Я родилась в счастливой семье, но школьные годы были тяжёлыми. Не любила делать домашку, получала плохие оценки и скрывала их от родителей. В подростковом возрасте мы с одноклассниками творили глупости, но было и много проблем. Не могла осилить сложные предметы, такие как геометрия, и провалила экзамен.
В школе нравился мальчик, который был с другой девушкой, но поддержки от родителей не было. В 10 классе получила двойку по литературе и боялась признаться в этом. К концу школы думала, что не потяну 11 класс, и решила пойти в колледж. Сейчас заканчиваю третий курс, но нет парня и друзей.
Родители хорошие, но у нас сложные отношения. Они хотят как лучше, но не всегда осознают это. Я живу по инерции, хожу в колледж и сомневаюсь в будущем. Ненавижу, когда на меня кричат, но сама тоже не могу сдерживаться.
Есть обиды на родителей, которые нужно проработать. На психолога нет средств, но хочется разобраться в себе. В подростковом возрасте было хорошо, но взрослые не понимали меня. Я на автомате говорю, что всё хорошо, хотя это не так.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)