Крестный спросил как дела на работе. Я сказала, что у меня были переработки. И работала на выходных. Он сказал :"кто везет, на того и возят" я сказала, что работа такая и на всех кладут много работы. Чем выше должность, тем больше работы и ответственности. Он сказал "можно было другую работу найти, сама такую выбрала. Можно было продавщицей пойти работать". Я ему "ты серьезно?" Он :"я подкалываю, ну можно было"
Про себя он говорит, что он крутой и квалифицированный юрист, говорил крутые вещи и все коллеги с него удивлялись. Про сына говорит, что он крутой и начальник, его все уважают. А мне сказал в продавцы идти
Это было унижение?
Попытка самоутвердиться
Ну, сказал и сказал. Есть люди, которые себя и своих детей хвалят, а остальные для них ерунда. Тут главное самовосхваление, а остальное болтовня. Если он вам не нравится, то не общайтесь. Нет тут унижения.
Да, как-то унизил вас. Самоутвердился. Женоненавистник, скорее всего. Считает, что бабы все туп ые.
Автор, как минимум, ничего ему больше не рассказываать. Типа всё нормально. Ему вообще не важно, что у вас там на работе. Ему "подколотть" надо, без этого ему не живётся.
Сообщение было удалено
Нет.
Это было предложение??? Честно говоря, если бы мужчина мне сказал меньше работать и он бы мне денег давал - я бы меньше работала и пусть даёт. Вы пользуйтесь, когда вам такое говорят, мол типа что, хочешь мне денег выдавать, чтобы я меньше работала?б
Таких, как он - большинство. Общение с ним - только расстройство.
Вспомнил, как в гостях были в райцентре у родственников (мы в городе живем), там начинающие врачи работали в государственных учреждениях и в частных, зарплата, в пересчете на настоящее время, каждый из них в районе 120, но хотят больше, в Питер собираются.... я их понимаю, и тут начинают говорить, что это совсем мало, теща начинает ахать охать. Я ей потом несколько раз говорил, что пусть лучше дочь свою пожалеет, получающую минималку (при том, что работать там приходилось на полную), а не чужих людей. Ну а врачи из моей истории - они, наверное, и работали так - зарплата не достойная, стараться не буду. Учителя, врачи, пенсионеры - им сколько ни плати, все будет считаться, что они достойны большего... все достойны большего, и даже те, кто на заводе работает (ах, да, они ленивые, сидят на своих заводах)
Это было предложение??? Честно говоря, если бы мужчина мне сказал меньше работать и он бы мне денег давал - я бы меньше работала и пусть даёт. Вы пользуйтесь, когда вам такое говорят, мол типа что, хочешь мне денег выдавать, чтобы я меньше работала?б
Он меня обеспечивать не будет
Нет это не унижение. А у вас что то с самооценкой, на такую ерунду обращаете внимания.
сама себя чувствуешь никчемышной по сравнению с тем, кем себя презентует ваш крестный (какие у него успехи хз на самом деле), никто тебя не унижал. а по сути он прав: кто везет, на том и едут
Да, унижение
Нет, он отреагировал на ваше нытье.
Если вас спрашивают, как дела, это не значит, что люди хотят послушать про ваши проблемы. Это значит, что они хотят услышать "нормально, а у тебя как?", и начать делиться своими новостями.