Гость
Статьи
Мне сказали неприятную …

Мне сказали неприятную вещь. Перестать общаться после этого?

Крестный спросил как дела на работе. Я сказала, что у меня были переработки. И работала на выходных. Он сказал :"кто везет, на того и возят" я сказала, что работа такая и на всех кладут много работы. Чем выше должность, тем больше работы и ответственности. Он сказал "можно было другую работу найти, сама такую выбрала. Можно было продавщицей пойти работать". Я ему "ты серьезно?" Он :"я подкалываю, ну можно было"
Про себя он говорит, что он крутой и квалифицированный юрист, говорил крутые вещи и все коллеги с него удивлялись. Про сына говорит, что он крутой и начальник, его все уважают. А мне сказал в продавцы идти
Это было унижение?

Хх
34 ответа
Последний — Перейти

Попытка самоутвердиться

Гость

Ну, сказал и сказал. Есть люди, которые себя и своих детей хвалят, а остальные для них ерунда. Тут главное самовосхваление, а остальное болтовня. Если он вам не нравится, то не общайтесь. Нет тут унижения.

Гость

Да, как-то унизил вас. Самоутвердился. Женоненавистник, скорее всего. Считает, что бабы все туп ые.

донна Ослабелла

Автор, как минимум, ничего ему больше не рассказываать. Типа всё нормально. Ему вообще не важно, что у вас там на работе. Ему "подколотть" надо, без этого ему не живётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

ПрактичнаяРомантичная

Это было предложение??? Честно говоря, если бы мужчина мне сказал меньше работать и он бы мне денег давал - я бы меньше работала и пусть даёт. Вы пользуйтесь, когда вам такое говорят, мол типа что, хочешь мне денег выдавать, чтобы я меньше работала?б

Гость

Таких, как он - большинство. Общение с ним - только расстройство.
Вспомнил, как в гостях были в райцентре у родственников (мы в городе живем), там начинающие врачи работали в государственных учреждениях и в частных, зарплата, в пересчете на настоящее время, каждый из них в районе 120, но хотят больше, в Питер собираются.... я их понимаю, и тут начинают говорить, что это совсем мало, теща начинает ахать охать. Я ей потом несколько раз говорил, что пусть лучше дочь свою пожалеет, получающую минималку (при том, что работать там приходилось на полную), а не чужих людей. Ну а врачи из моей истории - они, наверное, и работали так - зарплата не достойная, стараться не буду. Учителя, врачи, пенсионеры - им сколько ни плати, все будет считаться, что они достойны большего... все достойны большего, и даже те, кто на заводе работает (ах, да, они ленивые, сидят на своих заводах)

Хх
донна Ослабелла

Автор, как минимум, ничего ему больше не рассказываать. Типа всё нормально. Ему вообще не важно, что у вас там на работе. Ему "подколотть" надо, без этого ему не живётся.

Мне вообще лучше перестать с ним общаться? Он меня не уважает видимо, считает меня никем

Хх
ПрактичнаяРомантичная

Это было предложение??? Честно говоря, если бы мужчина мне сказал меньше работать и он бы мне денег давал - я бы меньше работала и пусть даёт. Вы пользуйтесь, когда вам такое говорят, мол типа что, хочешь мне денег выдавать, чтобы я меньше работала?б

Он меня обеспечивать не будет

Гость
Хх

Мне вообще лучше перестать с ним общаться? Он меня не уважает видимо, считает меня никем

На уровне здрасте, до свидания. Про свои дела молчите. Говорите, что всё хорошо, спасибо!

Хх
Гость

На уровне здрасте, до свидания. Про свои дела молчите. Говорите, что всё хорошо, спасибо!

И я права, что меня крестный считает абсолютно никем?

Гость
Хх

И я права, что меня крестный считает абсолютно никем?

Какая разница, что он там считает. Он своего сына пристроил по блату , скорее всего, и пальцы веером теперь

Хх
Гость

Какая разница, что он там считает. Он своего сына пристроил по блату , скорее всего, и пальцы веером теперь

Он мне еще финансово помог с похоронами. За это им благодарна. Но очень обидно слышать такое. Это уже не первая подколка была

Гость
Хх

Он мне еще финансово помог с похоронами. За это им благодарна. Но очень обидно слышать такое. Это уже не первая подколка была

Он имел в виду, что если вам не нравится ваша работа, то идите в продавцы. Для сравнения, видимо. Продавец не очень-то и легкая работа. Просто ляпнул. Не берите к сердцу.

донна Ослабелла
Хх

Если это несложно устроить, то можно и перестать. Искренностью и добрым отношенинм там не пахнет.

Хх
донна Ослабелла

Если это несложно устроить, то можно и перестать. Искренностью и добрым отношенинм там не пахнет.

То что он с похоронами папы мне помог, не понимаю зачем, если он реально плохо ко мне относится и унижает меня

Гость

Нет это не унижение. А у вас что то с самооценкой, на такую ерунду обращаете внимания.

Хх
Гость

Нет это не унижение. А у вас что то с самооценкой, на такую ерунду обращаете внимания.

Разве? Он про себя и свою семью никогда такое не скажет

Гость

сама себя чувствуешь никчемышной по сравнению с тем, кем себя презентует ваш крестный (какие у него успехи хз на самом деле), никто тебя не унижал. а по сути он прав: кто везет, на том и едут

Гость
Хх

ты сама то себя уважаешь?

Гость
Хх

Разве? Он про себя и свою семью никогда такое не скажет

какое вам дело до него? чего докопалась до чужого мужика? своего что ли нет? так он правду сказал, что над меньше работать

Гость

Да, унижение

Хх
Гость

Да, унижение

Мне не стоит с ним более общаться?

Гость
Хх

Мне не стоит с ним более общаться?

А за помощью есть к кому обращаться, если что?

Хх
Гость

А за помощью есть к кому обращаться, если что?

Нет никого
Он мне с похоронами помог
Не в первый раз так "подкалывает" меня

Гость
Хх

Нет никого
Он мне с похоронами помог
Не в первый раз так "подкалывает" меня

Если никого нет, то не надо с ним прекращать общение.
Я вам уже писала, что он скорее всего считает, что все бабы тупые.
Делайте, как выгодно вам.

Гость

Нет, он отреагировал на ваше нытье.
Если вас спрашивают, как дела, это не значит, что люди хотят послушать про ваши проблемы. Это значит, что они хотят услышать "нормально, а у тебя как?", и начать делиться своими новостями.

ПрактичнаяРомантичная
Хх

Он меня обеспечивать не будет

Ну тогда пусть катится с советами неумными подальше

Хх
Гость

Если никого нет, то не надо с ним прекращать общение.
Я вам уже писала, что он скорее всего считает, что все бабы тупые.
Делайте, как выгодно вам.

А почему вы думаете, что его неуместное предложение связано с женским полом именно? У него есть жена и так же у его сына есть жена, невестка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: