Гость
Статьи
Удивляет, что люди …

Удивляет, что люди оскорбляют меня, как только узнают, что у меня нет мобильного телефона

Ещё и вопрос этот с нотой истерики в голосе: как же ты без него, будто речь идёт о важном органе внутри. Да, я не такой человек, гаджеты могу позволить себе лишь некоторые, сделала выбор в пользу ноутбука. У меня есть домашний номер, смартфон без надобности, учитывая круг общения. Научилась отбиваться фразой, а вы дайте мне деньги и сразу куплю. Можно понять удивление людей, ведь для некоторых из них, сенсорный уже нужнее лекарств, а почему меня за его отсутствие матерят, это большой вопрос.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каким образом вас оскорбляют? Конкретный пример оскорбления приведите. Просто действительно странно, что у современного человека нет мобильного.

Гость

ха-ха, у меня тоже его нет,
у народа конкретно пригорает, когда узнают

Гость
Гость

Каким образом вас оскорбляют? Конкретный пример оскорбления приведите. Просто действительно странно, что у современного человека нет мобильного.

ну, у меня тоже нет мобилы...
начинается:" да как же так, сейчас 21 век и т.д.",
на авито отказываются продавать лоты, обзывают мошенницей, одна барышня решила, что раз у меня нет мобилы, то я мужик-насильник, а я просто пенсионерка

Гость
Гость

ха-ха, у меня тоже его нет,
у народа конкретно пригорает, когда узнают

Аналогично. Пусть люди посмотрят фильм "Мобильник" и поймут, какое будущее им уготовано, не просто же так ставят везде вышки 5-джи.

Не обязательно покупать дорогой телефон, можно дешёвый за 10 тыс и работать будет хорошо. Только вот, когда у вас нет телефона, это воспринимается как нищета, а нищих у нас не любят. Для меня нищета это синоним глупости и убогости человека. Я ее понимаю, как можно молодому человеку, не пенсионеру, и не студенту, быть нищим?

Или вы просто принципиально не хотите покупать его.

Гость

Ну то что матерят это странно, но если честно в наше время я предположила бы, что вы странноватая) с легким приветом)

Гость

Если бы не интернет банк, я бы уже с кнопочным ходил давно 😆

Впередный Гардемарин
Ирина

Или вы просто принципиально не хотите покупать его.

а просто не хотеть нельзя? вот не "принципиально" а просто. ну не хочет и все. такое вам допустить не позволяет ваша глупость? ой, простите, нищета?

Гость
Гость

Аналогично. Пусть люди посмотрят фильм "Мобильник" и поймут, какое будущее им уготовано, не просто же так ставят везде вышки 5-джи.

Уууууу, 5ж......
Мракобесы блин, учебники физики откройте

Гость

Особенно удивляют незнакомые дяди, или в переписке, малознакомые просят номер телефона. С какой стати, я буду раздавать свой номер непонятно кому. Я отвечаю, телефона нет, как только подарят, так сразу дам номер.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: