Гость
Статьи
Есть те, кто были в …

Есть те, кто были в феминизме и разочаровались?

Идеи "женской солидарности", "сестричества" ограничивают тех кто в них верит. Взаимодействовать
Но в то же время против патриархальных установок и двойных стандартов в обществе - вроде ушел отец - ок, мать - кукушка и тому подобное.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не разочаровалась наоборот. Когда стала понимать свою ценность, то только тогда смогла найти мужчину, который меня уважает.

Гость

У меня мама была патриалхалка-штанишница и более несчастной женщины я не видела. Тряпок никто не уважает. Быть в роли жертвы с одной стороны удобно, но с другой стороны, ты обречена на побои, женскую нищету и неуважение. Даже дети общие тебя не уважают, как и отца патриархала.

Гость

Декларируемые цели феминизм невозможены. Неравенство заложено в природе тел. Женщина не равна в по физ. силе мужчине. В стойкости духа и тела, психики, женщина много слабее. Мужчина не равен женщине в вынашивании детей и всем что с этим связано. Это разделение обязанностей заложенное в природе. Это не изменить. Хотите поменять. Колите тестостерон. Тело приобретет мужские признаки и силу. Ваши женские гениталии отключатся. Не хотите быть женщинами, будьте мужчиками. Не хотите мужчинами, значит женщинами. *** нет. Рожаете детей, воспитываете, мужик содержит семью. Феминизмом женщины разрушают свои привилегии женщин. На израиль гляньте. Там женщины служат в армии. Ну готовьтесь тогда. Уровняют всех. Тогда извините. Равенство, значит равенство во всем. Это приведет к уничтожению женщин как женщин. Они ими перестанут быть. Посмотрите как выглядят ле@иянки "буч". Это подобие мужиков с женскими гениталиями. И не баба и не мужик.

Гость
Гость

У меня мама была патриалхалка-штанишница и более несчастной женщины я не видела. Тряпок никто не уважает. Быть в роли жертвы с одной стороны удобно, но с другой стороны, ты обречена на побои, женскую нищету и неуважение. Даже дети общие тебя не уважают, как и отца патриархала.

Видим исключение из правил и пытаемся натянуть на правило. Слабые личности...

Гость
Гость

Декларируемые цели феминизм невозможены. Неравенство заложено в природе тел. Женщина не равна в по физ. силе мужчине. В стойкости духа и тела, психики, женщина много слабее. Мужчина не равен женщине в вынашивании детей и всем что с этим связано. Это разделение обязанностей заложенное в природе. Это не изменить. Хотите поменять. Колите тестостерон. Тело приобретет мужские признаки и силу. Ваши женские гениталии отключатся. Не хотите быть женщинами, будьте мужчиками. Не хотите мужчинами, значит женщинами. *** нет. Рожаете детей, воспитываете, мужик содержит семью. Феминизмом женщины разрушают свои привилегии женщин. На израиль гляньте. Там женщины служат в армии. Ну готовьтесь тогда. Уровняют всех. Тогда извините. Равенство, значит равенство во всем. Это приведет к уничтожению женщин как женщин. Они ими перестанут быть. Посмотрите как выглядят ле@иянки "буч". Это подобие мужиков с женскими гениталиями. И не баба и не мужик.

Как раз психологически женщина сильнее мужчин.

Гость

Соскочить хочешь?) Нет уж, идеи феминизма бросать нельзя, продолжайте. Мне очень нравится идея "равной" мне женщины. Женщин ещё никогда так не эксплуатировали как при феминизме.

Гость

Любой -изм всегда ведет к идиотизму. Потому что только усиливая принципы -изма можно удерживать власть над последователями этого -изма. В том числе и феминизм.
Начинался как борьба женщин за право самим решать свою судьбу. Учиться, работать до замужества, голосовать за выборных представителей. А что стало? Оголтелые бабы ненавидят мужчин, женщин, детей, а зачастую и сами себя за свою же извращенность.
Не ходите в -измы, счастливей будете.

Гость
Гость

Я тут видео видел. С фронта украинского, бежит баба, ревет, лица на ней нет. Говорит что все полегли, она одна осталась. Ни одного видео с ревущими мужиками. Наоборот. Видел, лежат без рук. Без ног. И ни капли слезы. Стонут от боли, да. Но не плачут. Кого легче вывести на эмоции и слезы. Конечно же женщин. Женщину проще задавить. Ну она женщина. Не приспособлена с противодействию. Она не воюет, она рожает. А вот мужики всю жизнь воевали и воюют. Их психика есно крепче. А теперь жду аргументов от вас.

Гость
Гость

Любой -изм всегда ведет к идиотизму. Потому что только усиливая принципы -изма можно удерживать власть над последователями этого -изма. В том числе и феминизм.
Начинался как борьба женщин за право самим решать свою судьбу. Учиться, работать до замужества, голосовать за выборных представителей. А что стало? Оголтелые бабы ненавидят мужчин, женщин, детей, а зачастую и сами себя за свою же извращенность.

Абсолютно верно. Это феминизм начал разрушать жизнь самих же женщин. И лишать их женских привилегий. Им даже место в транспорте перестали уступать. 😄

Гость
Гость

Нет, не разочаровалась наоборот. Когда стала понимать свою ценность, то только тогда смогла найти мужчину, который меня уважает.

Он тебя хоть обеспечивает? Твой муж, если любит, то одаривает тебя бриллиантами

Гость
Гость

Абсолютно верно. Это феминизм начал разрушать жизнь самих же женщин. И лишать их женских привилегий. Им даже место в транспорте перестали уступать. 😄

Это из-за того, что они перестали подмышки брить?

Гость

Тетки, которые за мужика своего платят или пополамят - себя не уважают.

Гость
Гость

Да, а всего-то потому что развитому машинному производству безразличен пол работника.
Феминизм делает из женщин рабочую силу на благо хозяина. Была б охота делать из себя общественную ломовую кобылу.

Гость
Гость

Тетки, которые за мужика своего платят или пополамят - себя не уважают.

Э, не нагнетай тут!
Или ты считаешь что женщина не способна заработать свои трудом себе на еду?

Гость
Гость

Нет. Это результат деградации головного мозга.

Гость

Как можно разочароваться в феминизме? Феминизм- это женская расистская политэкономия, а не антоним патриархатизма.

Гость
Гость

Да, а всего-то потому что развитому машинному производству безразличен пол работника.
Феминизм делает из женщин рабочую силу на благо хозяина. Была б охота делать из себя общественную ломовую кобылу.

Всегда найдутся силы желающие запречь и эксплуатировать. Вот женщины и пытаются вылезти из под "каббалы" любящего мужа, чтобы залезть в каббалу эксплуатирующего капиталиста. Ну флаг им куда нибудь и пожелания скорейшего просветления.

Гость
Гость

Он тебя хоть обеспечивает? Твой муж, если любит, то одаривает тебя бриллиантами

Обеспечивать полностью будет в декрете и полностью восстановит моё здоровье и красоту. А так я на хорошей должности и он тоже. Как мужчина водит по ресторанам и дарит бриллианты, потому что у него много денег. Но у меня есть своя квартира и хорошая зарплата. Живем в общей квартире и сдаем свою недвижимость.

Гость
Гость

Всегда найдутся силы желающие запречь и эксплуатировать. Вот женщины и пытаются вылезти из под "каббалы" любящего мужа, чтобы залезть в каббалу эксплуатирующего капиталиста. Ну флаг им куда нибудь и пожелания скорейшего просветления.

А какие навыки она приобретает в замужестве?

Гость
Гость

А женщине выгодно деградировать в замужестве? Если с мужчиной что-то случится, то такая в замужестве опытная останется нищей и ее дети будут нищими.

Гость
Гость

Э, не нагнетай тут!
Или ты считаешь что женщина не способна заработать свои трудом себе на еду?

её мужчина, то есть муж содержит её, хоть она и может

Гость
Гость

Обеспечивать полностью будет в декрете и полностью восстановит моё здоровье и красоту. А так я на хорошей должности и он тоже. Как мужчина водит по ресторанам и дарит бриллианты, потому что у него много денег. Но у меня есть своя квартира и хорошая зарплата. Живем в общей квартире и сдаем свою недвижимость.

Это не феминизм, а рационализм. Все феминистки сами на мужиков лезут и не позволяют за собой ухаживать. Платят за мужиков или пополамят.

Гость
Гость

Феминизм- это когда общество уважает, а не один мужчина

Гость
Гость

Это не феминизм, а рационализм. Все феминистки сами на мужиков лезут и не позволяют за собой ухаживать. Платят за мужиков или пополамят.

Неправда. Я не лезла на мужчин, но я за то, чтобы у женщин было хорошее образование и хорошая работа. Я люблю своего мужа, а он меня. Если с ним что-то случится, я смогу ему помочь в любой момент, а он мне. Я хочу работать и прилично зарабатывать, мне это нравится. А он водит по ресторанам и дарит дорогие подарки и этим чувствует себя мужчиной.

Гость
Гость

Неправда. Я не лезла на мужчин, но я за то, чтобы у женщин было хорошее образование и хорошая работа. Я люблю своего мужа, а он меня. Если с ним что-то случится, я смогу ему помочь в любой момент, а он мне. Я хочу работать и прилично зарабатывать, мне это нравится. А он водит по ресторанам и дарит дорогие подарки и этим чувствует себя мужчиной.

Правильно. Свои денежки в сундучок и при случае можно мужа подстраховать, а так пусть муж обеспечивает.

Гость
Гость

От того, что выйдут и поорут взбесившиеся бабы на площадь. уважение не появится. Уважение должно быть независимо от того есть феминизм или нет. Он сам по себе не нужен.

Гость
Гость

Правильно. Свои денежки в сундучок и при случае можно мужа подстраховать, а так пусть муж обеспечивает.

Он же хочет себя чувствовать мужчиной, пусть чувствует. Мужчина любит ухаживать, не важно какая рядом с ним женщина (бедная или богатая).
Кстати, мы оба откладываем деньги от сдачи добрачных квартир в сундучок для наших детей. У нас для этого отдельная карта.

Гость
Гость

её мужчина, то есть муж содержит её, хоть она и может

Он всего лишь демонстрирует ей что её "хоть она и может" ничтожно, не позволяет почувствовать себя хозяйкой своей жизни.

Гость
Гость

А вам кто-то поможет в трудную минуту? Вас кто-то любит?

Гость
Гость

Он всего лишь демонстрирует ей что её "хоть она и может" ничтожно, не позволяет почувствовать себя хозяйкой своей жизни.

Чушь полная. Я всегда рада, когда мои денежки сохранны.

Гость
Гость

Она просто нашла мужика и он снова показал себя выше неё. С этим надо бороться, но не ей, она уже поддалась мужским уловкам и не видит как её угнетают.

Гость
Гость

А вам кто-то поможет в трудную минуту? Вас кто-то любит?

Муж

Гость
Гость

Что вы подразумеваете под психологически сильнее? Вы часто слышите про мужчин истеричек?) Мужчины более спокойные и уравновешенные в 90% случаев. Женщина ответственнее, как правило. А сильных духом, всё таки мужчин больше.

Гость
Гость

Она просто нашла мужика и он снова показал себя выше неё. С этим надо бороться, но не ей, она уже поддалась мужским уловкам и не видит как её угнетают.

Я не хочу с этим бороться, мне нравится, что мужчина сильный и он воин. Меня никто не угнетает, я своё слово всегда говорю, когда надо. Никто меня не останавливает.

Гость
Гость

Неухоженные девки были всегда. Списывать это на феминизм, прикольная отмазка для таких, кстати).

Гость
Гость

Неухоженные девки были всегда. Списывать это на феминизм, прикольная отмазка для таких, кстати).

Но прославились-то этим только феминистки....

Гость

Не всегда!

Что такое феменизм? Это попытка привлечь женщин на свою сторону,поз знамёнами равенства". Затуманить ей мозг новыми бунтарским идеями. Но все это работает как правило в одну сторону- Разрушение! Нет в этом никакого Созерцания! Добродушия и порядочности.

Гость

Да именно из за равноправия!

Гость

Я не была феминистка, но феминизм нужен женщинам, те женщины, кто против феминисток и равноправия, они попадают обычно в страны (перерождаются), где им работать не разрешат, где слова возмущения не смогут сказать против, они там как рабыни еще и в очереди стоят. Так что женщины, цените уже то, что для нас создали сильные женщины с сильным мужеством внутри.

Гость
Гость

Я не была феминистка, но феминизм нужен женщинам, те женщины, кто против феминисток и равноправия, они попадают обычно в страны (перерождаются), где им работать не разрешат, где слова возмущения не смогут сказать против, они там как рабыни еще и в очереди стоят. Так что женщины, цените уже то, что для нас создали сильные женщины с сильным мужеством внутри.

Не неси куйни.

Гость
Гость

А какие навыки она приобретает в замужестве?

Чем женщина отлючается от мужчины? Наличием вагины. Почему женщине не дано могучее тело? Потому что главное ее предназначение рожать и ростить детей а не пахать в поле. Отчего тело мужчин могучее? от того что пахать придется мужчине, а женщина будет рожать и воспитывать потомство. Женщину природа освободила от тяжелого труда и переложила все на плечи мужика, мужика природа освободила от родов потомства и переложила все на плечи женщины.

Гость
Гость

А женщине выгодно деградировать в замужестве? Если с мужчиной что-то случится, то такая в замужестве опытная останется нищей и ее дети будут нищими.

Родственники есть, на случай смерти мужа.

Гость

Скажите а про какое общество говорите?!! В транспорте, что не уступают вам место? На рынке что обманывают,в полиции что не защитили так как надо? В поликлинике у врача,что лечит спустя руки? Вы о чем пишите??? Том чего нет или жалкая иллюзия этого слова?!!!

Гость
Гость

рожай, следи за домом. Обслуживай мужа, готовь, стирай, убирай. А муж будет всю семью обеспечивать. Обеспечивают не просто так.

Гость
Гость

Что вы подразумеваете под психологически сильнее? Вы часто слышите про мужчин истеричек?) Мужчины более спокойные и уравновешенные в 90% случаев. Женщина ответственнее, как правило. А сильных духом, всё таки мужчин больше.

Точно.

Гость
Гость

Лечитесь

Гость
Гость

Я не хочу с этим бороться, мне нравится, что мужчина сильный и он воин. Меня никто не угнетает, я своё слово всегда говорю, когда надо. Никто меня не останавливает.

здоровая женщина на вумене детектед. Редкое явление.

Гость
Савва

Не всегда!

Редко!

Гость
Гость

яркий образец человека, который понятия не имеет что такое равноправие