Как считаете, равноправны ли мужчины и женщины в современном обществе?
Я считаю что нет, так как женщина слишком наглеет. Очень часты стали такие ситуации когда женщина и мужчина находясь в браке разводятся, и женщина забирает половину имущества себе при любых условиях, даже при том что сама не работала и сидела дома. В обратных ситуациях мужчине ничего не достается
Тоже самое с материнским капиталом. Женщине он назначен, мужчине - нет. А если женщина бросила и ребенка и мужчину?
Слишком много дыр
Материнский капитал назначается ребенку, тупой ты инцел. Ребенку, который в 99% случаев остается с матерью, потому что папаша не приходит даже на выходные. А "не работая" женщина по дому выполняет роль кухарки, уборщицы и воспитателя для вашего общего ребенка, что по рыночной цене ты бы со своими 50k не потянул в принципе.
А дома она типа просто сидела? Не готовила, не убирала, детей не рожала, не воспитывала?
Если все это посчитать по рыночным ставкам - ты еще и должен останешься.
И материнский капитал ты хочешь вообще за что? Ты детей рожаешь что ли? Ты там не офигел?
Хотя даже его дают не матери, а ребенку - и тратить можно только на него (ну и на пенсию).
Ну так иди в Думу и меняй законы. Или смелости, как у 100% из вашего мд-гнезда, хватает только на верещание в интернете?
А дома она типа просто сидела? Не готовила, не убирала, детей не рожала, не воспитывала?
И материнский капитал ты хочешь вообще за что? Ты детей рожаешь что ли? Ты там не офигел?
Хотя даже его дают не матери, а ребенку - и тратить можно только на него (ну и на пенсию).
Ну если на рынке работать то конечно
Наглеет это следствие того, что её не ставят на место и прощают косяки, а нужно не молчать и тыкать в них мордочкой.
Кроме того в более 200 нормативных актах есть отсылки по полу в которых мужчин прямо дискриминируют.
Система, как и любая власть - разделяет и потому властвует... Система раскрутила и раскручивает Культ Женщины и АнтиКульт Мужчины. На разнице потенциалов Система получает для себя (а заодно и для женщин) удобства и выгоду.
Так, Система дала женщинам права, свободы и привилегии, а мужчинам – рабство… Кроме того, система воспитывает (программирует) женщин быть «полицаями на местах», тем самым, ухудшая (как минимум в 10 раз) жизнь мужчин. А в помощь женщинам Система ещё и создала взаимоисключающие правила в отношении мужчин: каким бы мужчина ни был, как бы себя ни вёл - окажется завиновачен.
Равноправие есть у государствообразующих наций.
На войну женщина тоже не идёт, хотя в современных фильмах в группе примерно треть женщин, которые раскидывают противника на лево и на право)) равноправие только в кино
Проще тебя завалить и пока тебя найдут по запаху, можно уже в Турции на море купаться. Кто хочет чужого - задумайтесь, а нужно ли вам ЧУЖОЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ
Именно поэтому у вас пенсия на 5 лет раньше - именно эта формулировка была, так что за все уплочено.
Нет, не равноправны. Брачное законодательство, в котором узаконен метод "брак-развод" как легальный способ обокрасть более состоятельного супруга (обычно это все же мужчина). Практически автоматическое "право собственности" бывшей жены на детей при разводе. Более ранний выход на пенсию для женщин (это не везде, но в РФ именно так). Отсутствие необходимости для женщин и обязанность для мужчин отдавать некий "долг" государству в виде призыва в армию. Разные наказания за одинаковые преступления. Узаконенная возможность расправы над мужчиной путем обвинения его в преступлении, которого он не совершал (изнасилование или сексуальные домогательства), с презумпцией виновности жертвы оговора и, в реальности, безнаказанностью настоящего преступника, если даже факт оговора становится явным.
Разве мало для того, чтобы прийти к выводу, что нет никакого равноправия?
КОНЕЧНО НЕТ.
Одна мобилизация что стоила.
Мужчину могут отправить на войну, где он умрёт, а женщину нет.
Достаточно?
Проще тебя завалить и пока тебя найдут по запаху, можно уже в Турции на море купаться. Кто хочет чужого - задумайтесь, а нужно ли вам ЧУЖОЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ
Вперед, иди завали, лол. А может жена тебя первая завалит и получит все имущество - об этом не думал?
Это ты хочешь чужого бесплатного труда, и даже и не пытаешься ведь это как-то оправдать. Иди нах, короче.
КОНЕЧНО НЕТ.
Одна мобилизация что стоила.
Мужчину могут отправить на войну, где он умрёт, а женщину нет.
Достаточно?
Вам за это платят и дофига. И риск что отправят именно вас - очень маленький. Женщины рожают - большая часть. И не по одному ребенку. И им за это никто не платит. Даже учитывая большую опасность горячей войны - то обстоятельство что шанс на нее попасть в среднем по палате- очень маленький(а если учесть годы без войн - еще меньше) - это никак вообще даже одних родов не компенсирует.
Вам за это платят и дофига. И риск что отправят именно вас - очень маленький. Женщины рожают - большая часть. И не по одному ребенку. И им за это никто не платит. Даже учитывая большую опасность горячей войны - то обстоятельство что шанс на нее попасть в среднем по палате- очень маленький(а если учесть годы без войн - еще меньше) - это никак вообще даже одних родов не компенсирует.
Аргументы уровня пука в лужу.
Это ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ МЕРА. И мёртвым, кстати, деньги не нужны.
Что касается женщин, им предоставлено огромное количество прав и свобод, которых нет у мужчин. За детей говорите вам не платят? А что насчёт МАТЕРИНСКОГО капитала? Что насчёт пособия 19 тыс. на ребёнка? Что насчёт более раннего выхода на пенсию? Декретных? Женщинкам в России дофига выдали привилегий, только они не знают, что делать со своей жизнью. Эта страна развалится, потому что решать ключевые вопросы должен МУЖЧИНА, а не женщина. А у нас вся страна почти в безотцовщине... управляемая глупыми курицами, типа вас...
Материнский капитал назначается ребенку, тупой ты инцел. Ребенку, который в 99% случаев остается с матерью, потому что папаша не приходит даже на выходные. А "не работая" женщина по дому выполняет роль кухарки, уборщицы и воспитателя для вашего общего ребенка, что по рыночной цене ты бы со своими 50k не потянул в принципе.
Оу, как много грязных слов. Конечно, легче сказать что Я ещё должен останусь, но посудите сами - зарабатывать деньги это во все времена дело мужчин, как самый сложный из остальных видов деятельности. Конечно, легче приготовить дома макароны с котлетами(на это тратится час времени), закинуть вещи в стиралку и подождать пока они постираются(без комментариев) а после прогладить их(час+-), играть с ребенком(большинство Моих знакомых включают какой-нибудь мультфильм или дают поиграть в телефон). Думаю, это очень тяжело, бегать по уютной квартирке в тепле и уюте, и создавать видимость своей важности)
Что насчёт "папаши", который приходит раз в выходные, или не приходит даже на них - такой человек появляется только в результате постоянного пиления женой/тещей. И интересно услышать как он сюда попал вообще, ведь такие особи не то что детьми не интересуются - они не интересуются женскими правами впринципе.
Отдельно хочу отметить, что я писал свою тему без каких-либо оскорблений в сторону женщин. В вашем комментарии негатива хватит на десятерых) По-моему, у вас большие проблемы с мужем, если он до сих пор от вас не ушел😁
Спасибо за оскорбления, хотя Я писал свою тему даже без намека на злость😁
Если посчитать по рыночным ставкам - это уже звучит как асбурд. Рынок и брак - это полностью разные вещи, и сравнивать их не надо. Я не говорю что женщина что-то мне должна "доплатить", в таком деле как брак, в котором она воспитывает и своего, и Моего ребенка. Да, она готовила, убирала, рожала и воспитывала. А Я обеспечивал. Но это не повод давать неуравновешенные права женщинам, а мужчин встаптывать в грязь.
Аргументы уровня пука в лужу.
Это ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ МЕРА. И мёртвым, кстати, деньги не нужны.
Что касается женщин, им предоставлено огромное количество прав и свобод, которых нет у мужчин. За детей говорите вам не платят? А что насчёт МАТЕРИНСКОГО капитала? Что насчёт пособия 19 тыс. на ребёнка? Что насчёт более раннего выхода на пенсию? Декретных? Женщинкам в России дофига выдали привилегий, только они не знают, что делать со своей жизнью. Эта страна развалится, потому что решать ключевые вопросы должен МУЖЧИНА, а не женщина. А у нас вся страна почти в безотцовщине... управляемая глупыми курицами, типа вас...
>"Аргументы уровня пука в лужу:"
Ну а зачем ты их пишешь тогда, мог бы попробовать постараться и выдавить что-нибудь нормальное из себя.
>"Собственно, сами аргументы уровня пука в лужу: Мобилизация"
Так мужчины (да и женщины) были настолько возмущены этой принудительной мерой(даже за большие деньги) что власти быстро свернули лавочку.
А вот когда аборты запрещают вон уже в некоторых областях - куча мужчин это поддерживает(в то время как женщины были вместе с мужчинами резко против принудительной мобилизации).
>"Материнский капитал, офигительные пособия, на которые женщина с ребенком может жить и ни в чем себе не отказывать."
Материнский капитал выдается на ребенка и может быть потрачен только на него (и то в ограниченное количество мест) или в крайнем случае на пенсию женщине (которой все равно не будет уже к тому времени, да и даже если будет - это чуть-чуть увеличит ее минимальную пенсию -но если бы она работала бы вместо того чтобы растить детей - она получала бы И пенсию И зарплату, пока работает).
Про остальные пособия -это там просто смешно, там копейки, это и на еду-то и вещи ребенку не хватит, не говорю уж про зарплату за труд матери за 18 лет. И даже их не получишь без кучи справо - женщины пишут повсюду - да и со справками отказывают.
>"Кококо решать должен мужчина, дайте нам женщин в личное рабство!"
Пошел нах, д*ебил, дальше разговор не продолжаю, заколебали уже.
Ох вау, чо этот тут с направлением текста у меня стало? Запощу так ради интереса.
Спасибо за оскорбления, хотя Я писал свою тему даже без намека на злость😁
Если посчитать по рыночным ставкам - это уже звучит как асбурд. Рынок и брак - это полностью разные вещи, и сравнивать их не надо. Я не говорю что женщина что-то мне должна "доплатить", в таком деле как брак, в котором она воспитывает и своего, и Моего ребенка. Да, она готовила, убирала, рожала и воспитывала. А Я обеспечивал. Но это не повод давать неуравновешенные права женщинам, а мужчин встаптывать в грязь.
Какие оскорбления, лол? Вопрос про офигевшесть - это не оскорбление. Всяко не меньше оскорбление, чем реальная офигевшесь.
И блин, то есть, если ТЫ работаешь в браке и зарабатываешь деньги - то это МОЖНО считать по рыночным отношениям как все твое, а если ЖЕНЩИНА на тебя(и на ваших общих детей) работает в браке, да и вынашивает и рожает этих детей к тому же - то платить ЕЙ не нужно - это уже абсурд, рынок и брак - это понятия несовместимые, я правильно понимаю?
Поэтому женщина у тебя должна работать бесплатно, а потом если вдруг развод - уходить без всего, да?
Я еще раз спрошу - ты не офигел ли? И где ты найдешь д*ур, которые на это согласятся - когда они могут пойти работать за деньги и гарантированно не останутся нищими и без всего на старости лет?
Вообще, я офигеваю, значит заработанные мужчиной в браке деньги ты хочешь делить по принципам того что брак несущественен, кто работает - того и деньги, а труд женщины ты хочешь делить по принципам ""ну в браке все общее, зачем нам считаться)))".
Из вас там в МД конкретно *банутых делают, если ты думаешь что так прокатит, лол.
>"Аргументы уровня пука в лужу:"
Ну а зачем ты их пишешь тогда, мог бы попробовать постараться и выдавить что-нибудь нормальное из себя.
>"Собственно, сами аргументы уровня пука в лужу: Мобилизация"
Так мужчины (да и женщины) были настолько возмущены этой принудительной мерой(даже за большие деньги) что власти быстро свернули лавочку.
А вот когда аборты запрещают вон уже в некоторых областях - куча мужчин это поддерживает(в то время как женщины были вместе с мужчинами резко против принудительной мобилизации).
>"Материнский капитал, офигительные пособия, на которые женщина с ребенком может жить и ни в чем себе не отказывать."
Материнский капитал выдается на ребенка и может быть потрачен только на него (и то в ограниченное количество мест) или в крайнем случае на пенсию женщине (которой все равно не будет уже к тому времени, да и даже если будет - это чуть-чуть увеличит ее минимальную пенсию -но если бы она работала бы вместо того чтобы растить детей - она получала бы И пенсию И зарплату, пока работает).
Про остальные пособия -это там просто смешно, там копейки, это и на еду-то и вещи ребенку не хватит, не говорю уж про зарплату за труд матери за 18 лет. И даже их не получишь без кучи справо - женщины пишут повсюду - да и со справками отказывают.
>"Кококо решать должен мужчина, дайте нам женщин в личное рабство!"
Пошел нах, д*ебил, дальше разговор не продолжаю, заколебали уже.
Ох вау, чо этот тут с направлением текста у меня стало? Запощу так ради интереса.
Исправилось на нормальное, значит только в textarea было почему-то.