Гость
Статьи
Как ответить на это?

Как ответить на это?

Если вы человеку сказали, чтобы он завидовал молча, а он вам пишет, да конечно, обзавидовалась вся))

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Видите же , что молча завидовать не получается у человека )

Гость
Снежинка

Видите же , что молча завидовать не получается у человека )

Промолчать ?

Гость

Промолчать ?

Самое главное , что Вы хотели бы достичь по итогу. Молчание тоже ответ.

Гость
Снежинка

Самое главное , что Вы хотели бы достичь по итогу. Молчание тоже ответ.

Показать, что человек туп, раз не может от меня отстать. Что с ним делать? Может написать, чтобы отвязалась завистница ?

Гость

Показать, что человек туп, раз не может от меня отстать. Что с ним делать? Может написать, чтобы отвязалась завистница ?

Напишите , чтобы больше не писала Вам и все. Одним предложением . И все.
Если не понимает , то нет смысла объяснять . Просто не отвечайте и все.

Гость
Снежинка

Напишите , чтобы больше не писала Вам и все. Одним предложением . И все.
Если не понимает , то нет смысла объяснять . Просто не отвечайте и все.

А если она пишет: сама мне не пиши?

Гость

А если она пишет: сама мне не пиши?

Это детский сад уже.
Вы же не будете в этом участвовать ?
Неважно , что напишет . Главное донести до нее свое желание. Другое дело если она напишет , мол, почему мы с тобой ругаемся или ссоримся . Мне это не нравится . Давай, не будем больше так друг с другом разговаривать .
Это другой вопрос . Тут можно и поговорить . А на все остальное тупое всегда надо отвечать молчанием .

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: