Гость
Статьи
Я скептик, но что-то …

Я скептик, но что-то происходит

В общем, я живу с мужем и котом на съемной квартире уже как 4 месяца. И с самого начала слышу здесь всякие трески-шорохи-движения, сначала только по ночам. Вообще не придавала этому внимания, мало ли что, может вода по трубам течет, может что-то лежало криво и т.д. Но в последнюю неделю стали странные штуки происходить - то упал ботинок с полки, - криво стоял, - я подумала. но к этому ботинку стал медленно красться кот и смотреть в тот угол, где он стоял. Не как обычно он реагирует на вещи, а очень медленно и испуганно - с опущенными вниз ушами и поджатым хвостом (охотится он в другой позе), тут явно испугался, но не ботинка, конечно. Это видел и муж и я еще засняла на видео. А сегодня, пока я была на кухне в комнате вдруг включился телек..

Я абсолютный скептик, не верю ни во что паранормальное, в том числе религию. А еще даже после ночных шорохов не становится жутко, чувство страха в этой квартире не возникает. Но что это может быть, как думаете? Если есть догадки, то что с этим можно сделать, поделитесь?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Миледи

Барабашка что же ещё. Стыдно не знать таких очевидных вещей.

Гость

Везет толстокожим бесчувственным материалистам. Им реально легко живется, позиция у них сильная. Хоть к правде отношения и не имеющая...

Гость
Миледи

Барабашка что же ещё. Стыдно не знать таких очевидных вещей.

ужас, ваш пассивно агрессивный ответ просто обнять и плакать, стыдно верить в "барабашку" может?

Непсихолог

Наверное дух неупокоенный шляеццо причем с сильной астральной энергетикой обычно М

В соседней кв никто не умирал в последние года? Не вешался?

Непсихолог

Если дух самоубийцы надо вызывать батюшку и пусть чистит помещение может и поможет и дух уйдет

Но не факт

А может привыкнете

Гость

Я бы предположила мышь (у меня например летом внезапно на пятом этаже в моей комнате завелась - и я тоже долго поверить не могла, сначала шумы и стуки и разные уранивания чего-нибудь чем только не объясняла, потом даже увидела ее хвост - но убедила себя что показалось и что это был шнурок от ботинка, и только в общем через какое-то время я ее сначала увидела в первый раз - а когда я ей заблокировала проход под дверью в другую комнату пакетами - мышь вообще решила что хватит стесняться - и прям при мне кучу раз бегала атаковать эти пакеты и копать там в цементе проход - видно у нее в другой комнате какие-то дела тоже были важные. Но короче после этого сомневаться уже невозможно было, а то я так тоже поверить не могла ). Но телевизор конечно не объяснишь мышью.

Может телевизор - случайно, а все остальное мышь? А кот просто испугался внезапного падения ботинка ни с того ни с сего.

Ну или попробуйте поболтать с этим паранормальным и подружиться с ним. Чем больше смеешься над такими вещами и доводишь ситуацию до абсурда - тем меньше страшно. Может вы станете первым в мире человеком, уговорившим паранормальное выйти к людям.

А еще кстати, пакеты часто шуршат сами по себе, еще долгое время после того как их оставили в покое. И бывает еще что какая-то вещь лежит неровно и потихоньку очень сползает, а потом - бац - и упадет.

Гость
Непсихолог

Если дух самоубийцы надо вызывать батюшку и пусть чистит помещение может и поможет и дух уйдет

Но не факт

А может привыкнете

Интересно, а если ничего с ним не делать - он не опасен? Или же заобщаться с ним как-нибудь, есть такое вообще в практике? 😀

Насчет самоубийц и тд, я не знаю, Дому лет 5, у квартиры была 1 хозяйка богатая женщина почтенного возраста, но жива, все, что знаю

Гость
Гость

Я бы предположила мышь (у меня например летом внезапно на пятом этаже в моей комнате завелась - и я тоже долго поверить не могла, сначала шумы и стуки и разные уранивания чего-нибудь чем только не объясняла, потом даже увидела ее хвост - но убедила себя что показалось и что это был шнурок от ботинка, и только в общем через какое-то время я ее сначала увидела в первый раз - а когда я ей заблокировала проход под дверью в другую комнату пакетами - мышь вообще решила что хватит стесняться - и прям при мне кучу раз бегала атаковать эти пакеты и копать там в цементе проход - видно у нее в другой комнате какие-то дела тоже были важные. Но короче после этого сомневаться уже невозможно было, а то я так тоже поверить не могла ). Но телевизор конечно не объяснишь мышью.

Может телевизор - случайно, а все остальное мышь? А кот просто испугался внезапного падения ботинка ни с того ни с сего.

Ну или попробуйте поболтать с этим паранормальным и подружиться с ним. Чем больше смеешься над такими вещами и доводишь ситуацию до абсурда - тем меньше страшно. Может вы станете первым в мире человеком, уговорившим паранормальное выйти к людям.

А еще кстати, пакеты часто шуршат сами по себе, еще долгое время после того как их оставили в покое. И бывает еще что какая-то вещь лежит неровно и потихоньку очень сползает, а потом - бац - и упадет.

Не, мышей у меня точно нет, я каждую букашку замечу в квартире, так как в отличае от паранормальщины, букашек и мышей я боюсь ужасно 😀 ну вот про пакеты и вещи криво лежащие я согласна, так и думала по началу!

Гость
Гость

И плюс у меня кот охотник, ловит мух, если те случайно залетят, или комаров. Мышь бы точно увидел и не побоялся

Гость

БАРАБАШКА конечно это

Кузьма сундук со сказками потерял, теперь ищет, вам не попадался?

Дельта

Автор🤦🤦🤦
Я не робкого десятка и физику с математикой знаю - во всякие бабушкины сказки не верила.

Так вот.

То, что лично на себе испытала.
В доме никого , тишина кромешная. Окна закрыты, сквозняков нет.
Я на низу.
Но с того ни с сего.... Такой грохот на втором этаже, как будто шкаф дубовый тяжеленный кто толкнул.

Проблема в том, что мебели на втором этаже ещё не было . Только диван да кровать. Я бегом туда- тишь да гладь, все на месте. Там нечему падать..

Однажды куховарила- в доме никого, все разъехались. Шаги мужа со второго этажа по лестнице спускаются, доходят до кухни и останавливаются в метрах двух от моей спины. Спрашиваю его по имени - тишина. Поворачиваюсь- пусто.

Дверь входная- тяжеленная - с характерным звуком открывается. Ни с чем не спутаешь. Выхожу в коридор- никого. Дверь заперта.

Спала крепко и вдруг проснулась. Лежу с закрытыми глазами, слышу- открывается дверь в комнату, мужские шаги через всю комнату, размеренные, тяжёлые , неторопливые прямо ко мне в изголовье. Поворачиваюсь - комната пустая, дверь закрыта.

Год такая *** творилась. Я терпеливая😂

Сказала мужу. Зажёг свечу церковную, взял книжечку с молитвами, обошел весь дом, каждый угол. Что - то шептал.

Говорит, все, будет тихо.
Слава Богу в буквальном смысле.
С тех пор ни единого шороха, только птички за окном по утрам визжат 🤗

Гость

Думаю все объясняется очень просто. Стены трещат - конструкции дома реагируют на перепад температур, да на много еще что. Так же трещит пластик холодильника и всего чего угодно. Ботинок упал - неустойчиво стоял. Телек можно включить случайно ж*пой, сев на пульт, или кот мог наступить, да мало ли. Что вы как маленькая.

Если бы все это существовало - это было бы уже изучено и обсосано вдоль и поперек, всяким "магам" давным-давно предложили сумасшедшие деньги, если смогут показать и доказать свои способности, общение с умершими, наличие духов и т.д. Но воз и ныне там. Бессеребренников не существует, если бы хоть кто-то это все умел и что-то бы такое существовало - уже нашлось бы миллион желающих монетезировать, сотрудничать со спецслужбами и сильными мира сего за бабки, но пока все сидят как мыши и промышляют только мелким облапошиванием ду ра чков под смешными предлогами типа "фокусов не показываем". Не будьте наивной.

Гость
Гость

Думаю все объясняется очень просто. Стены трещат - конструкции дома реагируют на перепад температур, да на много еще что. Так же трещит пластик холодильника и всего чего угодно. Ботинок упал - неустойчиво стоял. Телек можно включить случайно ж*пой, сев на пульт, или кот мог наступить, да мало ли. Что вы как маленькая.

Если бы все это существовало - это было бы уже изучено и обсосано вдоль и поперек, всяким "магам" давным-давно предложили сумасшедшие деньги, если смогут показать и доказать свои способности, общение с умершими, наличие духов и т.д. Но воз и ныне там. Бессеребренников не существует, если бы хоть кто-то это все умел и что-то бы такое существовало - уже нашлось бы миллион желающих монетезировать, сотрудничать со спецслужбами и сильными мира сего за бабки, но пока все сидят как мыши и промышляют только мелким облапошиванием ду ра чков под смешными предлогами типа "фокусов не показываем". Не будьте наивной.

У меня после ремонта декоративная ниша в спальне "обваливалась", а в гостиной паркетная доска грохотала первый отопительный сезон при нашей любви к тотальным проветриваниям😂

при наличиии в доме животных вообще странно удивляться всяким шорохам и падающим предметам. телек был включен в розетку? если нет то это реально магия, если да - обычное дело, у меня раньше соседи постоянно пытались подключиться по вайфаю к моему телеку и он включался.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема