меня хотят. Ну просто я сказочно красива от природы. Конечно нравится когда ты круче всех, но зависть убогих раздражает. Любая кривая бабёнка считает своим долго подколоть меня красавицу, бесят конечно

Пососи мне, я в тебя влюбился

Кобеллино

Таких как ты тысячи

Кобеллино

И никому не нужных

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: