Здравствуйте. На Вайлдберриз заказываю несколько товаров одновременно. Если не подошёл размер возвращаю, а то, что подошло.. Выкупаю..Один сотрудник сказал, что Вайлдберриз, это не место где можно заказывать и выбирать ... Лучше поехать и купить в магазине.. И ещё пристыдил меня за это при всех...
Чё... Да пошёл он на..... 🤐
Задача сотрудника во взаимодействии с клиентом - выдать товар и оформить возврат .
Походу задрала ты там уже всех
Он свое мнение должен оставлять при себе.
Он работник, вы клиент
Не имел права, если вы просто не грубили, а мерили спокойно
Это его работа
Может быть это и не так, но я его понимаю, и как покупатель тоже придерживаюсь этого же правила. Ведь товары идут с разных мест, разных складов, разными маршрутами, сложной логистикой. Их собирают, везут, выгружают, оформляют, проводят по внутренним системам. В общем, вкладывают много труда, жгут топливо транспортные средства. А вы их всех гоняете туда-сюда. С экономической точки зрения это очень неэффективно. Нерачительно. Не по-хозяйски. Но система работает.
Сам я никогда не делаю возвраты в ВБ или на Озоне. Только если неисправность, такое было всего раз. Заказы выбираю тщательно, недорогие и еще не разу не ошибся, даже по кроссовкам. Пригодилось всё.
Ну а для серьезных дорогих покупок лучше действительно походить по крупным ТЦ, попримерять.